Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 - Seite 8
Seite 8 von 9 ErsteErste ... 78 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 176
  1. 30.06.2012, 21:45
    #141
    Cool habe mich im Forum extra angemeldet um zu fragen warum mein Cab Update nicht geht und dann hats plötzlich problemlos geklappt^^

    Ich wollte es unbedingt als Admin ausführen und dazu kam es zu Fehlern, dann mal versehentlich das nicht gemacht und alles funzte super.

    Also mein (schon davor per Cab auf 12072 upgedatetes) Telekom Lumia 800 hat nun Tango.
    Jahu!

    Übrigens musste ich alles manuell aufspielen, nach den ersten beiden Updates fand Zune das Nokia Update nicht.
    0
     

  2. Danke nochmal SiebenDX, alles super gelaufen und hab nun ein gefühlt schnelleres WP7.5 Lumia 800 in der Hand mit kleinen aber feinen Bugfixes.

    Wenn der Support seitens MS und Nokia so weiter geht bin ich mehr als glücklich.
    0
     

  3. @dertak: Jau, ist normal. Wenn das Update für dein Gerät noch nicht ausgerollt wurde, dann betrifft das auch das OEM-Update von Nokia.

    @crayfish: kein Problem
    0
     

  4. Ich hab das mit dem CAB Sender jetzt auch mal gemacht, finde aber die Funktion zum Kopieren der Kontakte auf die SIM nicht. Bislang habe ich von den angekündigten Neuerungen tatsächlich nur das neue Logo für den Marketplace und Internetsharing entdeckt.

    Ist das bei euch anders?
    0
     

  5. Schau mal unter "Einstellungen -> Anwendungen -> Kontakte" oder auch über "Kontakte-Tile -> ... -> Einstellungen" nach. Da findest du den Punkt "SIM-Kontakte importieren".
    0
     

  6. Was ich vergeblich suche, ist aber die von Microsoft angekündigte Exportfunktion. Schrieb ich ja auch.
    0
     

  7. Ach so, sorry, hab ich gekonnt überlesen
    Jo, die hab ich auch noch nicht gefunden. Brauch die Funktion aber auch nicht wirklich, da die Kontakte ja im Live gespeichert sind.
    0
     

  8. Die Neuerungen wie das kopieren der Kontakte und die Kamera-Extras werden durch apps nachgereicht, die noch nicht verfügbar sind
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  9. Wo steht das?
    0
     

  10. 0
     

  11. 01.07.2012, 15:10
    #151
    Eigentlich wollte ich auch auf das update per Zune warten, aber ich konnte mich nun wieder mal nicht beherrschen... das CAB- Update läuft bereits...

    Freu mich schon, endlich Internet unterwegs!
    0
     

  12. 01.07.2012, 16:02
    #152
    Internet unterwegs hattest du doch vorher mit dem Handy auch schon
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  13. 01.07.2012, 18:36
    #153
    Jetzt kann man aber was davon abgeben

    -- Sent from my TouchPad using Communities
    0
     

  14. 01.07.2012, 20:46
    #154
    Ja, das meinte ich auch... Internet unterwegs mit meinem Laptop!

    Hat übrigens alles super Hingehauen.
    Hab jetzt auch die aktuellste Software drauf.
    Und die funkfirmware ist jetzt auch ne andere.
    Vorher war es 1.6.x.x jetzt 1.7.x.x
    Mal sehen wo uns das Hinbringt, besseren empfang als mein e66 hatte das 800er ja schon vorher.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  15. Herrlich. Soundbug ist endlich weg. Musik wird langsam ausgefaded, dann hört man seinen Klingelton über die Kopfhörer und bei anrufende wird Musik wird langsam eingefaded. Sehr sauber!

    Flip to silence funzt auch.
    Und wifi/wlan wird für bis zu 5 Geräten verteilt. Praktisch.


    Ach und auch geil ist DLNA. Mein Samsung D6500 TV nimmt zügig und ohne große Einstellungen oder rumgefuchtle meine Fotos, Videos und Musik auf (gestreamt natürlich). Auch sehr sauber gelöst.

    Jetzt warte ich noch auf die Counter app und die Foto apps von Nokia.

    Wo gibts eigentlich nen detaillierten Change log? Und nicht nur "und andere Qualitätsverbesserungen", etwas schwammig..

    Falls ich für jemanden etwas testen soll, sagt bescheid.

    Tschö
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  16. Die Kamera-App funzt bei mir irgendwie leider noch nicht. Also ich meine diese App welche die Zusatzfeatures bringen soll. Das Update lief sauber durch, Versionsnummer stimmt auch, alle anderen neuen Funktionen sind vorhanden. Aber bei dieser App sagt der Market immer das meine Firmware-Version dafür nicht geeignet sei.
    Jemand ne Idee?

    Hier mal ein Link zur App:
    http://windowsphone.com/s?appid=1e31...9-cba832770981

    Gesendet von meinem Nokia Lumia 800 mit Board Express Pro
    Geändert von D3f3kt (02.07.2012 um 10:29 Uhr)
    0
     

  17. 02.07.2012, 10:28
    #157
    Die App ist in Deutschland erst im Laufe des Monats erhältlichä
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  18. 02.07.2012, 10:29
    #158
    Die App ist für den deutschen Marketplace noch nicht freigegeben, also noch etwas Geduld
    Sent from my Lumia 800 using Board Express
    0
     

  19. OK, danke. Dacht schon das doch was schief gelaufen sei. Na dann werde ich da mal geduldig drauf warten.
    Gesendet von meinem Nokia Lumia 800 mit Board Express Pro
    0
     

  20. 02.07.2012, 10:34
    #160
    "Aber bei dieser App sagt der Market immer das meine Firmware-Version dafür nicht geeignet sei.
    Jemand ne Idee?"

    Ja- warten.
    Ist wohl ganz normal, Nokia eBooks war per Link erreichbar, hatte auch deutsche Beschreibung und so 1-2 Wochen kam die selber "Nicht geeignet/Aktualisieren, bla bla" Meldung.
    Bei Audible dauerte das eine Woche.

    Ist wohl noch nicht wirklich freigeschaltet, wohl eine Dummy Meldung, da es nicht mit Update zu tun hat und was hilft? Warten!
    0
     

Seite 8 von 9 ErsteErste ... 78 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tango für Lumia 710
    Von befi1004 im Forum Nokia Lumia 710
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 21:37
  2. EA-Games exklusiv für Nokias Lumia Geräte
    Von Killer07 im Forum Windows Phone 7 Games
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 17:00

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 800 product code auslesen

lumia 800 kabeltrick

lumia 710 kabeltrick

kabeltrick lumia

nokia lumia 800 product code

lumia 800 tango update

1750.0805.8773.12220

lumia 800 t-mobile tango

nokia lumia 800 tango

tango lumia 800

lumia 800 update tango

nokia lumia 800 produktcode

nokia lumia 800 kabeltrick

059j3g4

lumia 800 product code anzeigen

nokia lumia 800 tango update

lumia 800 produktcodelumia 800 1750.0805.8773.12220nokia lumia 710 trickstango update lumia 800t-mobile lumia 800 updatekabeltrick lumia 800nokia lumia 800 product code auslesenlumia 710 tangolumia 800 erfahrungen

Stichworte