Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 - Seite 5
Seite 5 von 9 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 176
  1. Will uns Nokia eigentlich verar***en?

    Wo sind die Tango-Änderungen wie GPS Symbol in der Statusbar? SIM Kontakte anzeigen/ausblenden sowie exportieren?
    0
     

  2. 27.06.2012, 22:35
    #82
    So, bei mir hat es mit dem Trick gefunzt. Ich habe einfach bis 14 gezählt und dann war das Update da.
    Danke schon mal für den Trick.
    0
     

  3. 27.06.2012, 22:36
    #83
    Zitat Zitat von derpian Beitrag anzeigen
    also habe nun ein anderes marketsymbol recht hässlich mit einem n und internetfreigabe andere neuerungen habe ich noch nicht gefunden. auch die extra kamera app konnte ich noch nicht finden
    Um das mal zu erklären, das ist quasi 'ne modifizierte Version des Logos vom Ovi-Store.
    Symbian-Nutzer werden sich erinnern.
    Und ich muss zustimmen, es ist echt hässlich!
    0
     

  4. 27.06.2012, 22:40
    #84
    Ich bin gerade beim Updaten - Ich macht mir ja echt Hoffnung
    0
     

  5. 27.06.2012, 22:45
    #85
    export aus der simkarte geht nun mann kann sogar die kontakte auswählen aber das zurück importieren habe ich auch noch nicht gefunden.
    von was für einem gps symbol redest du?
    vermisse immer noch die zusätzlichen nokia apps, kann natürlich sein dass diese auch zuerst verteilt werden müssen
    0
     

  6. Zitat Zitat von OttoW Beitrag anzeigen
    So, bei mir hat es mit dem Trick gefunzt. Ich habe einfach bis 14 gezählt und dann war das Update da.
    Danke schon mal für den Trick.
    Bis 14??? was hast Du 64K Modem?? ich habe eine Wahl bei (gefühlt) 1,5 sec abzuziehen, dann kommt "Keine Verbindung" oder bei 2 sec - dann kommt ich wäre uptodate!
    0
     

  7. 27.06.2012, 22:57
    #87
    ne, aber ich habe hier auf dem Lande leider nur eine 1T Leitung. Ich leide deswegen schon genug.
    0
     

  8. ich glaube, für Telekom-D gebrandete gibt es heute einfach kein Update.. ob mit Kabeltrick oder ohne.. damals bei Mango hat er bei mir mit nem HTC Mozart geklappt, heute klappt er mit meinem Lumia 800 nicht..
    0
     

  9. 27.06.2012, 23:32
    #89
    Zitat Zitat von derpian Beitrag anzeigen
    export aus der simkarte geht nun mann kann sogar die kontakte auswählen aber das zurück importieren habe ich auch noch nicht gefunden.
    von was für einem gps symbol redest du?
    vermisse immer noch die zusätzlichen nokia apps, kann natürlich sein dass diese auch zuerst verteilt werden müssen

    Wo ist denn die Funktion für die Auswahl der SIM-Kontakte?

    EDIT: Hat sich erledigt!
    Geändert von Alex MZ (27.06.2012 um 23:35 Uhr)
    0
     

  10. 27.06.2012, 23:34
    #90
    einstellungen- kontakte - SIM-Kontakte impoirtieren danach kommt bei mir eine liste mit den vorhandenen kontakten auf der sim
    0
     

  11. 28.06.2012, 00:06
    #91
    Soundbug ist endlich behoben worden, sowie auch die Quallität verbessert worden, soweit ich das abschätzen kann.
    0
     

  12. Im XDA Forum gibt es jetzt die unbrandet OEM Cab. Also für die Leute die sich Tango mit dem Cab-Sender eingespielt haben Internet-Sharing funktioniert, das Nokia Logo ist jetzt beim Marketplace anstelle des Windows Logos zu sehen.
    0
     

  13. Hab mir Tango mit dem CAB-Sender installiert und jetzt installiere ich gerade das OEM-Update

    EDIT:
    Hat astrein funktioniert! Internetfreigabe ist vorhanden ;D
    Geändert von SiebenDX (28.06.2012 um 01:56 Uhr)
    0
     

  14. Zitat Zitat von Erazor84 Beitrag anzeigen
    Der soll laut XDA Developers von MS gefixt worden sein und nicht mehr funktionieren.
    dieser trick hat soeben nach dem 3. Versuch bei mir funktioniert
    0
     

  15. Zitat Zitat von PatrickOffline Beitrag anzeigen
    Will uns Nokia eigentlich verar***en?

    Wo sind die Tango-Änderungen wie GPS Symbol in der Statusbar? SIM Kontakte anzeigen/ausblenden sowie exportieren?
    Das frage ich mich auch. Hinzu vermisse ich noch die Funktion "Stummschalten durch Umdrehen"...
    0
     

  16. Stummschalten durch umdrehen funktioniert bei mir. Das GPS Symbol soll angeblich Fake gewesen sein, dass hat nicht mal die Everything Everywhere ROM vom NOKIA Server. Die Sim Kontakte sind bei mir auch nicht verfügbar. Aber MMS, NOKIA Symbol beim Market, Internetfreigabe und Flip to Silence funktionieren bei mir einwandfrei. Habe mir Tango per Cab.Sender eingespielt, da für meinen Produktcode Tango noch nicht freigegeben wurde und somit auch der Kabeltrick nicht funktioniert hat.
    0
     

  17. Moin alle zusammen.

    Help!
    Hab den Trick gestern ca. 30 mal probiert. Heute früh ca. 40 mal (Flugmodus an usw.). Klappt nicht! Und ich bin nicht doof.
    Will es jetzt mit Cab-Sender machen. Welche Version soll ich laden?
    Hab ein freies O2. Hab mir damalig schon die 8107.12072 (Vodafone) draufgemacht.

    Navifirm
    Bei RM801>1750.805.8773.12140: gibts ja nur den Chinaschrott.
    Bei RM801>1750.805.8773.12220: gibts ja nur die Everything UK.


    Was laden?

    Besten Dank.
    0
     

  18. Zitat Zitat von Erazor84 Beitrag anzeigen
    Stummschalten durch umdrehen funktioniert bei mir. Das GPS Symbol soll angeblich Fake gewesen sein, dass hat nicht mal die Everything Everywhere ROM vom NOKIA Server. Die Sim Kontakte sind bei mir auch nicht verfügbar. Aber MMS, NOKIA Symbol beim Market, Internetfreigabe und Flip to Silence funktionieren bei mir einwandfrei. Habe mir Tango per Cab.Sender eingespielt, da für meinen Produktcode Tango noch nicht freigegeben wurde und somit auch der Kabeltrick nicht funktioniert hat.
    Wie funktioniert denn die Flip to Silence Funktion? Muss ich dafür noch etwas einstellen oder ist die bereits automatisch ins System integriert, dass ich, sobald ein Anruf reinkommt, diese Funktion sofort nutzen kann?
    0
     

  19. Die Cab Sender Methode hat nichts mit NaviFirm zu tun. NaviFirm roms müssen mit der Nokia Care Suit aufgespielt werden, dabei geht aber ALLES verloren. Die Cab Sender Methode funktioniert wie Zune Update. Nur halt manuell angeworfen

    @Frederic Hammel; Ja wenn ich einen Anruf bekomme und ich drehe mein Lumia auf den Bildschirm stoppt der Klingelton. Ist von Haus aus aktiviert!
    0
     

  20. Zitat Zitat von snickers82 Beitrag anzeigen
    Moin alle zusammen.

    Help!
    Hab den Trick gestern ca. 30 mal probiert. Heute früh ca. 40 mal (Flugmodus an usw.). Klappt nicht! Und ich bin nicht doof.
    Will es jetzt mit Cab-Sender machen. Welche Version soll ich laden?
    Hab ein freies O2. Hab mir damalig schon die 8107.12072 (Vodafone) draufgemacht.

    Navifirm
    Bei RM801>1750.805.8773.12140: gibts ja nur den Chinaschrott.
    Bei RM801>1750.805.8773.12220: gibts ja nur die Everything UK.


    Was laden?

    Besten Dank.
    Welchen Produktcode hat dein Nokia? Es kann ganz einfach daran liegen, dass das Update für deine Nokia noch nicht ausgerollt wurde.
    0
     

Seite 5 von 9 ErsteErste ... 456 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tango für Lumia 710
    Von befi1004 im Forum Nokia Lumia 710
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 21:37
  2. EA-Games exklusiv für Nokias Lumia Geräte
    Von Killer07 im Forum Windows Phone 7 Games
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 17:00

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 800 product code auslesen

lumia 800 kabeltrick

lumia 710 kabeltrick

kabeltrick lumia

nokia lumia 800 product code

lumia 800 tango update

1750.0805.8773.12220

lumia 800 t-mobile tango

nokia lumia 800 tango

tango lumia 800

lumia 800 update tango

nokia lumia 800 produktcode

nokia lumia 800 kabeltrick

059j3g4

lumia 800 product code anzeigen

nokia lumia 800 tango update

lumia 800 produktcodelumia 800 1750.0805.8773.12220nokia lumia 710 trickstango update lumia 800t-mobile lumia 800 updatekabeltrick lumia 800nokia lumia 800 product code auslesenlumia 710 tangolumia 800 erfahrungen

Stichworte