Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 - Seite 4
Seite 4 von 9 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 176
  1. Das stimmt nicht wirklich...
    es spielt sich nur wieder das selbe Trauerspiel ab, als mit der Nokia Reading/eBooks-App. Diese war schon Wochen vorher im Market aufzurufen - mit deutscher lokalisierung. Man konnte sie lediglich nicht laden - und ich wette, dass die Kamera-App Tango nicht zwingend benötigt. Nokia und/oder MS sind einfach dumm, dass sie Apps so veröffentlichen! Oder es macht ihn spaß die Leute mit so einem unsinnigen Quatsch zu nerven...

    (selbes galt übrigens auch für die the dark knight rises-App, auch diese war in deutsch - mit deutschen Screenshots schon seit Wochen im Market aufzurufen - man konnte sie nur ebenfalls (aus total unverständlichen Gründen) nicht installieren.
    0
     

  2. 27.06.2012, 20:46
    #62
    Der Trick ist eigentlich ganz einfach. Man stellt am Telefon WLAN aus und den Flugzeugmodus an. Nach Verbinden mit Zune geht man auf Updatesuche. Ich schalte dann immer etwa 1 Sekunde nach dem zweiten mal drücken auf "Aktualisieren" die Internetverbindung ab (WLAN-Schalter am Notebook, Netzwerkkabel ziehen o.ä.). Nach einer kurzen Weile wird das Update angeboten. Wichtig ist es jetzt, die Internetverbindung wieder herzustellen und dann auf "Aktualisieren" zu drücken.

    Die Updates wurden mir heute nicht automatisch angeboten, nur nach dem Kabeltrick.
    1
     

  3. 27.06.2012, 20:47
    #63
    Zitat Zitat von engelsoft Beitrag anzeigen
    Hast du ein Branding?
    Wenn ja welches?
    Wurde Dir das Update automatisch angeboten?
    Hab kein Branding.
    Mehr Info in meinem Post auf Seite 2, der Vorletzte.
    Das Update wurde mir erst über Zune angeboten, obwohl ich die Aktualisierungsmeldungen auf dem Handy eingeschaltet hab.

    Ging übrigens bei mir ohne den Kabeltrick!
    0
     

  4. 27.06.2012, 20:52
    #64
    Update-Orgie - unmittelbar nach dem zweiten kommt diesmal automatisch noch ein drittes Update.

    Die Updates kommen sicherlich auch ohne Kabeltrick, nur dann eben möglicherweise auch etwas später. Bin da immer etwas ungeduldig.
    0
     

  5. Jo, der Kabeltrick funktioniert bei mir auch!
    0
     

  6. 27.06.2012, 21:02
    #66
    Updates sind durch. Hat eine kleine Ewigkeit gedauert. Jetzt ist alles, wie es sein sollte: Internetfreigabe ist da .
    0
     

  7. 27.06.2012, 21:09
    #67
    Anscheinend ist irgendwo ein Post von mir verloren gegangen.
    Also nochmal:
    Trotz Tango-Update kann ich die Kamera-Extras nicht aus dem Marketplace laden.
    Wär cool, wenn das mal zwecks Ausschlussverfahren von anderen, die das Update schon haben, ausprobiert werden könnte.
    Hier der Link zum QR-Code:

    http://www.wpcentral.com/sites/wpcen...a%20extras.PNG
    0
     

  8. Zitat Zitat von Alex MZ Beitrag anzeigen
    Anscheinend ist irgendwo ein Post von mir verloren gegangen.
    Also nochmal:
    Trotz Tango-Update kann ich die Kamera-Extras nicht aus dem Marketplace laden.
    Wär cool, wenn das mal zwecks Ausschlussverfahren von anderen, die das Update schon haben, ausprobiert werden könnte.
    Hier der Link zum QR-Code:

    http://www.wpcentral.com/sites/wpcen...a%20extras.PNG
    Siehe:
    Zitat Zitat von PatrickOffline Beitrag anzeigen
    Das stimmt nicht wirklich...
    es spielt sich nur wieder das selbe Trauerspiel ab, als mit der Nokia Reading/eBooks-App. Diese war schon Wochen vorher im Market aufzurufen - mit deutscher lokalisierung. Man konnte sie lediglich nicht laden - und ich wette, dass die Kamera-App Tango nicht zwingend benötigt. Nokia und/oder MS sind einfach dumm, dass sie Apps so veröffentlichen! Oder es macht ihn spaß die Leute mit so einem unsinnigen Quatsch zu nerven...

    (selbes galt übrigens auch für die the dark knight rises-App, auch diese war in deutsch - mit deutschen Screenshots schon seit Wochen im Market aufzurufen - man konnte sie nur ebenfalls (aus total unverständlichen Gründen) nicht installieren.
    Einfach warten *irgendwann* wird man sie laden können



    Und bei mir funktioniert das Update weder mit Trick, noch ohne. Mit dem "Trick" bekomme ich nur die Meldung keine Verbindung zum Server

    Edit: nach dem gefühlten 20.x mit Trick ging es nun, allerdings nicht nur eine Sekunde warten bei erneutem Suchen, sondern 3-4 Sekunden und erst dann Kabel ziehen.
    Geändert von PatrickOffline (27.06.2012 um 21:16 Uhr)
    1
     

  9. 27.06.2012, 21:41
    #69
    habe nun ein update mit kabeltrick bekommen.
    leider wird kein internetfreigabe angezeigt habe sunrise

    BS version 7.10.8112.7

    nach erneutem kabeltrick bekamm ich nochmals ein update bin dieses geradeam installieren
    Geändert von derpian (27.06.2012 um 21:46 Uhr)
    0
     

  10. Mach die selbe Prozedur noch mal, das ist nicht das Tango-Update... bin grad auch beim 2. Update
    1
     

  11. hm, klappt bei mir leider nicht.
    was mach ich falsch? gibt bei der anleitung für den trick irgendwas besonderes zu beachten..oder nochmal im detail...?
    0
     

  12. 27.06.2012, 22:05
    #72
    nun habe ich das 2 te update installiert jetzt macht er noch ein 3tes NOKIA-Update
    0
     

  13. Zitat Zitat von cupcrazymaniac Beitrag anzeigen
    hm, klappt bei mir leider nicht.
    was mach ich falsch? gibt bei der anleitung für den trick irgendwas besonderes zu beachten..oder nochmal im detail...?
    Naja, da kann man nichts genaues sagen.. man darf es nicht zu früh ziehen, sonst bekommt man nen Fehler und nicht zu spät, sonst sagt er wieder kein Update...

    Versuchs einfach nen paarmal.
    0
     

  14. 27.06.2012, 22:09
    #74
    hast du das handy im flugmodus und das wifi deaktiviert?
    0
     

  15. Alter, ich stehe also im Flugzeugmodus, WIFI ist auch explizit aus, Lumia ist mit PC verbunden und ich bekomme eine Whatts App Nachricht!
    Kann das eigentlich sein, dass Kabeltrick nicht mit T-Mobile branding funktioniert?
    0
     

  16. Ist mir auch passiert, Handy nutzt wohl die Verbindung PC... war mir auch neu ^^

    Jedenfalls: Sollte es ab Tango nicht ein GPS-Symbol bei Verwendung geben?! Nokia-Store-Logo? Extra Einstellungspunkt für "Netzwerk"? Wo sind die Punkte? Lediglich Internetfregabe ist da
    0
     

  17. 27.06.2012, 22:19
    #77
    Schon jemand ein Update mit Vodafone Branding bekommen?
    0
     

  18. 27.06.2012, 22:22
    #78
    also habe nun ein anderes marketsymbol recht hässlich mit einem n und internetfreigabe andere neuerungen habe ich noch nicht gefunden. auch die extra kamera app konnte ich noch nicht finden
    0
     

  19. Zitat Zitat von DethBasti
    Alter, ich stehe also im Flugzeugmodus, WIFI ist auch explizit aus, Lumia ist mit PC verbunden und ich bekomme eine Whatts App Nachricht!
    Kann das eigentlich sein, dass Kabeltrick nicht mit T-Mobile branding funktioniert?
    Bei mir geht's auch nicht mit T-Mobile D
    1
     

  20. 27.06.2012, 22:33
    #80
    gibt es sonst was neues?
    Es muss sich ja lohnen, mehrfach den Kabeltrick zu versuchen.
    0
     

Seite 4 von 9 ErsteErste ... 345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tango für Lumia 710
    Von befi1004 im Forum Nokia Lumia 710
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 21:37
  2. EA-Games exklusiv für Nokias Lumia Geräte
    Von Killer07 im Forum Windows Phone 7 Games
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 17:00

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 800 product code auslesen

lumia 800 kabeltrick

lumia 710 kabeltrick

kabeltrick lumia

nokia lumia 800 product code

lumia 800 tango update

1750.0805.8773.12220

lumia 800 t-mobile tango

nokia lumia 800 tango

tango lumia 800

lumia 800 update tango

nokia lumia 800 produktcode

nokia lumia 800 kabeltrick

059j3g4

lumia 800 product code anzeigen

nokia lumia 800 tango update

lumia 800 produktcodelumia 800 1750.0805.8773.12220nokia lumia 710 trickstango update lumia 800t-mobile lumia 800 updatekabeltrick lumia 800nokia lumia 800 product code auslesenlumia 710 tangolumia 800 erfahrungen

Stichworte