Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 Erfahrung mit Tango für Lumia 800 & 710 - Seite 3
Seite 3 von 9 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 176
  1. Zitat Zitat von srslykev Beitrag anzeigen
    auch noch nichts.. Lumia 800 Telekom Deutschland..

    was mir hierbei wieder auffällt ist, dass Zune mir immer noch sagen will, ich hätte die 8107 installiert:

    Auf dem Handy wird aber die 12070 angezeigt.. haben das eigentlich mehr? ^^
    8107 ist die Versionsnummer des OS. 12070 ist die Firmwareversionsnummer.
    0
     

  2. Zitat Zitat von srslykev Beitrag anzeigen
    auch noch nichts.. Lumia 800 Telekom Deutschland..

    was mir hierbei wieder auffällt ist, dass Zune mir immer noch sagen will, ich hätte die 8107 installiert:

    Auf dem Handy wird aber die 12070 angezeigt.. haben das eigentlich mehr? ^^
    Auch bei 12070 ist es 8107 - ist korrekt so!
    0
     

  3. 27.06.2012, 19:25
    #43
    Die Cabs sind da

    http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=929

    Pardon...das ist nur ne Version dazwischen. Aber Tango kommt wohl gleich
    0
     

  4. Och menno, ich will auch ein Update haben Hab ein Entwicklergerät (059L7F7)
    0
     

  5. 27.06.2012, 19:31
    #45
    059L7F7 hab ich auch, aber das ist kein Entwicklergerät sondern vom MM.
    0
     

  6. 8107 ist die Versionsnummer des OS. 12070 ist die Firmwareversionsnummer.
    Achso, danke
    Schade eigentlich, ich dachte, bei mir wäre was falsch gelaufen und die wundersame akkuverlängerung würde bei mir auch irgendwann mal noch kommen.. aber ein Tag ist wohl einfach das höchste der Gefühle.. aber das gehört hier ja auch nicht her..
    0
     

  7. 27.06.2012, 19:48
    #47
    059L7F7 habe ich auch. Update ist gerade durch. Leider anscheinend kein WLAN-Hotspot. Ist doch eigentlich versprochen worden
    Sent from my Lumia 800 using Board Express
    0
     

  8. Vielleicht hast du nur TANGO, nicht aber die NOKIA Firmware installiert bekommen. Welche Firmware ist bei dir installiert? wenn es noch 12070 oder 12072 ist, ist klar das du kein Tethering hast.
    0
     

  9. 27.06.2012, 19:53
    #49
    Hast du eben ein oder 2 Updates installiert?
    Es gibt wohl erst das 8112 Update und anschließend Tango.

    edit:
    schade...ist bei mir genauso. Hab mir die Cabs auf mein T-Mobile Lumia gepackt und keine Spur von tethering
    Geändert von Neo84 (27.06.2012 um 20:10 Uhr)
    0
     

  10. 27.06.2012, 20:14
    #50
    Firmware ist bei mir noch die 12072. Dabei habe ich so auf die Internetfreigabe gewartet
    Vielleicht kommt die Firmware bald noch.
    0
     

  11. Hast du dir die 12072 manuell geflaht gehabt? Wenn ja könnte das ein Grund sein, warum du jetzt keine neue bekommen hast.Ddie sollte ja nur Vodafone bekommen.
    0
     

  12. 27.06.2012, 20:26
    #52
    Jippi, jetzt ist ein zweites Update da!!! Wird nur mit dem Kabeltrick angezeigt. Mein Lumia aktualisiert gerade wieder
    0
     

  13. Der Klabeltrick funktioniert also noch, oder?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

  14. 27.06.2012, 20:31
    #54
    Falls noch jemand die neue Firmware fürs Lumia 800 kriegt und mit Wireshark o.ä. die URL der CABS findet, dann wär das sehr genial
    0
     

  15. 27.06.2012, 20:31
    #55
    Kabeltrick funktioniert definitiv noch. Bei mir ist es der WLAN-Schalter am Notebook .

    Habe heute beide Updates auf die Art bekommen. Normal wurde mir jeweils nichts angeboten.
    0
     

  16. 27.06.2012, 20:33
    #56
    So, ein kleines Update zum aktuellen Stand.
    Habe eben Version 7.10.8773.98 aufgespielt, das sollte doch wohl Tango sein.
    Aber da kommt schon das erste Problem!
    Im Marketplace bekomme ich die Mitteilung, das ich die App "Kamera Extras" (die Kamera-Extension von Nokia mit Action Shot, Group Shot etc.) nicht installieren kann.
    Wer schön, wenn dass noch jemand probieren würde um das Ausschlussverfahren anwenden zu können.
    -> Hier der Link zum entsprechenden QR-Code:

    http://www.wpcentral.com/sites/wpcen...a%20extras.PNG

    Für alle anderen:
    Die Hotspotfunktion ist drauf und funktioniert bei mir einwandfrei!

    P.S.:
    Nokia hat das Marketplace-Icon durch sein eigenes ersetzt (Symbian-Benutzer werden es noch vom Ovi-Store kennen).
    Ich find's echt mies!
    Geändert von StevieBallz (28.06.2012 um 08:31 Uhr) Grund: Sprache...
    0
     

  17. 27.06.2012, 20:34
    #57
    Zitat Zitat von tharmobi Beitrag anzeigen
    Kabeltrick funktioniert definitiv noch. Bei mir ist es der WLAN-Schalter am Notebook .

    Habe heute beide Updates auf die Art bekommen. Normal wurde mir jeweils nichts angeboten.
    Toll!!??

    Und wie geht der Trick??
    0
     

  18. 27.06.2012, 20:35
    #58
    Zitat Zitat von Alex MZ Beitrag anzeigen
    So, ein kleines Update zum aktuellen Stand.
    Habe eben Version 7.10.8773.98 aufgespielt, das sollte doch wohl Tango sein.
    Aber da kommt schon das erste Problem!
    Im Marketplace bekomme ich die Mitteilung, das ich die App "Kamera Extras" (die Kamera-Extension von Nokia mit Action Shot, Group Shot etc.) nicht installieren kann.
    Wer schön, wenn dass noch jemand probieren würde um das Ausschlussverfahren anwenden zu können.
    -> Hier der Link zum entsprechenden QR-Code:

    http://www.wpcentral.com/sites/wpcen...a%20extras.PNG

    Für alle anderen:
    Die Hotspotfunktion ist drauf und funktioniert bei mir einwandfrei!

    Hast du ein Branding?
    Wenn ja welches?
    Wurde Dir das Update automatisch angeboten?
    0
     

  19. @Alex MZ: Die neuen Nokia Apps gibt es noch nicht. z.B. "Kamera Extras" gibt es erst im Juli auf Deutsch.
    0
     

  20. Ich frage mich, warum mein Zune immer anzeigt, dass mein Handy auf dem neusten Stand habe, selbst meine Internetverbindung getrennt ist.
    0
     

Seite 3 von 9 ErsteErste ... 234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tango für Lumia 710
    Von befi1004 im Forum Nokia Lumia 710
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 25.07.2012, 21:37
  2. EA-Games exklusiv für Nokias Lumia Geräte
    Von Killer07 im Forum Windows Phone 7 Games
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 13.07.2012, 17:00

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 800 product code auslesen

lumia 800 kabeltrick

lumia 710 kabeltrick

kabeltrick lumia

nokia lumia 800 product code

lumia 800 tango update

1750.0805.8773.12220

lumia 800 t-mobile tango

nokia lumia 800 tango

tango lumia 800

lumia 800 update tango

nokia lumia 800 produktcode

nokia lumia 800 kabeltrick

059j3g4

lumia 800 product code anzeigen

nokia lumia 800 tango update

lumia 800 produktcodelumia 800 1750.0805.8773.12220nokia lumia 710 trickstango update lumia 800t-mobile lumia 800 updatekabeltrick lumia 800nokia lumia 800 product code auslesenlumia 710 tangolumia 800 erfahrungen

Stichworte