kein empfang mit mda vario 3 kein empfang mit mda vario 3
Ergebnis 1 bis 14 von 14
  1. hallo habe es mda vario 3. das telefon ist von tmobile. habe eine o2 simkarte eingesetzt und den entsperrcode eingegeben und es ging auch alles. allerdings habe ich einfach keinen empfang. habe im commanager telefon auf grau gestzt oben in der leiste sehe ich wie die 3 punkte um dieses T wandern, aber ich bekom einfach kein empfang. jemand ne ahnung woran das liegt?
    0
     

  2. Hi

    Ich habe auch O2 und musste feststellen, dass das Netz noch nicht wirklich optimal ausgebaut ist.
    Früher war noch T-Mobile Roaming. Das wurde aber weitgehend eintestellt, soviel ich erfahren habe.

    Hast Du es schon an verschiedenen Standorten ausprobiert?

    Gruss
    Biker
    0
     

  3. nein habe die karte erst gestern abend bekommen
    0
     

  4. Dann versuch es mal an einem anderen Ort.
    Ansonsten andere SIM Karte ausprobieren.

    Gruss
    Biker
    0
     

  5. Unregistriert Gast
    und hast du eine lösung, ich hab nämlich dasselbe problem
    0
     

  6. Hat dein Gerät vielleicht noch einen SIM-lock drauf?
    Funktioniert es mit einer T-mobile-Karte?

    Oft hilft auch ein einfacher Softreset als Problemlösung.
    0
     

  7. Unregistriert Gast
    kein simlock, hard- und softreset schon alles gemacht und mit verschiedenen karten probiert... nix is
    0
     

  8. im CommManager:
    Einstellungen->Telefon->Netzwerk
    Steht die Netzwerkauswahl auf "Automatisch"
    und unter "Band" beide auf "Auto"
    0
     

  9. Unregistriert Gast
    Hi

    Ich habe seit zwei Tagen das gleiche Problem!
    6 Monate lief meine UMTS/HSDPA- Verbindung super. Doch seit zwei Tagen spinnt die Verbindung total!
    Mein TYTN2 verbindet sich mit GPRS....
    3sec später mit 3G...
    wieder 3sec später ist alles weg!

    Ich habe jetzt alle UMTS Verbindungen ausgeschaltet. Nun läuft das Gerät stabil unter GPRS.
    Liegt das wirklich am Netzbetreiber (auch O2) oder könnte mein UMTS Modul einen Defekt haben?

    Gruß!
    0
     

  10. Unregistriert Gast
    Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    Hi

    Ich habe seit zwei Tagen das gleiche Problem!
    6 Monate lief meine UMTS/HSDPA- Verbindung super. Doch seit zwei Tagen spinnt die Verbindung total!
    Mein TYTN2 verbindet sich mit GPRS....
    3sec später mit 3G...
    wieder 3sec später ist alles weg!

    Ich habe jetzt alle UMTS Verbindungen ausgeschaltet. Nun läuft das Gerät stabil unter GPRS.
    Liegt das wirklich am Netzbetreiber (auch O2) oder könnte mein UMTS Modul einen Defekt haben?

    Gruß!
    Habe genau dasselbe Problem! Gerät: mda vario 3 / Provider: o2

    Eben wie oben.. Bin am verzweifeln, aber nirgendwo findet man Hilfe/Tipps, etc. ?!
    0
     

  11. Unregistriert Gast
    Ich habe seit 2 wocheen das gleiche Problem!
    kann jemand bitte antworten?????????????
    0
     

  12. Unregistriert Gast
    Denk mal das kannst vergessen, habe schon in den tiefsten Winkeln gesucht.. Wird wohl ein Hardware Fehler sein. Also entweder Reparatur, oder warten ob es doch noch Hilfe gibt!!
    0
     

  13. Unregistriert Gast
    Seit gestern habe ich auch das beschriebene Problem:

    Gerät einschalten: Kein Empfang
    Telefoneinstellungen "Netzwerk suchen": O2 wird gefunden - Vollausschlag GPRS
    Für einige Momente Telefonieren/sms/Datenkommunikation möglich
    Automatisches Umschalten auf 3G
    Automatisches Umschalten auf HSCSD
    "Kein Empfang"

    ???

    wtf - ich habe keine Ahnung, was da los ist. Wenn einer eine Lösung gefunden hat - bitte posten!!!

    Haben nur O2-user das Problem?
    0
     

  14. Hi

    Bin O2 User und habe das Problem nicht.

    Gruss
    Biker
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Kein GPS Empfang mehr
    Von Freudenfurz im Forum HTC Touch Cruise
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 09:57
  2. kein GPS empfang mehr seit WM 6.1
    Von RedRaider im Forum HTC TyTN II
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.06.2008, 22:45
  3. Mieser bis kein GPS Empfang
    Von maeder1 im Forum HTC TyTN II
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.05.2008, 13:14
  4. Mit MDA Vario III kein Zugriff auf Outlook WebAccess
    Von Unregistriert im Forum HTC TyTN II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.01.2008, 14:45
  5. Kein Empfang mehr!
    Von da AnTu im Forum Plauderecke
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 25.09.2003, 08:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

mda vario 3 kein empfang

htc kaiser empfangsproblem

mda vario 3 probleme

htc kaiser kein empfang

habe ich kein empfang mit mda vario

mda vario iii kein netz wm 6.1vario 3 umtshtc mda findet keinen emfpang mehrMDA kein empfangmda vario 3 forummda vario iii forumHTC mda kein empfang mda vario 3 schlechter empfanghtc kaiser tytn ii kein empfanghtc tytn ii empfang keinhtc kaiser kein empfang mehrwindows 8 fuer pocket pc mda vario 3htc kaiser keon empfangempfangsprobleme tynthtc kaiser telefoneinstellungenhtc kaiser verliert netzwerkmda vario 3 simlock problemkaiser tytn kein gpsmda vario 3 umts problemhtc tytn ii kein empfang

Stichworte