Hallo zusammen

Der Datenverkehr macht mir noch etwas Kopfzerbrechen. Obwohl ich in den Einstellungen den Datenverkehr auschaltet habe, verbindet er sich regelmässig automatisch.

Kann man das irgendwie unterbinden, dass es erst fragt, ob es verbinden soll?

Paradebeispiel ist das Erstellen von Emails. Sobald ich eines gemacht habe und zum Abschluss auf "senden" klicke, wandert es nicht in den Postausgang und wird beim nächsten Connect-Mode verschickt, sondern er connected direkt. Das passt mir irgendwie nicht.

Kann man das ändern?

Vielen Dank & Gruss

Dani