[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 20
Seite 20 von 33 ErsteErste ... 192021 ... LetzteLetzte
Ergebnis 381 bis 400 von 650
  1. 07.06.2014, 16:28
    #381
    Seit dem Update auf 8.1 funktioniert bei meinem 930er die Ortung nicht mehr einwandfrei. Navigieren geht, jedoch GPS Tracking wie bei Runtastic geht überhaupt nicht. Auch die zwei Folgeupdates konnten diesen Bug nicht beseitigen. Hat irgendwer vielleicht dasselbe Problem bzw. schon eine Lösung gefunden?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 17:28 ---------- Vorheriger Beitrag war um 17:28 ----------

    Meinte natürlich 920er !
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  2. 09.06.2014, 10:19
    #382
    Ich habe nun heraus gefunden wie ich bei meinem 920 alle Funktionen wie zB Rotation wieder aktiviere:
    Bei mir reicht er 2x die temporären Dateien direkt hintereinander zu löschen und dann das Handy neu starten...

    Nachdem Akt tut mein 920 mit WP8.1 wieder für 2-3 Tage wie es soll, dann muss ich das Prozedere wiederholen.
    Ich hoffe nach dem offiziellen update geht das alles wieder.

    Betroffene Funktionen und Applikationen:

    -Rotation der Bildschirm
    -Nokia Camara
    -WPArea.de App
    -runtastic Situps pro
    -jede App die man rotieren kann kann das nicht mehr...
    0
     

  3. Nokia Smart Camera ist veraltet
    0
     

  4. Keine Ahnung ob es schon jemand geposted hat aber der Kalender scheint noch etwas Buggy. Der zeigt mir heute noch an das vergangenen Montag Pfingstmontag war, dementsprechend wird mir das auch auf dem lockscreen gezeigt wenn man diese Option in Blick gesetzt hat. Auch einen andern Kalender zu nehmen bringt nichts, es wird weiterhin auf diesen Eintrag zugegriffen. Ist sowas bekannt und gibt es evtl Abhilfe?
    0
     

  5. 11.06.2014, 07:45
    #385
    Zitat Zitat von Slimmer2 Beitrag anzeigen
    Nokia Smart Camera ist veraltet
    Und was hat das hiermit zu tun?
    0
     

  6. Seit dem neusten Update habe ich morgens immer Probleme ^^ Wenn ich mein Lumia 1020 vom Ladegerät nehme, habe ich einen freeze. Dann drücke ich die Knöpfe für den Neustart und dann funktioniert es wieder, jedoch stimmt das Datum und die Zeit plötzlich nicht mehr. Weder wenn ich bei Zeit udn Datum auf automatisch stelle noch wenn ich auf manuell umschalte.... ist das bei euch auch bereits passiert? Komischerweise passiert das immer über nacht....
    0
     

  7. Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Und was hat das hiermit zu tun?
    Hätte ja an der App liegen können deswegen hab ich das erwähnt.
    0
     

  8. 12.06.2014, 13:23
    #388
    Es liegt an der App also hier falsch.

    Seit heute klappt Push übrigens gar nicht mehr. Kein Facebook, kein Facebook Messenger, kein WhatsApp. Super sowas.
    0
     

  9. 12.06.2014, 17:35
    #389
    Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Seit heute klappt Push übrigens gar nicht mehr. Kein Facebook, kein Facebook Messenger, kein WhatsApp. Super sowas.
    Nicht funktionierender Push-Service / Push-Server von Apps liegt nicht am Betriebssystem 8.1-preview also hier falsch...grins
    0
     

  10. 12.06.2014, 18:38
    #390
    Liegt am OS. Immer noch. Das wurde mittlerweile zur Genüge dargestellt.

    Neues Update, neue Probleme.
    Bildschrim flackert ab und an und alle Apps installieren sich angeblich neu. Wie super.
    0
     

  11. Stimmt, die Apps installieren sich neu. Sind in der Appliste ausgegraut und untendran steht in blau "Installieren", was dann nach und nach verschwindet. Runtergeladen werden sie aber nicht neu.
    0
     

  12. Keine Ahnung, ob es wirklich ein Preview 8.1 Bug ist, aber gerade war mein Glance Screen auf dem Kopf und egal wie herum ich das Gerät gedreht habe, der Screen hatte die 180 Grad Ausrichtung zur Windowstaste. Mit Doppel tippen kam ich zum Sperrbildschirm, der in der richtigen Ausrichtung angezeigt wurde. Nicht wirklich schlimm, eher witzig.
    0
     

  13. 12.06.2014, 23:06
    #393
    Bekomme nun keine Benachrichtigungstöne mehr. Super.
    0
     

  14. Zitat Zitat von zacho Beitrag anzeigen
    Keine Ahnung, ob es wirklich ein Preview 8.1 Bug ist, aber gerade war mein Glance Screen auf dem Kopf und egal wie herum ich das Gerät gedreht habe, der Screen hatte die 180 Grad Ausrichtung zur Windowstaste. Mit Doppel tippen kam ich zum Sperrbildschirm, der in der richtigen Ausrichtung angezeigt wurde. Nicht wirklich schlimm, eher witzig.
    Hast du die Remote Desktop App drauf? http://www.drwindows.de/content/3605...8-1-steht.html
    1
     

  15. 13.06.2014, 06:32
    #395
    Guten Morgen!

    Ich kann jetzt nicht sagen ob das Problem an WP, WP8.1 oder sonstwo liegt.
    Aber die Erkennung/Verarbeitung etc. von mp3-Tags hat einen Fehler.

    Ich kopiere hier mal meinen Beitrag aus dem "925er-Forumsbereich" rein
    und hoffe, dass jemand dazu was zu berichten hat.
    #
    Musik, Playlist, MP3-Tags - Problem
    Schönen Sonntag!

    Ich "kämpfe" gerade mit dem 925er und der Musik.

    Ich habe 26 mp3-Dateien mit den Tags "GENRE: English Kurs" und
    "ALBUM: FirstChoiceB2-ClassMagazinU1-8"
    in einem Ordner (mit dem Namen des Albums) am 925er abgespeichert.

    Wenn ich nun über den "Kopfhörer" auf die Dateien zugreifen will, werden
    sowohl unter "ALBUM" als auch unter "GENRE" nur ein Teil der im Ordner
    enthaltenen mp3's angezeigt.

    Wenn ich über die App "DATEIEN" zugreife oder über den PC sehe ich alle Titel
    und kann diese auch wiedergeben.

    Warum findet WP8.1 nicht alle Titel?
    Wo liegt der Fehler?
    Was kann ich machen um zB. alle Titel einer CD in eine Playlist zu bekommen?

    Die Tag's habe ich mit MP3Tag v. 2.58 erstellt und geprüft

    Danke für eure Hilfe
    #

    Ähnliches ist mit auch bei meinem ATIV-S unter WP8.0 (GDR1, GDR2) und WP8.1 (incl. der updates)
    aufgefallen. Auch das tool "TheGodFather" zeigt mir an, dass alle mp3-Dateien die gleichen Tags haben.

    Danke für eure Hilfe

    lg

    rupi
    0
     

  16. Seit Update gestern gerade freeze beim schreiben bekommen mit Neustart. Die SMS die beantwortet wurde als das passierte ist auch nicht mehr da, sieht fast wie roll back aus. Das mit den Apps und dem push tritt hier nicht auf.
    0
     

  17. Hatte ich bis anhin noch nie:
    1 SMS gesendet und 3 identische SMS sind beim Empfänger angekommen. 😲
    Gruess Ddriver
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 1020 64 GB WP8.1 Preview RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  18. User61847 Gast
    Wenn ich die Spracheingabe nutze
    -"öffne Twitter"
    Fragt mich das Phone welches Twitter ich öffnen möchte.
    Anhang 157853
    Das gleiche bei Facebook

    Offenbar befinden sich irgendwie noch irgendwelche Fragmente im System und das System glaubt es gibt zwei Apps:

    Letztendlich führt es dazu, das die Ausführung scheitert
    0
     

  19. 14.06.2014, 01:04
    #399
    Zitat Zitat von Setter Beitrag anzeigen
    Wenn ich die Spracheingabe nutze
    -"öffne Twitter"
    Fragt mich das Phone welches Twitter ich öffnen möchte.
    Anhang 157853
    Das gleiche bei Facebook

    Offenbar befinden sich irgendwie noch irgendwelche Fragmente im System und das System glaubt es gibt zwei Apps:

    Letztendlich führt es dazu, das die Ausführung scheitert


    sieht aus als würde er transparencytile oder wie das heißt finden. Vielleicht ist das nicht ganz kompatibel mit der neuen Version oder mit der Spracheingabe?
    1
     

  20. 14.06.2014, 03:49
    #400
    Das liegt an der transparenten Tiles App.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_200 aus geschrieben.
    1
     

Seite 20 von 33 ErsteErste ... 192021 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source