[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?
Seite 1 von 33 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 650
  1. Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme am Windows Phone feststellen können?
    1
     

  2. 14.04.2014, 20:32
    #2
    Leider kein Zugriff auf den store. Das nervt schon arg.

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
    0
     

  3. 14.04.2014, 20:34
    #3
    Das ist aber kein Bug von 8.1 sondern ein allgemeines Problem
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  4. 14.04.2014, 20:38
    #4
    Das stimmt. Wollte bloß der erste sein :O

    Gesendet von meinem Nexus 5 mit Tapatalk
    0
     

  5. 14.04.2014, 20:56
    #5
    In den Einstellungen steht bei mir unter den Punkt Mobilfunk + SIM folgendes: keine SIM-karte
    obwohl eine karte vorhanden ist und sie auch erkannt wird, bestimmt nur ein anzeige fehler
    0
     

  6. -Start-Verzögerung (Power) bis Display einschaltet (nicht ständig)
    -Abschalt-Verzögerung vom Display nach Power-Button (nicht ständig)
    0
     

  7. 14.04.2014, 21:03
    #7
    Die Option Webseiten als Desktopvariante anzuzeigen klappt nicht so recht. Bei Facebook lander man dann immer auf der Mobilseite.
    0
     

  8. 14.04.2014, 21:13
    #8
    Das war aber immer so, habe für FB ein extra link um nicht in der Mobilen Seite zu landen.

    Das Lumia Icon hat übrigens mehrere probleme weil die Treiber nicht angepasst sind. das gerät ist noch Beta, auch wenn es schon released ist, Final ist es wenn das 930 erschienen ist
    0
     

  9. 14.04.2014, 21:15
    #9
    Das war nicht immer so. Erst seit dem Update. Gib mir bitte aber mal den Link
    0
     

  10. 14.04.2014, 21:21
    #10
    diesen link nutze ich schon seit langer zeit
    https://www.facebook.com/?m2w&refid=7
    0
     

  11. 15.04.2014, 00:04
    #11
    Jup, Fehler festgestellt. Wenn ich Office öffne, kann ich nicht auf die SD Karte zugreifen (Ordner etc), einzelne Dateien, die bereits im Verlauf waren und auf der SD Karte liegen, kann ich aber öffnen. Auch das Anpinnen der SD-Karte aus office geht nicht. Phone-Dokumente lassen sich anpinnen.
    GSD ist der Interop-Unlock erhalten geblieben, so kann ich über PDF2Office die Dateien hin und her kopieren.
    Hardreset habe ich nicht gemacht, zu viele Daten drauf.
    0
     

  12. 15.04.2014, 01:52
    #12
    Hat das noch wer. In den Internet Explorer Einstellungen und dann Erweiterte Einstellungen geht nicht mehr. Ein Tip drauf und man landet im Internet Explorer bzw im Einstellungsmenü Anwendungen. Und das der Store nicht geht, das nervt. Ich hatte nach dem Update nen Reset gemacht und habe jetzt ein jungfreudiges System mit den Basisfunktionen, weil man nix aus dem Store laden kann. Das sollte dringends behoben werden von MS.
    Weiterhin schlägt die Anmeldung in der Office App zu Office 365 fehl, geht in der Preview noch nicht.
    Naja und die Music App, läuft sehr langsam und ist ohne Music Pass wohl eher nicht zu gebrauchen (der Music Pass Zwang - leidiges Thema auch bei XBox One)
    0
     

  13. 15.04.2014, 04:05
    #13
    Der Stromverbrauch über Nacht ist der Hammer...50% in 6 std ohne etwas zu tun. Das muss sich aber noch deutlich verbessern.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  14. Zitat Zitat von hilde Beitrag anzeigen
    Der Stromverbrauch über Nacht ist der Hammer...50% in 6 std ohne etwas zu tun. Das muss sich aber noch deutlich verbessern.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.





    Prüfe doch mal in den stromspar Einstellungen ob eventuell eine App die noch nicht an Windows Phone 8.1 angepasst wurde einen hohen verbrauch hat.. Zum Beispiel verbraucht Tapatalk sehr viel








    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  15. Hab bis jetzt noch keine Probleme gefunden (Lumia 820). Der Store funktioniert inzwischen auch wieder und man kann einige Apps updaten.
    0
     

  16. 15.04.2014, 05:20
    #16
    Komisch! Hatte mich schon gefreut! Hatte heute Nacht nur 6% Verbrauch "durch Nichtstun"
    Sonst waren es immer über 10%
    0
     

  17. 15.04.2014, 05:57
    #17
    Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    Prüfe doch mal in den stromspar Einstellungen ob eventuell eine App die noch nicht an Windows Phone 8.1 angepasst wurde einen hohen verbrauch hat.. Zum Beispiel verbraucht Tapatalk sehr viel

    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    Ich habe kein Tapatalk. Desweiteren wurde alles was an Hintergrundaufgaben deaktiviert was nicht benötigt wird. Aktiv sind Amazing Weather HD, Bing News, Focus, Whats APPWeekView, Skype. Der Rest wurde deaktiviert.
    Induktiv Laden sehe ich gerade zickt auch etwas rum
    0
     

  18. 15.04.2014, 05:59
    #18
    Weitere Seiten öffnen sich nur in der Mobilansicht. Der IE11 ist somit schlechter als sein Vorgänger
    0
     

  19. Zitat Zitat von hilde Beitrag anzeigen
    Ich habe kein Tapatalk. Desweiteren wurde alles was an Hintergrundaufgaben deaktiviert was nicht benötigt wird. Aktiv sind Amazing Weather HD, Bing News, Focus, Whats APPWeekView, Skype. Der Rest wurde deaktiviert.
    Induktiv Laden sehe ich gerade zickt auch etwas rum

    also bei mir ist bisher alls soweit ok. auch das induktive laden funktioniert mit meinem 1520 ohne probleme. hast du trotzdem mal in die stromspareinstellungen geschaut um zu sehen ob eventuell etwas anderes cpu frisst?
    0
     

  20. 15.04.2014, 07:25
    #20
    Das muss ich mir mal genauer anschauen müssen. Laden funktioniert nach Rebooten wieder zufriedenstellend
    0
     

Seite 1 von 33 12 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source