Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 55
Seite 55 von 66 ErsteErste ... 545556 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'081 bis 1'100 von 1309
  1. 05.12.2014, 19:37
    #1081
    Ich hab schon seit dem 3. letzten Update das Problem, dass keine Updates mehr installiert werden können, der Fehlercode 8007000d ist aussagelos da hab ich schon nachgeguckt. (Fehlermeldung: "Das Update wurde heruntergeladen, konnte jedoch nicht geöffnet werden.")
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-914_eu_euro2_218 aus geschrieben.
    0
     

  2. Zitat Zitat von össi Beitrag anzeigen
    Endlich
    Was heißt das genau?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  3. 05.12.2014, 20:08
    #1083
    Zitat Zitat von iashwilli Beitrag anzeigen
    Was heißt das genau?
    Man kann die mobilen Daten jetzt auch in der Schnellstartleiste aktivieren/deaktivieren.
    0
     

  4. Alles klar, Danke. Aber ist das denn ein erheblicher Zusatznutzen?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    0
     

  5. Für User die ihre Datenverbindung ständig und jederzeit mit einem Klick abschalten wollen/müssen/können wollen ja, ist ein erheblicher Nutzen. Für den Rest der Welt wohl kaum.

    Diese Funktion ist seit Ewigkeiten und drei Tagen bei Android vorhanden, also hat diese Funktion auch gefälligst bei anderen System zu sein. Sonst ist das jeweilige System nicht cool genug für den Fandroid.
    1
     

  6. Wo ist denn die Barcode Suche geblieben im neuen Cortana Update?
    0
     

  7. 05.12.2014, 21:26
    #1087
    Barcodesuche gibts schon länger nicht mehr.
    Nur noch QR
    0
     

  8. Qr meine ich auch.
    0
     

  9. 05.12.2014, 21:57
    #1089
    0
     

  10. 06.12.2014, 14:32
    #1090
    Zitat Zitat von kai996 Beitrag anzeigen
    Ich hab schon seit dem 3. letzten Update das Problem, dass keine Updates mehr installiert werden können, der Fehlercode 8007000d ist aussagelos da hab ich schon nachgeguckt. (Fehlermeldung: "Das Update wurde heruntergeladen, konnte jedoch nicht geöffnet werden.")
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-914_eu_euro2_218 aus geschrieben.

    Oh das Problem kenne ich. Da hat nur einsenden zur Rep geholfen, sonst nichts. Kein Reset, kein dauernd probieren, keine Fehlersuche. Leider. Hoffe du findest doch noch eine andere Lösung.
    0
     

  11. Hatte auch das Problem, musste mit dem nokia updater auf die neueste freie Version (ohne dp) und dann bin ich wieder auf die neueste DP gegangen. Jetzt klappts wieder allrs
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-941_eu_euro2_230 aus geschrieben.
    0
     

  12. 06.12.2014, 14:55
    #1092
    Na dann geh ich lieber erstmal auf den Nokia Updater

    Dankeschön
    0
     

  13. Ich habe unter cortana -> Orte einen mir unbekannten Ort als "Neuste" stehen. Woher kommen diese Einträge und wie bekomme ich die Weg (eben diesen Ort) ?
    0
     

  14. Den Finger länger auf diesen Ort halten und Löschen wählen.
    0
     

  15. Eh, nein!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1012 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:48 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:43 ----------

    War ein Bug. Hatte Altenhaßlau als Neuste, aber kenne den Ort Nichtmal. Unter Neuste kann man nichts löschen, klicke ich es aber an und adde es als Favoriten und lösche es als Favoriten wieder, dann ist es auch unter Neuste weg.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1012 aus geschrieben.
    0
     

  16. Zitat Zitat von Cytek Beitrag anzeigen
    Eh, nein!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1012 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:48 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:43 ----------

    War ein Bug. Hatte Altenhaßlau als Neuste, aber kenne den Ort Nichtmal. Unter Neuste kann man nichts löschen, klicke ich es aber an und adde es als Favoriten und lösche es als Favoriten wieder, dann ist es auch unter Neuste weg.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1012 aus geschrieben.
    Mal ein termin gehabt in letzter Zeit dort? Bei mir war auch eine Adresse angebene wo ich vor 2 Wochen war, ich hatte diese aber im Kalender bei einem termin hinterlegt. Ich vermute Cortana hat diesen nur genommen und eingetragen. Könnte auch so bei dir gewesen sein.
    0
     

  17. Mit der aktuellen DP läuft mein 920 noch besser und flüssiger als mit Cyan
    0
     

  18. Habe mir gerade einen Developer Account einrichten lassen. Musste allerdings € 16,20 bezahlen. Hieß es nicht irgendwann mal, dass man den Account auch umsonst bekommt oder irre ich mich da?
    0
     

  19. 07.12.2014, 13:20
    #1099
    Zitat Zitat von vogliadicane Beitrag anzeigen
    Habe mir gerade einen Developer Account einrichten lassen. Musste allerdings € 16,20 bezahlen. Hieß es nicht irgendwann mal, dass man den Account auch umsonst bekommt oder irre ich mich da?
    Du musst eigentlich gar nichts bezahlen.. http://appstudio.windows.com/en-us hier hätte oben rechts ein "sign in" gereicht damit die email erfasst ist und anschließend die dev preview app installieren, einloggen und los.

    Hier ist eigentlich alles gut zusammen gefasst von Windows Central
    0
     

  20. Tja, da hab ich wohl zu schnell geschossen Hatte nur "Windows Phone Developer Account" gegoogelt und bin bei der Anmeldung von Microsoft rausgekommen. Dachte, wenn es wirklich umsonst wäre, müsste es überall sein.
    Pech gehabt, vielleicht motiviert mich das jetzt zum Programmieren für WP, was ich schon länger vorhabe
    0
     

Seite 55 von 66 ErsteErste ... 545556 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms