Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 52
Seite 52 von 66 ErsteErste ... 515253 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'021 bis 1'040 von 1309
  1. Zitat Zitat von herrmo Beitrag anzeigen
    Bei WindowsCentral hat auch einer geschrieben, dass die NTP Zeiteinstellung nun bei den Geräten, bei denen es vorher nicht funktionierte, jetzt gehen soll. Hab gerade kein Gerät außer dem 930 zur Hand. Bei dem ging es schon vorher. Also vielleicht mal testen
    L920, CV deutsch, Vodafone-SIM: funktioniert.
    0
     

  2. 13.11.2014, 23:08
    #1022
    L920, CV deutsch: funktioniert :/ bezogen auf NTP.

    Tante Edit; bedankt sich bei allen für den Soft-Reset-Tip
    0
     

  3. 13.11.2014, 23:57
    #1023
    NTP auf L1520, CV: Deutsch, funktioniert
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  4. 14.11.2014, 05:45
    #1024
    NTP mit Lumia 925 und Congstar sim klappt jetzt endlich dank dem update 😁 softreset gemacht nach nicht mal 30 sek war die Zeit richtig
    0
     

  5. jaaaaa, endlich NTP für mein L720 und ein Livetile für den battery saver. ebenso gibt es nun einen update scheduler, mehr details gibts bei windows central
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 720 (VF) aus geschrieben.
    0
     

  6. 14.11.2014, 10:54
    #1026
    Beitrag gelöscht
    0
     

  7. Zitat Zitat von bssnik Beitrag anzeigen
    NTP mit Lumia 925 und Congstar sim klappt jetzt endlich dank dem update �� softreset gemacht nach nicht mal 30 sek war die Zeit richtig
    Softreset brauchts noch nicht einmal dazu. Ich hab manuell verstellt und gleich nach Aktivierung der autom. Einstellung sprang die Uhrzeit wieder auf die richtige. Ich finds toll dass das endlich klappt. Auch das mit Stromsparmodus scheint vielversprechend zu sein, erspart vlt zusätzliche Apps wie Batterie.
    0
     

  8. Endlich kann man im stromsparmodus "jetzt bis zum nächsten laden" aktivieren, ohne dass dabei die einstellung "bei niedrigem akkustand" überschrieben wird!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem NOKIA Lumia 1020 aus geschrieben.
    0
     

  9. 14.11.2014, 12:00
    #1029
    Bei mir ging es erst nach einem Softreset :/ aber dafür gleich
    0
     

  10. Wer von euch nutzt die aktuelle DP auf einem Lumia 920? Gibt es Probleme oder läuft alles reibungslos?
    0
     

  11. Zitat Zitat von win00manni Beitrag anzeigen
    Wer von euch nutzt die aktuelle DP auf einem Lumia 920? Gibt es Probleme oder läuft alles reibungslos?
    Ich seit heut morgen. Bisher keine Probleme.
    0
     

  12. Zitat Zitat von jojo_212 Beitrag anzeigen
    Ich seit heut morgen. Bisher keine Probleme.
    Läuft das WLAN ohne Probleme?
    Wie bequem sind die neuen Funktionen vom Update 1 (Anwendungsordner..)?

    Da das Update 1 doch etwas länger braucht, bin ich am überlegen die DP wieder zu aktivieren..

    Ist die Funktion App-Ecke eine Weiterentwicklung der Kinderecke?
    0
     

  13. Zitat Zitat von win00manni Beitrag anzeigen
    Läuft das WLAN ohne Probleme?
    Wie bequem sind die neuen Funktionen vom Update 1 (Anwendungsordner..)?

    Da das Update 1 doch etwas länger braucht, bin ich am überlegen die DP wieder zu aktivieren..

    Ist die Funktion App-Ecke eine Weiterentwicklung der Kinderecke?
    Ach, du bist noch auf der offiziellen CYAN-Version? Dachte, das wäre auf die neueste DP-Version von heute morgen bezogen.
    Also, WLAN-Probleme habe ich keine, zumindest, wenn ich guten W-Lan-Empfang habe (Also zuhause etc) An der Uni ist es etwas problematisch, wenn ich in Bereiche gehe, wo kein WLAN verfügbar ist und dann wieder in Bereiche mit Empfang komme verbindet sich das WLan manchmal nicht automatisch neu. Da muss ich kurz das Aktioncenter runter ziehen und meist verbindet er dann neu. Wlan an und aus zu schalten, so wie es manchmal berichtet wird ist nicht notwendig.
    Anwendungsordner funktionieren klasse und sind ein echter Mehrwert wenn man einen gut strukturierten aufgeräumten Startscreen haben möchte. App-Ecke hab ich nur einmal kurz getestet, kann aber nichts im Vergleich zur Kinderecke sagen, da ich diese noch nie genutzt habe.
    Mit dem IE habe ich seit Update 1 fast keine Probleme mit mobilen Webseiten mehr. Das war vorher häufig anders.
    Auch ganz nett: Seit dem Update heute Nacht kannst du die Uhrzeit des Handys übers Internet stellen lassen. Funktionierte mit meinem VF-gebrandetem 920 vorher nicht.
    Alles in allem bin ich mit 8.1.1 jetzt recht zufrieden und habe auch keine Probleme soweit. Wobei das keine Garantie ist, da ich sagen muss, dass ich sowieso immer recht gut um Probleme mit meinen Windows Phones herum komme
    0
     

  14. Zitat Zitat von jojo_212 Beitrag anzeigen
    Seit dem Update heute Nacht kannst du die Uhrzeit des Handys übers Internet stellen lassen. Funktionierte mit meinem VF-gebrandetem 920 vorher nicht.
    Ist es somit möglich, dass wenn ich das WP neu aufsetze es automatisch über Internet die aktuelle Datum- und Uhrzeiteinstellung übernimmt? Solche Funktion wäre jedenfalls wünschenswert!
    0
     

  15. Jep, funktioniert bei mir seit dem vorletzten Update bzw. bei den meisten Geräten seit dem Update von heut Nacht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045 aus geschrieben.
    0
     

  16. 14.11.2014, 18:23
    #1036
    hallo,

    hab ein 925 mit dem heutigen Update.
    Irgend jemand hat geschrieben, dass man nun einstellen kann, dass die Akkuanzeige jetzt auch in Prozent möglich ist...
    Komisch ich finde da nix!
    0
     

  17. Zitat Zitat von stefannsv Beitrag anzeigen
    hallo,

    hab ein 925 mit dem heutigen Update.
    Irgend jemand hat geschrieben, dass man nun einstellen kann, dass die Akkuanzeige jetzt auch in Prozent möglich ist...
    Komisch ich finde da nix!
    Es wurde nur die Stromsparmodus App verbessert. Da zeigt es jetzt % an und es gibt durch das Update auch ein live tile für die Stromsparmodus App welches wirklich "live" ist und ständig den Akkustand anzeigt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  18. 17.11.2014, 15:26
    #1038
    Hallo


    Seit dem letzten DP Update 14203.306 habe ich leichte Verbindungsprobleme mit der Mobilen (Telekom). Muss öfters mal zwischen 2 & 3g wechseln, wo es vorher nicht notwendig war. Hab schon die API gewechselt und eine neu gemacht. Ich denke es liegt am Update.


    Hat dies noch jemand?

    Gr. Sagittarier


    Lumia 1320 mit, Ihr wisst schon 😜
    0
     

  19. Hier kein Problem, H und 4G wie eh und je. Dachte zuerst 4G/Lte würde meinen Akku leeren, doch dafür war auch mein 5Ghz Wlan schuld. Na ja, so viel macht's dann aber auch nicht aus, gut 24h sind eigentlich immer drin.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_euro2_332 aus geschrieben.
    0
     

  20. Zitat Zitat von sirozan Beitrag anzeigen
    Es wurde nur die Stromsparmodus App verbessert. Da zeigt es jetzt % an und es gibt durch das Update auch ein live tile für die Stromsparmodus App welches wirklich "live" ist und ständig den Akkustand anzeigt
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Mir ist grad aufgefallen, das die Anzeige bei mir bei unterschiedlichen Kachelgrößén nicht stimmt. Das mittlere Tile zeigt mir momentan 42% an, was stimmt, denn Batterie zeigt ds ebenfalls an. Das kleine Tile vom Stromsparmodus zeigt mir jedoch 50% an. Aufruf der App aktualisiert das nicht. Ist das ein gewolltes Verhalten, also das zB gar nicht vorgesehen ist dass das kleine Tile den aktuellen wert zeigt sondern nur eine Schwelle oder ist das ein Fehler?


    Update: Ok hat sich selbst aktualisiert. Komisch das es ein Aufruf der App nicht aktualisierte. jedenfalls falscher Alarm, wird nun korrekt angezeigt.
    0
     

Seite 52 von 66 ErsteErste ... 515253 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms