Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 33
Seite 33 von 66 ErsteErste ... 323334 ... LetzteLetzte
Ergebnis 641 bis 660 von 1309
  1. 06.07.2014, 20:21
    #641
    Wann kommt denn jetzt eigentlich Cortana nach Deutschland?
    0
     

  2. 06.07.2014, 20:24
    #642
    Ca mitte 2015
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    1
     

  3. Gibt es unter WP8.1 die Möglichkeit bei einem Termin nachträglich den Kalender zu ändern?
    Habe 2 Kalender eingerichtet (Privat, Arbeit) und manchmal passiert es mir, dass ich den falschen Kalender auswähle. Aktuell muss ich dann den Eintrag löschen und neu anlegen, ist aber sehr nervig!
    0
     

  4. Frederic Hamel Gast
    Zitat Zitat von win00manni Beitrag anzeigen
    Gibt es unter WP8.1 die Möglichkeit bei einem Termin nachträglich den Kalender zu ändern?
    Habe 2 Kalender eingerichtet (Privat, Arbeit) und manchmal passiert es mir, dass ich den falschen Kalender auswähle. Aktuell muss ich dann den Eintrag löschen und neu anlegen, ist aber sehr nervig!
    Unter WP direkt nicht, dafür aber unter outlook.com.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem NOKIA Lumia 925 mit Windows Phone 8.1 aus geschrieben.
    0
     

  5. WP 8.1 GDR1

    soll diesen Monat noch kommen.
    1
     

  6. Wies aussieht aber erstmal für developer bzw diejenigen, die die dev preview aktiv haben.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  7. 08.07.2014, 22:06
    #647
    Hoffe ich doch. Ich hab ein Vodafone Branding drauf und Erfahrung zeigt, dass die sich immer viel Zeit lassen das Update frei zu geben, waren oft die letzten. Wenn das Stimmt, dass die mit der Dev. als ersters dran sind, wäre ich glücklich.
    0
     

  8. Zitat Zitat von andy66 Beitrag anzeigen
    Wies aussieht aber erstmal für developer bzw diejenigen, die die dev preview aktiv haben.

    Mfg

    Natürlich erst mal nur für die Dev.Preview - deshalb hab ich es ja hier gepostet 😉
    0
     

  9. 09.07.2014, 12:12
    #649
    Eine Bluetooth Tastatur wird immer noch nicht unterstützt. Wird zwar erkannt und die Tastatureingabe für die Kopplung wird auch übertragen, aber dann ist Schluss.
    0
     

  10. 15.07.2014, 05:27
    #650
    Kann jmd noch sein Handy sichern ? Bei mir schlägt das immer fehl.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  11. irgendwo hier gab es eine Diskussion dazu bzw. äußerten ein paar User ähnliche Probleme. bei einem ging es 3 Wochen nicht - und bei mir wollte es auch über ein paar tage lang nicht klappen und bliebt on den hohen 90er prozenten hängen.
    helfen kann: alte Sicherung über den punkt dort im Sicherungsmenü löschen und eine frische anlegen, und es soll auch u.U. helfen, vor der Sicherung das Hintergrundbild zu ändern.
    0
     

  12. TheGardner Gast
    Löschen der alten Sicherung hat bei mir sofort geholfen!
    0
     

  13. https://twitter.com/nokia/status/489049940807516164

    Anscheinend geht es jetzt los, für alle Geräte!
    0
     

  14. User105378 Gast
    Leider nicht, ich habe mir den Artikel auf Nokia Conversations mal genau durchgelesen
    will be available for all Windows Phone 8 Lumia devices in the coming weeks.
    .
    Es wird in den kommenden Wochen verteilt und startet heute.
    0
     

  15. Frederic Hamel Gast
    Die Nokia-Update-Seite wurde aktualisiert: http://www.nokia.com/global/support/...ity-in-europe/
    0
     

  16. Bei sämtlichen in Deutschland erhältlichen Modellen sowie Varianten steht in der CYAN-Spalte noch "Under testing".
    0
     

  17. Mit Statement von Microsoft: http://www.pocketpc.ch/magazin/news/...n-update-7279/

    Rollout ist nun angelaufen ^^
    0
     

  18. Zitat Zitat von One Beitrag anzeigen
    ...

    Rollout ist nun angelaufen ^^
    Dann sind wir mal gespannt.
    0
     

  19. 15.07.2014, 18:03
    #659
    Uups, wie komme ich dann von Developer weg und zu einem "normalen" WP8.1 hin?
    0
     

  20. Ich bekomm grad ein Update. Ladet noch. Mal schauen obs cyan ist oder ein vorbereitungs update. Lumia925 mit developer preview
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

Seite 33 von 66 ErsteErste ... 323334 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms