Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 32
Seite 32 von 66 ErsteErste ... 313233 ... LetzteLetzte
Ergebnis 621 bis 640 von 1309
  1. User68327 Gast
    Ich habe einfach nicht mehr warten können und mir die Preview auch installiert.

    Kann man sich als Entwickler auch wieder abmelden? Oder genügt es, die Preview-App zu deinstallieren?
    0
     

  2. Googlook Gast
    In der App kannst Du das Gerät wieder 'abmelden', dann bekommst Du wieder die regulären Updates.
    0
     

  3. Wenn du dich abmeldest, bekommst du aber auch nicht mehr die Updates für die Developer Preview, von denen es schon drei gab.
    0
     

  4. User68327 Gast
    Danke, bis die offizielle Version draussen ist, lasse ich die DP oben. Danach werde ich mich abmelden.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_324 aus geschrieben.
    0
     

  5. Du musst dich nicht abmelden um die offiziellen Updates zu bekommen. Wenn du als Entwickler angemeldet bist bekommst du nur ZUSÄTZLICH die Preview Updates. Offizielle Updates werden natürlich für jeden ausgerollt, egal ob Entwickler oder nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  6. Ich deaktiviere die Preview trotzdem, bevor ich die Final installiere, da die DP zumindest bei GDR3 ne andere Versionsnummer hatte.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  7. 14.06.2014, 17:19
    #627
    Nach dem Rollout brauchst du die Dev. App ja nicht mehr, bis eine neues Update für Devloper zur Verfügung steht. Ich deinstalliere sie auch nach dem offiziellen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1320/8.1 aus geschrieben.
    0
     

  8. 14.06.2014, 21:06
    #628
    Zitat Zitat von WP7 Beitrag anzeigen
    Ich habe einfach nicht mehr warten können und mir die Preview auch installiert.

    Kann man sich als Entwickler auch wieder abmelden? Oder genügt es, die Preview-App zu deinstallieren?
    Als "Entwickler" abmelden kannst Du Dich NUR indem Du dich aus dem Appstudio deregistrierst.
    Zuerst folgenden Link aufrufen, und dem Appstudio die Berechtigungen nehmen: https://account.live.com/consent/Manage
    Dann hier den Account löschen: http://appstudio.windows.com/Account

    -> Die App "Preview For Developers" wird dann nutzlos, da die App im Handy und die Appstudioregistrierung im Internet NUR GEMEINSAM funktionieren.

    Die App "Preview For Developers" dient dazu, dass dem Updateserver mitgeteilt wird: dieses Handy (diese Imei) bekommt auch Preview-Betriebssysteme als Update angeboten.
    Wird die App gelöscht, OHNE dass zuvor der Haken entfernt wurde, bleibt es dabei: Dieses Handy bekommt weiterhin preview-Updates.
    4
     

  9. 23.06.2014, 12:29
    #629
    Hallo, wollte mir heute mal Cortana anschauen und hab mein Handy extra auf Englisch umgestellt, da es geheißen hat, dann müsste Cortana erscheinen in den Einstellungen. Dem ist aber nicht so oder ich habs übersehen.
    Kann mir jemand sagen, wo sie ist bitte.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1320/8.1 aus geschrieben.
    0
     

  10. Region und Sprache umstellen, dann müsste es eigentlich da sein
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  11. Ja genau, nur die Sprache nützt leider nix, du musst auch die Region auf Vereinigte Staaten (bzw. United States) umstellen.
    0
     

  12. 23.06.2014, 13:53
    #632
    Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Hallo, wollte mir heute mal Cortana anschauen und hab mein Handy extra auf Englisch umgestellt, da es geheißen hat, dann müsste Cortana erscheinen in den Einstellungen. Dem ist aber nicht so oder ich habs übersehen.
    Kann mir jemand sagen, wo sie ist bitte.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1320/8.1 aus geschrieben.
    Region US ist zwingend nötig.

    ---------- Hinzugefügt um 14:53 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:54 ----------

    Ich finds eigentlich ganz ok auf US, es gibt auch andere Apps und so. Manchmal muss man halt wieder auf sein Land stellen um eine Zahlung zu machen und dann kann man wieder auf US stellen...
    0
     

  13. 23.06.2014, 15:30
    #633
    Danke, werd ich Zuhause gleich mal testen. Habs auch ganz nett gefunden, alles auf Englisch zu lesen.
    Wo befindet sich dann Cortana, in den Einstellungen?
    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    0
     

  14. 23.06.2014, 16:22
    #634
    Unten auf die Lupe drücken und anstatt die Bing-Suche kommt nun Cortana
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_italy_218 aus geschrieben.
    1
     

  15. 03.07.2014, 12:10
    #635
    Lustig..
    habe das Update auf wp8.1 gemacht. Alles verhielt sich wie erwartet. Download, Installation, Neustart..
    Anschliessend ging ich unter Info und siehe da: Windows Phone 8.0
    Hat jemand einen Tipp bereit?
    Lumia 920, unbranded

    Edit:
    Unter Einstellungen > Handyupdate wird mir bereits wieder ein Update vorgeschlagen (bestimmt das selbe). Mache die ganze Übung noch einmal, vielleicht klappts jetzt ja..
    0
     

  16. @Johnny Banana

    Bei dem Update was du heruntergelanden hast, handelt es sich nur um ein Vorbereitungsupdate. Das nächste sollte 8.1 sein. Dann aber weiter nach Updates suchen es gibt nämlich schon mehr als eine Beta
    0
     

  17. Die Updates werden in mehreren Teilen ausgeliefert. Geduld und immer weiter fleissig aktualisieren.
    Sent from my HUAWEI W2-U00 using Tapatalk
    0
     

  18. 03.07.2014, 12:24
    #638
    Ja stimmt das ist das Vorbereitungsupdate
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_italy_218 aus geschrieben.
    0
     

  19. 03.07.2014, 12:36
    #639
    Besten Dank schonmal..hoffe ihr habt recht
    Grade eben mit dem 3. Update begonnen, von 8.1 noch keine Spur. Habe diesmal aber die Nachricht nach dem Update gelesen, da steht in der Tat etwas von "Ihr Gerät ist jetzt bereit für das nächste Update" oder etwas in der Art.
    Melde mich dann nochmals mit der Gesamtzahl an Updates wenn ich alle durch habe.

    Danke für die schnelle Hilfe!

    Edit:
    Ups, nach Update 3 hat sich das Mistding irgendwie aufgehängt.. Entlädt sich das Handy schnell während Download/Installation? Hatte es am Strom aber war auf ca. 25%. Sollte doch reichen? Jetzt passiert jedenfalls nichts mehr mit dem Teil. Warte noch ein paar Minuten, dann schau ich's mir mal genauer an.

    Edit2: Bin wohl einfach zu ungeduldig, es funzt und ist herrlich
    2
     

  20. 04.07.2014, 05:52
    #640
    Ich habe auch 8.1 installiert. Hat super geklappt. Gibt es eine gute nfc App für 8.1? Kann man jetzt auch zwei Aktionen auf einen NFC Tag schreiben?
    Sent from my Lumia 925 using Tapatalk
    0
     

Seite 32 von 66 ErsteErste ... 313233 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms