Erfahrungen von 3 Monaten Touch HD - Kauf empfehlenswert? -die zweite- Erfahrungen von 3 Monaten Touch HD - Kauf empfehlenswert? -die zweite-
Danke Danke:  0

Umfrage: Ist vom Kauf eines HTC Touch HD bei bekannten Problemen abzuraten?

Hinweis: Da dies eine öffentliche Umfrage ist, können andere Benutzer sehen, wofür du gestimmt hast.

Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. 15.02.2009, 11:20
    #1
    Nachdem im ersten Thread zu diesem Thema bemängelt wurde, es gäbe gar keinen Button zum abstimmen, wenn man Mängelfrei ist, eröffne ich das Thema erneut mit verbesserter Auswahlmöglichkeit. Leider konnte man die alte Umfrage nicht editieren.

    ----
    ----

    Nachdem nun noch weitere Mängel hier im Forum aufgetaucht sind und von mehreren Usern bestätigt wurden, bin ich ernsthaft am Überlegen, ob ich das Risiko eingehen soll, und mir ein Gerät kaufe, wo ich voraussichtlich Ärger mit haben werde.
    Die Liste der möglichen Mängel ist mittlerweile recht lang:

    a) Allen voran Mangel No.1: Lackschäden
    b) Mangel: blasenwerfender Touchscreen, der sich intern auf-/ablöst und Spalte aufweist (glaube, Mophos war einer der geschädigten?!)
    c) knarzende Akkudeckel (dem kann man evtl noch abhelfen)
    d) Schlieren unterm Glas
    e) Knarzen im Lautsprecher

    Falls ich etwas vergessen habe, könnt Ihr es gerne noch hinzufügen. Ich übelege wie gesagt ernsthaft, ob ich mir das antun soll. Einfach darauf zu vertrauen, dass die Qualität mit fortschreitenden Produktionswochen besser wird, ist mir auch nicht ganz geheuer. Nur gibt es leider keine Alternativen - N97 kommt für mich ohne WM nicht in Frage, Rhodium und andere Neuerscheinungen brauchen noch ewig und ob diese sich dann bewähren, ist auch nicht sicher. Von den Einführungspreisen ganz zu schweigen. Ich brauche jetzt ein Handy.

    Kaufen oder nicht kaufen?
    0
     

  2. Also ich würde dir ganz klar zum Kauf raten...Habe keines der genannten Probleme..
    Auch sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät, mal ein Gerät an dem man länger Freude hat. (die anderen Geräte die ich bisher hatte z.B. Sony Ericsson K800i waren immer nach 2 wochen langweilig, beim HD gibt es immer was was man noch ändern kann, auch noch nach 2 Monaten)


    MfG Moritz
    0
     

  3. all diese probs habe ich auch nicht!
    wie moritz schon sagte, man kann dieses handy sowas von einzigartig und individuell gestalten, daß einem das teil nie langweilig werden kann, und, was lackschäden betrifft, mein einer kumpel hat schon sowas am miniusb-anschluß. aber ich weiß auch weswegen: hab ihn mal beobachtet, wie er den usb stecker da anschliesst, wie bein einem schlüssel im dunkeln das loch finden....aua....
    ich vermute mal, daß mindestens die hälfte aller user, die hier über mängel reden, selber an ihrem dilemma schuld sind.....warum drücken die so feste auf dem akkudeckel rum, bis es knarzt?? hab im mediamarkt das mal mit nem omnia..aber psst..gemacht...nach ner weile knarzt das auch! wenn man was will, dann kriegt man das meistens hin!!
    mein iphone ist auch leicht krumm geworden, also das display mit dem alurahmen hebt sich an einer seite etwas ab, sind zwar nur millimeterstel, aber man sah das, warum das passierte, weil ichs in der hosentasche hatte und mich gebückt habe oder irgendwo saß....
    gruß jamsam
    0
     

  4. 16.02.2009, 09:15
    #4
    Also ich bin wirklich ein pingeliger Kunde, aber am Gerät kann ich gar nichts aussetzten, abgesehen von einigen Softwareschwächen der verschiedenen Anbieter, für die HTC aber nichts kann.

    Ich musste nicht einmal die letzten Hotfixes installieren, weil es nicht nötig war (kein Flimmern usw...)
    0
     

  5. Hab den Kauf nicht bereut und bin immer noch der Meinung, daß das HTC Touch HD momentan einfach das rundum beste Smartphone ist.
    0
     

  6. @Fraenky

    Du hast es dir ja laut diesem Thread jetzt auch gekauft. Vielleicht kannst du ja deine Meinung als Threadersteller mal schildern, ob es sich ffür dich "gelohnt" hat oder ob es ein für dich "unsinniger" kauf war.

    MfG Moritz
    0
     

  7. Mein Gerät hat auch einen Lackschaden, aber weil er mit herunter gefallen ist **gg**
    Mein Gerät ist einwandfrei in Ordnung, ausser, daß ich das Gehäuseknirschen mit ein paar Streifen Klebeband auf der Innenseite des Deckels beheben musste....
    0
     

  8. 19.02.2009, 11:36
    #8
    Huhu!

    Ja, ich habe mein HD jetzt seit ein paar Tagen. Soweit bin ich eigentlich im grossen und ganzen zufrieden. Die Brillanz des Displays ist einfach ein Traum, wenn ich mir auch irgendwie wünsche, diese Brillanz öfters durch schicke Software zu erleben - aber da kann ich ja noch suchen. Ich würde mir zB ein altes Adventurespiel wie Monkey Islands mit Stimmungsvollen Bildern in WVGA super vorstellen können.
    Macken hat das Gerät eigentlich nicht, die Kamera klappert ein wenig (was ich normal finde) und der Akkudeckel knarzt, wenn ich ihn extra doll drücke (was man ja nicht unbedingt tun muss.
    Ob es Lackschäden oder Displayablösung hat, kann ich noch nicht sagen, das wird die Zeit zeigen. Auch ärgere ich mich nicht, dass bald der Touch Pro 2 rauskommt - das Display ist kleiner und die Tastatur brauche ich nicht, da Telefontastatur + T9 super sind. Im gegenteil, die Denksekunden beim Bildschirmumschwung haben mich beim Kaiser immer genervt, wenn ich die Tastatur ausgezogen habe. Ein Steuerkreuz würde ich mir höchstens zurückwünschen, damit ich Tetris spielen kann
    0
     

  9. 19.02.2009, 16:21
    #9
    Also, ein inch (zoll) entpricht ca. 2,5 cm. Das bedeutet, dass der Unterschied zwischen einem 3,8" und 3,6" display einen halben zentimeter ueber die diagonale ausmacht. ich denke mal, das ist vernachlaessigbar. hatte mich auch damit troesten wollen, dass das touch HD im vergleich das groessere display besitzt, aber meines erachtens nach wiegt das nicht viel auf, wenn die neuen geraete andere vorteile (winmo 6.5, hardware-tastatur, besseres touchflo usw. besitzen). ich fuehle mich von htc bloss verarscht. haetten mal lieber das touch hd verbessern sollen, damit man es mal ernstnehmen kann. ich habe damit nur probleme
    0
     

  10. hi nocurtains, was hast du denn für probleme?
    mfg jan
    0
     

  11. Zitat Zitat von <<--Moritz-->> Beitrag anzeigen
    Also ich würde dir ganz klar zum Kauf raten...Habe keines der genannten Probleme..
    Auch sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Gerät, mal ein Gerät an dem man länger Freude hat. (die anderen Geräte die ich bisher hatte z.B. Sony Ericsson K800i waren immer nach 2 wochen langweilig, beim HD gibt es immer was was man noch ändern kann, auch noch nach 2 Monaten)


    MfG Moritz
    dito.
    0
     

  12. 26.02.2009, 09:07
    #12
    Ich bin auch sehr zufrieden. Die kleinen Anfangsschwierigkeiten zu beseitigen macht ja auch irgendwie Spaß Und es gibt so viele Möglichkeiten, sich das HTC so anzupassen, wie man will.

    Es ist für mich einfach die perfekte Mischung zwischen Mobil Office und Enterrainment. Wenn ich z.B. irgendwo im Hotel oder mit dem Zug unterwegs bin, bleibt mein Notebook entweder gleich zu Hause oder in der Tasche. Ich arbeite mit dem Teil, aber schau mir auch abends noch nen schönen Film an oder chatte über msn oder treibe mich bei Tube rum.

    Und die Skepsis vor WM ist (als eigentlicher Symbian-Fan) auch gewichen. Ich kann auch nicht sagen, dass es zu langsam ist, wie einige ja bemängeln.

    Bis jetzt hab ich auch keine Lackschäden oder andere Mängel, nur der Akkudeckel knarzt etwas, aber nur, wenn man es absichtlich hervorruft.

    Leider habe ich aber immer noch keine für mich perfekte Tasche oder Hülle gefunden. Aber auch da finde ich noch was.

    In dieser Gerätekategorie gibts für mich keine Alternativen im Moment.

    Keks
    0
     

  13. Ich kann auch nur immer wieder schreiben, dass ich mit meinem HD sehr sehr zufrieden bin. Ich habe keine der kursierenden Mängel hier im Forum.

    Ich bin auch immer noch sehr stolz es jeden Tag in der Hand halten zu dürfen. Ich liebe es einfach und der Umgang macht Spaß auch nach längerer Zeit! Ich hatte schon einiges an Handys (auch annähernd vergleichbare - i900) aber das HD ist der absolute HAMMER!!!
    0
     

  14. Ich werde sogar fast täglich zufriedener mit dem Gerät. Es dauert ja doch einige Zeit, wenn man viel herumtüftelt wie ich, bis man es letztlich dann (annähernd) so eingerichtet hat, wie es den eigenen Ansprüchen am beste entspricht. Hab eigentlich fast täglich immer was neues ausprobiert bisher, so langsam scheint aber (erst mal) das Ende der Fahnenstange erreicht.
    So eins, zwei kleine Sachen "nerven" mich noch, aber das ist nichts Wildes.
    Würde das Gerät auf jeden Fall wieder kaufen!

    Empfehlen würde ich das Gerät aber wirklich nur Leuten, die auch eher in Richtung "eperimentierfreudig" gehen, weil vieles von "Haus aus" nicht gerade gut eingestellt ist oder dann einfach zu bewerkstelligen ist.
    0
     

  15. 03.03.2009, 23:56
    #15
    genau: empfehlenswert für leute, die gerne basteln, verändern, ausprobieren - finger weg für leute, die auspacken und benutzen wollen (das muss dann ein iphone werden, auch wenn das natürlich auch nicht 100% intuitiv und immer fehlerfrei bedienbar ist).

    beim hd machen die ständig neu hinzukommenden verbesserungen spaß (gerade z.b. die neue htc tastatur) und die individualiserung, nicht zuletzt dieses forum, dass ohne die variabilität keinen sinn haben würde.

    von den beschriebenen problemen (oben) hatte ich keines. das gerät macht einen "wertigen" eindruck und kann so ziemlich alles, was man braucht und viel mehr - und das macht dann eben den spielspaß aus.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen von 3 Monaten Touch HD - Kauf empfehlenswert?
    Von Fraenky im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 16:43
  2. Zweite Fehlermeldung
    Von Unregistriert im Forum Touch HD Sonstiges
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.12.2008, 18:38
  3. HTC Touch pro fragen vorm kauf
    Von TheAI im Forum HTC Touch Pro
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 02.09.2008, 10:49
  4. Dell Axim X30i: Meine Erfahrungen beim Online-Kauf
    Von Kingpin im Forum Plauderecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 23.12.2004, 08:11

Stichworte