Samsung Gear 2 - Erfahrungen zur Akku Laufzeit Samsung Gear 2 - Erfahrungen zur Akku Laufzeit - Seite 2
Seite 2 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 71
  1. 23.06.2014, 06:39
    #21
    Ich habe die "infoClock" jetzt auch nicht mehr drauf. Ich möchte zwingend eine Uhr, bei der man direkt im Homescreen die Benachrichtigungen sieht. Und da gibt es wohl momentan nur die Stock-Shortcut Uhr ... Oder kennt jemand zufällig noch eine andere Uhr, die einen Counter für die Benachrichtigungen hat ? Ich möchte ja schließlich direkt auf dem Homescreen sehen, ob irgend was eingegangen ist und nicht erst noch irgend etwas anklicken oder swipen
    0
     

  2. 25.06.2014, 07:06
    #22
    So, nach 5 Tagen mit z.T. recht intensiver Nutzung geht meine Gear 2 nun an die Steckdose

    Bin sehr zufrieden damit
    0
     

  3. 25.06.2014, 11:48
    #23
    5 Tage ??? Respekt Herr Kollege, das schaffe ich mit meiner nicht aber ich bin auch mit meinen 3 Tage sehr glücklich.
    Da kann man mal wieder sehen, was die Aktivierungsgeste dann doch für Strom frisst.
    0
     

  4. 25.06.2014, 12:31
    #24
    Naja, allerdings komme ich an die Laufzeiten von User @Kevin Rombold auch bei weitem nicht heran
    0
     

  5. 01.07.2014, 11:21
    #25
    also ich hatte heute 49 % und eine halbe Stunde später war der Akku bei 5 % - wie finde ich den Übeltäter (app) ?
    0
     

  6. 01.07.2014, 13:33
    #26
    Das wird glaube schwierig, da dir bei Tieren noch keine Werkzeuge dafür gegeben sind.
    Hast du irgendwelche Apps neuinstalliert? Es kann auch sein, dass sich deine CPU verschluckt hat und es daran gelegen hat.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
    0
     

  7. 01.07.2014, 13:49
    #27
    Wenn ich die uhr resette bleibt dann das root ?

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  8. 01.07.2014, 14:03
    #28
    Definitiv ja Ich habe meine neulich ausversehen resetet, als ich zu lange auf den Home-Button gedrückt habe und danach auch noch "Recovery" ausgewählt habe ...

    Root war danach weiterhin da. Das bekommst Du nur über ein Neu-Flashen der original Firmware weg.
    0
     

  9. 04.07.2014, 14:42
    #29
    Jetzt ist es bei mir wieder in wenigen Minuten von 50 Prozent auf ein Prozent heruntergegangen mit dem Akku....was kann denn der Grund sein

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  10. 04.07.2014, 21:04
    #30
    Hast Du die Uhr ausgezogen ? Lag sie auf dem Display ? Das war bei mir mal der Grund ...
    0
     

  11. 04.07.2014, 22:42
    #31
    Ja das stimmt cool nach dem Joggen aber nur für ein paar Minuten

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  12. 05.07.2014, 19:47
    #32
    Danke Dann hat sich meine Vermutung jetzt (glücklicherweise) bestätigt

    Dann lässt sich also wohl festhalten:

    Man sollte die Uhr nicht aufs Display legen !!

    Man weiss nicht, ob man es als "Bug" bezeichnen kann, aber die Uhr saugt wohl den Akku leer, wenn sie auf dem Display liegt.
    0
     

  13. 05.07.2014, 19:55
    #33
    Wie lange könnt ihr denn den Player laufen lassen mit Akku 100%

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  14. 05.07.2014, 19:59
    #34
    Weiss nicht Habe ihn noch nie so lange laufen lassen. Aber ich schätze mal, soviel Content bekommst Du gar nicht auf die Uhr (Speicher), dass da der Akku vorher schlapp macht
    0
     

  15. 05.07.2014, 20:00
    #35
    Ja, da wird sich wohl der Gyrosensor komisch verwalten.

    Welchen Player meinst du jetzt? Der die Musik per Bluetooth an einen Kopfhörer streamt?

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
    0
     

  16. 05.07.2014, 20:06
    #36
    Ich sehe es eher anders.
    Wenn du überlegst dass du 4GB internen Speicher hast. Nehmen wir nur mal an, du bespielst etwa die Hälfte mit Musik/MP3s dann sind das etwa 250 Lieder.
    Ergibt bei einer gemittelten Spielzeit von 3min pro Lied etwa 750min Musik also ca 12Std Spielzeit. Beachtet man noch die aktive Bluetooth Verbindung zu einem Kopfhörer denke ich, dass du gut und gerne 8-9Std laufen lassen kannst bis der Akku den Geist aufgibt.
    Aber das sind alles nur geschätzt Werte noch keine eigenen Erfahrungen.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
    1
     

  17. 05.07.2014, 20:10
    #37
    O.k. - so nachgerechnet hatte ich das nicht Da hast Du natürlich recht. Sooo klein ist der Speicher der Uhr ja auch wieder nicht ...
    0
     

  18. 05.07.2014, 20:12
    #38
    Ich habe heute 1 h Musik gehört und dabei das Training Programm laufen lassen das hat 20%:Akku gekostet

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  19. 05.07.2014, 20:19
    #39
    Das kann gut sein, beim Training ist die Auslastung der CPU ja gleich noch eine andere.
    Der Pulsmesser läuft da ja glaube auch gleich noch mit.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
    0
     

  20. 05.07.2014, 20:20
    #40
    Ok Danke

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

Seite 2 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Inet beenden / Software / Einstellungen/ Akku Laufzeit
    Von spike_ryan im Forum HTC Touch2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 14:08
  2. Ein-/Ausschalt Button ohne Funktion / kurze Akku Laufzeit
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch 3G
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 11:35
  3. Akku laufzeit sehr kurz
    Von cck im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 22:51
  4. Akku Laufzeit
    Von mdor123 im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 20:40

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

samsung gear 2 akku

Galaxy 2 akku

galaxy gear laufzeit

gear 2 getrennt Akku unter 30

samsung gear 2 akkulaufzeit

samsung gear laufzeit

http:www.pocketpc.chsamsung-gear-2-a206850-samsung-gear-2-erfahrungen-akku-laufzeit.html