Samsung Gear 2 - Erfahrungen zur Akku Laufzeit Samsung Gear 2 - Erfahrungen zur Akku Laufzeit - Seite 4
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 34
Ergebnis 61 bis 71 von 71
  1. 24.11.2014, 12:55
    #61
    Ich bin mit dem bunten Standard (lila/rot/gelb/türkies etc) und weißer Schrift unterwegs, hat mir einfach am besten gefallen. Bin davon ausgegangen, dass das keine Rolle spielt, weil der Bildschirm ja so oder so beleuchtet wird, nicht wie z. B. im Ultra Energiesparmodus vom S5, wo nur das tatsächlich beleuchtete Strom zieht?
    0
     

  2. 24.11.2014, 12:59
    #62
    Naja, du hast ja auch hier ein Amoled Display, also wird auch hier nur für Bereich Strom gebraucht die anderes als schwarz sind.
    0
     

  3. 24.11.2014, 13:16
    #63
    Besten Dank für die Ratschläge, ich werde jetzt erst mal das Bunte lassen, ich denke es wird nicht jeder seinen Hintergrund extra schwarz machen um lange Zeiten zu haben. Es sollte ja wohl auch möglich sein mit diesem Hintergrund wenigstens auf 1 - 2 Tage zu kommen. Derzeit halte ich mich ganz gut im 60 % Bereich, zwar trotzdem sinkend aber immerhin keine 15 % in einer Stunde ohne etwas damit anzustellen.

    Eine Frage zum Abschluss hätte ich noch:
    Wie sollte denn das Laden gehandelt werden? Ich lade mein Handy immer über Nacht und stecke dann morgens aus. Die Gear braucht ja wesentlich weniger Zeit bis sie voll ist. Trotzdem sollte über Nacht laden keine Probleme darstellen, oder?

    Ich werde jetzt erstmal beobachten - merci
    0
     

  4. 24.11.2014, 13:18
    #64
    Das kannst du machen wie du willst. Meine Gears habe ich über Nacht auch immer dran gelassen. Meine Moto360 jetzt, nehme ich, wenn sie voll ist, von der Station und schalte sie ab, hat aber mit den angeblichen Displayeinbrand dieser zu tun.
    0
     

  5. 25.11.2014, 21:15
    #65
    Leider leider hat alles rumprobieren nicht geholfen und der Akku sah quasi aus wie ein 100 Sekunden Countdown. Ich finde man sollte sich bei solchen Geräten nicht solche Gedanken machen müssen sondern einfach einschalten und Spaß haben, deshalb geht das Teil zurück. Zudem habe ich heute noch einen minimalen Bildschirmfehler entdeckt, von dem her passt es ja.

    Das einzig Doofe: die schwarze Gear scheint bei den Großen Händlern ausverkauft zu sein, Amazon gibt mir als frühsten Liefertermin den 18. Dezember hoch bis 30. Januar. Naja, bringt eben doch Unglück sein Weihnachtsgeschenk zu früh zu bekommen
    0
     

  6. 26.11.2014, 00:37
    #66
    Ok, dass natürlich echt ärgerlich und ich hoffe, dass du mit einem neuen Gerät bessere Erfahrungen machst.
    Ich drücke dir die Daumen, dass du noch eine passende Uhr findest.
    0
     

  7. 05.12.2014, 09:06
    #67
    Mittlerweile wurde die Lieferzeit auf bis zu 4 Monate gesetzt, wie kriegt Samsung denn sowas hin, ist ja nicht erst seit gestern draußen das Teil. Wenn das noch länger dauert werde ich mir wohl mal die LG oder die Moto360 anschauen...
    0
     

  8. 05.12.2014, 09:29
    #68
    Das natürlich heftig.
    Die Moto 360 habe ich auch und kann sich sehen lassen, wobei die Akku Laufzeit nicht mit der der Gear 2 mithalten kann.
    2
     

  9. 05.12.2014, 11:36
    #69
    ... bei weitem nicht !! Also wenn @Robstar vor der Entscheidung Moto oder LG steht, dann muss man diesbezüglich (Akku) der LG G Watch R eindeutig den Vorzug geben Ob einem die eine oder andere optisch besser gefällt, muss letztlich ja jeder für sich selbst entscheiden. Ich hatte/habe nun beide (LG und Moto; und vorher auch bereits die Gear 2 und die Gear Live) und gebe der LG ganz klar den Vorzug ... Hier mal meine Gründe LG G Watch R vs. Motorola Moto 360 - Der Vergleich
    0
     

  10. Bin jetzt von der Gear 1 auf die Gear 2 umgestiegen und bisher mit der Akkulaufzeit sehr zufrieden:
    Bei mittlerer Nutzung bis zu 5 Tage, bei intensiver Nutzung mind. 2 Tage. Alles Stock (OTA).
    Wie lange dauert bei euch eine Vollladung (bei mir etwa 1,5 h)?
    0
     

  11. 15.07.2015, 06:49
    #71
    Ja, der Akku der Gear 2 ist schon ne Wucht gegenüber anderen Smartwatches.

    Gesendet von meinem SM-G925F mit Tapatalk
    0
     

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 34

Ähnliche Themen

  1. Inet beenden / Software / Einstellungen/ Akku Laufzeit
    Von spike_ryan im Forum HTC Touch2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2009, 14:08
  2. Ein-/Ausschalt Button ohne Funktion / kurze Akku Laufzeit
    Von Unregistriert im Forum HTC Touch 3G
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2009, 11:35
  3. Akku laufzeit sehr kurz
    Von cck im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2009, 22:51
  4. Akku Laufzeit
    Von mdor123 im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.05.2005, 20:40

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

samsung gear 2 akku

Galaxy 2 akku

galaxy gear laufzeit

gear 2 getrennt Akku unter 30

samsung gear 2 akkulaufzeit

samsung gear laufzeit

http:www.pocketpc.chsamsung-gear-2-a206850-samsung-gear-2-erfahrungen-akku-laufzeit.html