ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... ATIV S und WP 8.1 Preview - Erfahrungen, Eindrücke, ... - Seite 18
Seite 18 von 34 ErsteErste ... 171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 360 von 667
  1. 17.07.2014, 11:31
    #341
    -__- mein Fehler sry ^_^
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  2. Hallo,

    ich habe mit meinem ATIV-S leider das Rebootproblem (mind. 10 Neustarts pro Tag) und mich würde interessieren, ob es Erfahrungen hinsichtlich WP 8.1 und diesem Problem gibt? Bleibt es mit WP 8.1 weiterhin bei den ständigen Reboots?

    Vielen Dank und viele Grüße

    Andreas
    0
     

  3. 18.07.2014, 14:26
    #343
    Servus!

    Bei mir läuft alles gut mit der 12400.899.
    Hatte aber auch vorher keine Reboot-Probleme.
    Lg
    Rupi
    0
     

  4. 18.07.2014, 16:43
    #344
    Auch ich hatte vorher und jetzt mit 8.1 nie Reboot-Probleme . Das könnte auch an etwas anderen liegen.


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
    0
     

  5. 18.07.2014, 19:54
    #345
    Bin echt die ganze Zeit am überlegen ob ich mir die Preview Version raufmachen soll... Ist der Kamera Bug bei allen Geräten vorhanden? Was genau passiert denn da?

    Da von Samsung ja wirklich rein gar nichts an Infos kommt, isses natürlich blöd zu warten... weder Zeitangabe noch ob überhaupt.. Hoffnung macht einem da die Kameranpassung 8.1, wobei das Ativ S Neo das ja angeblich kriegen soll, was dann Sinn machen würde...
    0
     

  6. 19.07.2014, 05:51
    #346
    Guten Morgen!
    Kamera-bug:
    Wenn du vom Einzelbildmodus auf Video gehst
    hängt sich die Kamera auf und du kannst nichts
    mehr machen damit.

    Zur Beseitigung musst du das Handy ausschalten.

    Wenn du nur im Einzelbildmodus bleibst merkst du den Bug nicht.

    lg
    rupi
    0
     

  7. Moin Moin Deluxe879,

    Ich kann dir nur empfehlen die Preview drauf zu machen. Danach hast du ein Quasi neues Smartphone. Abgesehen vom Kamera-Bug, konnte ich bei meinem Gerät noch nichts anderes feststellen. Und ich habe die Preview seit dem ersten Tag wo man sie installieren konnte drauf. Einzige aufpassen solltest du, dass du das Smartphone nach der Installation der Preview nicht zurück setzt, da kann es dann wohl zu Problemen kommen. Mehr gibt es aber nicht zu beachten. Wirklich Kinderleicht die Installation der Preview.

    Gruß
    Uli

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy Tab S 10.5 via Tapatalk
    0
     

  8. 19.07.2014, 07:58
    #348
    Den Kamerabug hatte ich zuerst auch, aber mittlerweile nicht mehr. keine Ahnung was anders ist, aber die Kamera funktioniert nun einwandfrei!
    Allerdings habe ich heue Nacht eine eigenartige beobachtund gemacht: Mein Ativ wurde nicht aufgeladen. Es war zwar nicht leer aber hatte nach 8,5 Stunden nur 42% wieder aufgefüllt. Erst nachdem ich es heute morgen neu startete konnte ich es komplett laden. Hat das auch schon jemand von euch beobachtet?
    0
     

  9. 19.07.2014, 08:39
    #349
    Zitat Zitat von rupipc Beitrag anzeigen
    Guten Morgen!
    Kamera-bug:
    Wenn du vom Einzelbildmodus auf Video gehst
    hängt sich die Kamera auf und du kannst nichts
    mehr machen damit.

    Zur Beseitigung musst du das Handy ausschalten.

    Wenn du nur im Einzelbildmodus bleibst merkst du den Bug nicht.

    lg
    rupi
    Und der Blitz funktioniert nicht richtig. Blitzt zu spät und lässt sich nicht ausschalten.
    Aber sonst nur Vorteile mit Preview 8.1.

    ---------- Hinzugefügt um 09:39 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:27 ----------

    Ich habe noch die Version 12397.895 und nicht 12400.899 wie einige andere.
    Warum wird die mir nicht angeboten?
    0
     

  10. 19.07.2014, 08:57
    #350
    1Weil die anderen bisher Österreicher waren, lach.
    2Weil das Update vorerst gestoppt wurde.
    (Siehe News)
    0
     

  11. 19.07.2014, 09:04
    #351
    Danke, nun weiß ich Bescheid.
    Aber wo bitte genau unter News?
    0
     

  12. 19.07.2014, 10:13
    #352
    Hier im Forum auf der Startseite der App (im Bedarfsfall PocketPC-App konfigurieren, damit es angezeigt wird);
    und im Internet auf der PocketPC-Webseite.

    News:
    "Update für Nutzer der Preview ausgesetzt."
    0
     

  13. 19.07.2014, 13:58
    #353
    Danke, nun gefunden.
    0
     

  14. Ich möchte allen ATIV S Nutzern einen schönen Tag wünschen,

    Ich hätte eine Frage, da ich schon die Dev. Preview verwende, seit sie veröffentlicht wurde, ist es mir peinlich, dass es mir erst jetzt auffällt. Aber zusätzlich zum Klingelton Problem und dem Kamera-Bug ist mir noch etwas aufgefallen. Und zwar, dass jedes mal nach einem Neustart, der Smartphone-Name auf den Standard Namen "Samsung ATIV S" zurückgesetzt wird. Da ich mein Smartphone jeden Abend vor dem zu Bett gehen abdrehe, mache ich mir nun nicht mehr die Mühe den Namen über den PC zu ändern.

    Ein weiteres Problem, dass bei mir mit der Dev. Preview aufgetaucht ist, ist dass das Chat-Programm ChatOn von Samsung keine Push-Benachrichtigungen mehr anzeigt. Weder als Toast, noch im Benachrichtigungscenter. Deinstallation und Neuinstallation hat auch nichts gebracht. Auch die diversen Resets haben nicht geholfen.

    Hat noch jemand diese Probleme, beziehungsweise kennt jemand eine Lösung?
    Vielen Dank im voraus für eure Antworten.
    0
     

  15. Also der Smartphone-Name bleibt bei mir. ChatOn nutze ich nicht also kann ich da nichts dazu sagen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Samsung Ativ S aus geschrieben.
    0
     

  16. Danle schon mal für die Antwort, ich habe aber noch vergessen hinzuzufügen, dass ich dieses Problem erst habe, seit ich einen Hardreset gemacht habe.
    0
     

  17. Ja nach nen hardreset hab ich ja auch den Kamera, Klingelton und Bluetooth bug! Was auch immer da daneben geht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  18. Moin Moin,

    Liest man so ziemlich überall, dass die drei Probleme und noch ein paar weitere Entstehen, wenn ein Hardreset durchgeführt wird. Also lieber sein lassen. Ich habe nur das Problem mit dem Kamera-Bug. Habe keinen Hardreset durchgeführt.

    Gruß
    Uli

    Gesendet von meinem Samsung Galaxy Tab S 10.5 via Tapatalk
    0
     

  19. Is bei mir zuspät. Ich hoffe das bald ein triber update kommt. Ohne funktionierenten Bluetooth is das ativ wertlos. Bin viel im Auto unterwegs und jedesmal ein lotterie spiel ob die fse dann funkt oder ned
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  20. Vielleicht liegt es ja daran, dass ich schon länger nicht mehr unter den Samsung Apps im Store geschaut habe, aber kann es sein, dass diese Ativ BizCard App neu ist? Lässt mich auf jeden Fall hoffen. Da scheint bei Samsung ja tatsächlich noch jemand an Software für WP zu arbeiten. Vielleicht kriegen wir ja noch offiziell 8.1 mit Firmware!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

Seite 18 von 34 ErsteErste ... 171819 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit W-Support und WP
    Von Deluxe879 im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 26.06.2013, 06:45
  2. Mozart Display bleibt nach HTC und WP Logo schwarz
    Von lagwagon667 im Forum HTC 7 Mozart
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.05.2011, 11:53
  3. Was nutzen aktuell eigentlich die Unentschlossenen und WP 7 Verweigerer?
    Von Mobilant im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 17.01.2011, 22:36
  4. PC Programme und WP 7
    Von lugggi im Forum Windows Phone 7 Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 16:18
  5. JPK und OCLF 2.1.2 - Erfahrungen ?!?
    Von Grillmeister im Forum Samsung Galaxy S Root und ROM
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 11.10.2010, 10:09

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

ativ s 8.1

samsung ativ s windows phone 8.1

ativ s update 8.1

ativ s windows phone 8.1

windows phone 8.1 ativ s

windows phone 8.1 samsung ativ s

samsung ativ s windows 8.1

wp 8.1 ativ s

samsung ativ s 8.1samsung ativ s update 8.1ativ s wp 8.1samsung ativ s wp 8.1samsung ativ s 8.1 updatewp8.1 ativ ssamsung ativ s updatewindows phone 8.1 update ativ sativ s wp8.1samsung ativ s update windows phone 8.1samsung ativ s update windows 8.1ativ s 8.1 updatewindows 8.1 samsung ativ swindows 8.1 ativ ssamsung ativ s windows phone 8.1 updateativ s windows 8.1wp 8.1 samsung ativ s