Qtek s100: SMS fehlen nach ActivSync-PC-Install. Qtek s100: SMS fehlen nach ActivSync-PC-Install.
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. Ursus Gast
    Hallo zusammen

    wir sind seit kurzem Qtek s100swiss edition-Neulinge. Haben nach ActiveSyn-Install. auf PC den Qtek verbunden und versucht Daten zu synchronisieren. Seit da sind SMS-Eingänge auf dem Qtek nicht mehr lesbar sondern erscheinen nur noch mit Anzahl als ungelesene SMS-Eingänge.

    Weiss hier jemand Rat? Besten Dank zum voraus.
    0
     

  2. Das heisst wenn ihr im Posteingang auf das Konto SMS wechselt seht ihr nichts?
    0
     

  3. Ursus Gast
    ...stimmt genau. Im Posteingang, in der unteren Leiste steht: "SMS 0 Elemente, 4 ungelesen." Danke für die Unterstützung.
    0
     

  4. Hm da hats dir ev. die Posteingangs-DB korrupiert

    Kannst du einen HArdreset machen oder verlierst du dann zuviele Einstellungen/Programme/Daten ? Das wäre die einfachste Möglichkeit...
    0
     

  5. Ursus Gast
    ...wie gesagt wir sind noch Greenhorns. Wie funktioniert ein Hardreset und welche Daten/Programme wären dann endgültig futsch?
    Gruss Ursus
    0
     

  6. Bei einem Hardreset wird das Gerät auf Hersteller-Zustand zurück gesetzt. Alles geht verloren.

    Power-Button gedrückt halten und mit dem Stift unden einen Softreset machen. Dann den Power-Button loslassen...
    0
     

  7. Ursus Gast
    ...haben nach Ferienabwesenheit den Hardreset durchgeführt. SMS-Empfang funktioniert wieder, Datenverlust war verkraftbar. Nochmals besten Dank für die Unterstützung!
    Können diese Homepage allen PPC-Benutzern nur weiter empfehlen!!!!
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Qtek S100: Keine SMS nach Backup Restore
    Von Didi im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2006, 12:35
  2. Qtek S100 Synchronisation nach Hardcrash
    Von lucarea im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2006, 13:21
  3. Autorun der SD-Karte - install.m2w
    Von Qtek 9090 user im Forum Programmieren
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.06.2006, 14:09
  4. Kein Activsync mit qtek s200
    Von koma im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 23:10
  5. Probleme nach ROM update mit s100
    Von MIB_71 im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2005, 20:42

Stichworte