WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520 WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520
Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 53
  1. 13.05.2014, 12:08
    #1
    Hallo Zusammen,

    die Dev. Preview von WP8.1 ist ja nun schon einige Zeit verfügbar, und mich würde interessieren wie sie sich auf dem 1520 macht, und welche Fehler es noch gibt.

    Wir haben bereits im WP8.1 Bereich ein paar Threads dazu, jedoch muss man da recht lange suchen, um spezifisch für das 1520 zu finden.

    Hintergrund der Frage ist, dass ich selber am überlegen bin, mein 1520 (Vodafone) upzudaten. Da ich zumindest zu Anfang mal was davon gelesen hatte, das es Probleme mit der Kamera gab, habe ich es bisher noch nicht getan.

    Wie läuft das Update bei euch?
    0
     

  2. 13.05.2014, 12:15
    #2
    Bei mir ist alles gut. Angeblich ist die Akkulaufzeit schlechter - bei mir ist sie brachial gut. Das Gerät verbraucht etwas über 1% beim schlafen. Mein 1520 wurde direkt aus der Verpackung upgedated und danach nochmal zurückgesetzt.

    Ansonsten gibt es bei mir keine Probleme, die WP8.1 spezifisch sind.
    0
     

  3. 13.05.2014, 13:16
    #3
    Habe ich auch so gemacht. Direkt nach dem Kauf 8.1 drauf und einmal zurück gesetzt. Darum kann ich zum Akku unter 8.0 nichts sagen. Meiner halt aber mittlerweile bei intensiven Gebrauch des Handys mindestens 24 Stunden. Mein 925 musste spätestens nach 10 Stunden ans Kabel. Sonst habe ich nur das, sporadisch auftretende, Problem, dass die Kamera einfach startet. D das L1520 mit WP 8.1 ist ansonsten spitze.

    Gesendet von und mit meinem Lumlet
    1
     

  4. 13.05.2014, 13:39
    #4
    Zitat Zitat von DerFidi Beitrag anzeigen
    Sonst habe ich nur das, sporadisch auftretende, Problem, dass die Kamera einfach startet. D das L1520 mit WP 8.1 ist ansonsten spitze.
    Ist das Problem auch nach dem update von Nokia Camera noch vorhanden?
    0
     

  5. @ Corwin: Etwas über 1% fürs Nichtstun ist aber auch schon einiges. Meins verbraucht nur 0,7% ca. Evtl. ist die Erhöhung ja 8.1 zuzuschreiben.
    0
     

  6. 13.05.2014, 14:13
    #6
    Zitat Zitat von DerFidi Beitrag anzeigen
    Sonst habe ich nur das, sporadisch auftretende, Problem, dass die Kamera einfach startet.
    Danke Fidi, ich bin nicht allein. Es ist sehr selten, kommt aber vor.
    Was ich eigentlich wissen will: Ist das WP8.1 spezifisch? Wie auch Du kann ich ja zu 1520 vs. 8.0 nichts sagen.

    ---------- Hinzugefügt um 15:12 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:11 ----------

    Zitat Zitat von Hans Sperling Beitrag anzeigen
    @ Corwin: Etwas über 1% fürs Nichtstun ist aber auch schon einiges. Meins verbraucht nur 0,7% ca. Evtl. ist die Erhöhung ja 8.1 zuzuschreiben.
    Naja, für ein Snapdragon 4 basiertes Gerät (92x) wäre das schon ein sehr guter Wert. Bei 0.7% hält das Teil ja ewig Danke für den Wert! CYAN muss kommen

    ---------- Hinzugefügt um 15:13 ---------- Vorheriger Beitrag war um 15:12 ----------

    Zitat Zitat von Noticed Beitrag anzeigen
    Ist das Problem auch nach dem update von Nokia Camera noch vorhanden?
    Gute Frage, bei mir war es seit gestern nicht, so oft tritt es aber nicht auf. ICh beobachte, würde aber vermuten, dass das weiter unten im OS passiert (das Fehlstarten der Kamera).
    0
     

  7. 13.05.2014, 14:34
    #7
    Was ich beim 1520 unter WP8.0 reklamiert hatte, waren die überraschenden Neustarts des Smartphone im laufenden Betrieb. Das hatte sich schon deutlich verbessert. Nach Installation der Preview scheint das Problem endgültig gelöst zu sein. Neu ist, das das 1520 ab und zu nach dem Runterfahren sofort neustartet.
    0
     

  8. 13.05.2014, 14:43
    #8
    Zitat Zitat von andy1954 Beitrag anzeigen
    Was ich beim 1520 unter WP8.0 reklamiert hatte, waren die überraschenden Neustarts des Smartphone im laufenden Betrieb. Das hatte sich schon deutlich verbessert.
    Bei mir gab es unter 8.1 schon ein- oder zweimal einen spontanen Reboot - allerdings nicht öfter.
    0
     

  9. 13.05.2014, 17:07
    #9
    WLAN-Empfang und Akkulaufzeit sind unter WP8.1 Preview schlechter geworden, ansonsten den Rest sind ok.
    Ich hoffe, mit neue Update wird alles nur besser....
    0
     

  10. Bei mir läuft 8.1 auch relativ problemlos. Hab jetzt ie letzte Zeit immer mal so alle 1-2 Tage einen spontanen Neustart, aber was Akkulaufzeit, Kamera und Leistung betrifft bin ich recht zufrieden.
    0
     

  11. 13.05.2014, 19:54
    #11
    Zur Kamera. Jetzt, Wo ihr das sagt, habe ich das nach dem Update der App noch nicht wieder gehabt.

    Gesendet von und mit meinem Lumlet
    0
     

  12. 13.05.2014, 23:58
    #12
    Folgende Fehler konnte ich bis jetzt finden

    -Anzeigefehler in Bing Musiksuche (manchmal)
    -Kamera Startet manchmal von alleine
    -Schlechtere Akku laufzeit
    -keine Tonausgabe von Musik oder Notifications (sehr selten)

    (diese Bugs sollten aber mit der Finalen version und dem Nokia Cyan update behoben werden
    0
     

  13. Meine bugs sind bis jetzt....
    - Display bleibt manchmal nach Toasts einfach an ( sehr ärgerlich wegen Akku)
    - Manchmal kann man das Handy nur mit der Kamerataste entsperren.
    - Akku Laufzeit meiner Meinung nach etwas schlechter aber immer noch OK

    Im Großen und ganzen bin ich aber doch zufrieden mit der Preview ....
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  14. 14.05.2014, 06:41
    #14
    Meine Erfahrungen mit Lumia 1520 und WP 8.1 DP bisher:
    - Akku eher etwas schneller leer als zuvor, aber immernoch Spitze
    - Sehr selten startet die Kamera einfach so (bisher 2-3 mal)
    - Touch-Screen Bug existiert immernoch
    - Bisher 1x plötzlicher Neustart
    - Das wohl ärgerlichste an meinem Gerät, was aber schon vor dem Updata auf 8.1 war und wohl eher ein Hardwaredefekt ist:
    Relativ häufig (6-7x pro Tag) macht sich mein Touchscreen selbständig. D.h. ohne dass ich am Gerät was mache (es liegt zum Teil einfach so auf dem Tisch) fängt sich an der Sperrbildschirm ganz hastig zu bewegen, manchmal entsperrt sich das Gerät dadurch auch selbständig und gibt dann ganz häufig den Sperrcode falsch ein, sodass es auch schon vorgekommen ist, dass ich 5 Minuten warten musste, bis ich das Gerät wieder "manuell" entsperren konnte. Falls die Codesperre zum Zeitpunkt des Auftretens gerade noch nicht aktiv ist, dann starten sich halt random irgendwelche Apps und Menüs. Die ganze Spukaktion dauert etwa 10 Sekunden. Wenn ich während diesem Bug auf den Screen tippe, wird meine Eingabe verzehnfacht. Wenn ich zum Beispiel bei der Codesperre eine Zahl 1x kurz antippe, wird die Zahl gleich 10mal eingegeben.

    Hat das sonst noch wer?
    0
     

  15. 14.05.2014, 11:58
    #15
    Klingt sehr interessant, habe ich auch noch nie gehört von jemanden.
    Du solltest das Gerät zur Reparatur bringen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  16. Mein 1520 verliert immer wieder mal die WLAN Verbindung. Ein parallel eingesetztes 920 hat dieses Problem nicht, also liegt es nicht am Router.
    0
     

  17. Das mit dem selbständig machen vom Touchscreen habe ich auch. Komischerweise nur sporadisch. Wochen lang ruhe und dann spinnt es wieder. Seit rund einem Monat ist es nicht wieder vorgekommen
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  18. 14.05.2014, 20:56
    #18
    Heute hat MS ein umfangreiches Update der Preview bereitgestellt. Nach dem problemlose Einspielen auf meinem 1520 wurden eine ganze Reihe von Apps aktualisiert. Zu den hier genannten Problemen mit 1520 kann ich nichts sagen, da mein Gerät, seit Mitte Januar im Einsatz, seit einigen Wochen fehlerfrei funktioniert.
    0
     

  19. Bei mir gibt es zumindest immer noch diesen extrem schlimmen Bug, dass der Lockscreen (immer öfter) nicht abschaltet und somit das Display nach z.B. einer eingehenden Nachricht an bleibt und der Akku, wenn man es nicht rechtzeitig bemerkt, schnell leer ist. Ein Bug, der nicht sein darf. Hardreset war auch keine Lösung. Beim 820 habe ich das nicht. Jetziges Update hat bei meinem fiesen Problem nichts gebracht.
    0
     

  20. 14.05.2014, 21:53
    #20
    Ach ja, den Bug habe ich auch manchmal :-/
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

Seite 1 von 3 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 920 (8.0.10328.78)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 920
    Antworten: 1567
    Letzter Beitrag: 19.02.2014, 18:53
  2. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 820 (8.0.10327.77)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 820
    Antworten: 202
    Letzter Beitrag: 04.01.2014, 08:56
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 20:10
  4. Nokia Drive auf dem Nokia Lumia 800 nicht offline nutzbar
    Von User86398 im Forum Nokia Lumia 800
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 03.10.2012, 15:08
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 09:53

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 1520 startet kamera automatisch

lumia 1520 wp8.1

lumia 820 wp8.1 startet neu

nokia 1520 wp8.1

nokia lumia 1520 startet sich einfach neu

lumia camera app startet automatisch

lumia 1520 verliert akku beim laden

infocenter nokia lumia 1520lumia 1520 reagiert nicht und macht sich selbstandiglumia 1520 startet einfach neudisplay zittern lumia1520wp kamera startet alleinenokia lumia kamera startet automatischnokia lumia 1520 startet neulumia startet sich einfach neunokia lumia 1520 wp8.1lumia 1520 kamera startet automatischlumia 1520 selbstaendigwieso lockt sich das lumia1520 nicht wieder allein ins mobilfunknetz einwp8.1 denim nokia 1520lumia 1520 startet kamera von selbst