WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520 WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520 - Seite 2
Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 53
  1. 14.05.2014, 22:25
    #21
    Hat hier noch jemand das Problem, dass er, wie ich, das Update auf seinem 1520 nicht angeboten bekommt?

    Gesendet von und mit meinem Lumlet
    0
     

  2. 15.05.2014, 05:39
    #22
    Prüfen, ob die App Preview for Developers installiert und aktiviert. Ohne wird das Update nicht angeboten.
    0
     

  3. 15.05.2014, 06:37
    #23
    Danke. War natürlich installiert. Ich hatte nur nicht bedacht, dass ich das 1520 zurück gesetzt hatte. War also genau so natürlich nicht aktiviert. Hast alles funktioniert.

    Gesendet mit mit meinem Nokia Lumia 925 und Tapatalk
    0
     

  4. 15.05.2014, 06:50
    #24
    Genauso ging es mir auch (Preview App, Zurücksetzen).

    BTT, Glücklicherweise hatte mein Gerät die Selbstbedienung noch nicht.
    0
     

  5. 20.05.2014, 01:02
    #25
    Was ich noch bemerkt habe ist, dass seit dem letzten update meine Spiele manchmal sehr stark ruckeln, das hatte ich sonst nicht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  6. Ich hatte ein starkes zittern von hervorgehobenen Bildern im IE. Das Bild wird auf der Seite angeklickt Hintergrund wird schwarz und das Bild hervorgehoben. Das klappt soweit. Wen man nun aber in das Bild einzoomt, fängt es massiv an zu zittern.
    0
     

  7. 20.05.2014, 08:42
    #27
    Seit dem die Preview per Update aktualisiert wurde, gibt es bei meinem 1520 keine überraschenden Neustarts mehr. Auch sonst läuft das Gerät mit der Preview rund. Bin mal gespannt, was Cyan noch an Verbesserungen bringen soll.
    0
     

  8. 15.06.2014, 22:00
    #28
    Habt Ihr auch seit dem letzten Problem das beim Fotos schießen es nicht aufhört fotos zu machen? muss dann immer die Kamera beenden damit es aufhört.
    Der Effekt tretet spontan auf
    0
     

  9. 16.06.2014, 09:15
    #29
    Nope, bisher nicht. Allerdings macht es bei mir Fotos, so lange ich auf dem Knopf bleibe, was ich eigentlich ganz gut finde. Ist das normal?
    0
     

  10. 16.06.2014, 11:18
    #30
    Wenn du durchdruckst und nicht loslässt dann macht es non stop bilder.

    Bei mir halt manchmal auch ohne festhalten

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    1
     

  11. Das hatte ich vor der jetzigen Version unter Nokia Camera. Beim Video filmen stürzte es ab. Seit dem neuen Release ist die Akku Laufzeit noch mal erheblich besser geworden. Habe nur noch 1,18% verbrauch pro Stunde. Wlan aktiviert
    0
     

  12. 16.06.2014, 12:02
    #32
    Ich habe 6.14%. Liegt das an der Menge an apps die im Hintergrund laufen ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  13. Wahrscheinlich nutze ich es zu wenig

    ca 20x WhatsApp pro Tag, ca. 15Min. telefonieren, abends ne 1/2 Std surfen.

    ---------------------------
    - ENTLADERATE (% / Stunde)
    Kürzlich: -0.3%
    täglich: -0.3%
    Wöchentlich: -0.5%
    ---------------------------
    - LADERATE:
    +27.0% / Stunde
    ---------------------------
    - LEBENSDAUER
    Kürzlich: 8 Tag 19 Stunde
    täglich: 9 Tag 5 Stunde
    Wöchentlich: 6 Tag 4 Stunde
    MAX: 10 Tag 10 Stunde
    ---------------------------
    - WOCHENTAG (% / Stunde)
    So (-0.4)
    Mo (-0.4)
    Di (-0.8)
    Mi (-0.5)
    Do (-0.7)
    Fr (-1.0)
    Sa (-0.3)
    ---------------------------

    Von meinem Windows Phone gesendet
    0
     

  14. 6.14% das heißt ja dein Telefon wird garnicht mehr kalt?

    Bei mir läuft im Hintergrund nur WA Facebook und die Einstellungen
    0
     

  15. 16.06.2014, 16:06
    #35
    oh habe wohl was falschen abgelesen

    Durchschnittliche Entladung ist 6,14%
    Die Aktuelle Entladung ist 3,67%
    0
     

  16. 21.06.2014, 17:58
    #36
    Seit den letzten update habe ich immer wieder einen Neustart.
    Muss immer den pin neu eingeben
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  17. 23.06.2014, 08:32
    #37
    Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Seit den letzten update habe ich immer wieder einen Neustart.
    Muss immer den pin neu eingeben
    Kann ich bei mir nun auch öfter beobachten :-/
    0
     

  18. 23.06.2014, 21:24
    #38
    Diese unvorhergesehenen Neustarts sind mit der Preview auf meinem 1520 verschwunden.
    0
     

  19. Hatte bei einer der ersten Versionen der 8.1 Previews auch das Problem der selbständigen Neustarts. Aber mit der aktuellen Version ist es noch kein mal vorgekommen.
    0
     

  20. Hatte ich bis jetzt auch nicht, was mir aber aufgefallen ist das ich einen schwarzen WP Schriftzug beim Booten habe und nicht das Blaue Windows Logo.
    0
     

Seite 2 von 3 ErsteErste ... 2 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 920 (8.0.10328.78)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 920
    Antworten: 1567
    Letzter Beitrag: 19.02.2014, 18:53
  2. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 820 (8.0.10327.77)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 820
    Antworten: 202
    Letzter Beitrag: 04.01.2014, 08:56
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 20:10
  4. Nokia Drive auf dem Nokia Lumia 800 nicht offline nutzbar
    Von User86398 im Forum Nokia Lumia 800
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 03.10.2012, 15:08
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 09:53

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 1520 startet kamera automatisch

lumia 1520 wp8.1

lumia 820 wp8.1 startet neu

nokia 1520 wp8.1

nokia lumia 1520 startet sich einfach neu

lumia camera app startet automatisch

lumia 1520 verliert akku beim laden

infocenter nokia lumia 1520lumia 1520 reagiert nicht und macht sich selbstandiglumia 1520 startet einfach neudisplay zittern lumia1520wp kamera startet alleinenokia lumia kamera startet automatischnokia lumia 1520 startet neulumia startet sich einfach neunokia lumia 1520 wp8.1lumia 1520 kamera startet automatischlumia 1520 selbstaendigwieso lockt sich das lumia1520 nicht wieder allein ins mobilfunknetz einwp8.1 denim nokia 1520lumia 1520 startet kamera von selbst