WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520 WP8.1 Preview auf dem Nokia Lumia 1520 - Seite 3
Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23
Ergebnis 41 bis 53 von 53
  1. 24.06.2014, 11:23
    #41
    Beim 925, 1020 und 1320 kommt beim Booten unter WP8.1 das blaue Windows Logo. Beim 1520 habe ich ein weisses Windows Logo mit dem Schriftzug Windows Phone.
    0
     

  2. 24.06.2014, 11:28
    #42
    Wird wohl wegen der Display Grösse so sein.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1520 aus geschrieben.
    0
     

  3. So, hier mal meine Erfahrungen:





    Akku: Ist erheblich schlechter geworden unter WP8.1, ca. 30% kürzere Laufzeit. Bisher musste ich bei intensiver Nutzung alle 48 Stunden zum Laden, jetzt nach max. 30.





    Apps: starten sehr viel langsamer.


    Auch ruckelt alles ziemlich stark.





    Touchscreenbug: ist auch wieder sehr massiv vorhanden, vorher nahezu gar nicht.



    WLAN: ist auch sehr viel schlechter geworden. Ich muss sehr oft das WLAN abschalten und wieder ein, damit überhaupt was geht.



    Mobilfunk: wenn das WLAN gleichzeitig aktiv ist, geht via Mobilfunk überhaupt nichts, erst wenn WLAN aus ist, geht der Datenempfang.




    Reset hatte ich gemacht, vor dem Update und auch danach gleich.





    In Summe ist es mE nur eine halbherzige Umsetzung, zumal man auch in der Buttonleiste oben keinen Mobilfunkschalter setzen kann.





    Ich hoffe dass sich bis zur finalen Version da noch was tut, ansonsten würde ich gerne die vorherige Version wieder haben wollen 😁





    Gruss


    Christian


    Sent from my RM-937_eu_euro2_211 using Tapatalk


    Nachtrag: Akku ist plötzlich innerhalb von 6 Stunden von 100% auf 60 runter....hmm.
    0
     

  4. 02.07.2014, 06:57
    #44
    Hallo Christian

    mal kurz eine Zusammenfassung Deiner Erfahrungen:

    Akku -> Treiber
    APPS -> Treiber
    ruckeln -> Treiber
    Touchscreenbug -> Treiber
    Wlan -> Treiber

    Wlan an und verbunden wird bevorzugt vor Mobilfunkdaten -> logisch und war schon immer so
    Pushdaten sollten seit neuestem über Mobil kommen

    Kein Mobilfunkschalter im Infocenter -> ist so gewollt

    Insgesamt finde ich das MS hier gute Arbeit geleistet hat. Läuft zumindestens stabil und flüssiger wie andere OS ohne Treiber. Egal ab PC oder Handy.

    Mit Cyan werden die Treiberprobleme beseitigt und gut ist.

    Kannst ja wieder auf WP 8.0 flashen.

    Gruß
    1
     

  5. WLAN (nicht verbunden) und Mobilfunk, ist klar. Aber bisher konnte ich beides anlassen wenn ich unterwegs war, und Daten via Mobilfunk kamne trotzdem problemlos. Das geht jetzt nicht mehr, ohne WLAN abzuschalten.

    Sent from my RM-937_eu_euro2_211 using Tapatalk
    0
     

  6. 02.07.2014, 10:05
    #46
    Also ich habe damit keine Probleme.
    Sobald ich mein Wlan verliere, läuft alles automatisch über Mobilfunk.
    1
     

  7. 02.07.2014, 10:40
    #47
    Hallo

    da hängt einfach das Wlanmodul treibermäßig fest. Verliert die Verbindung und sagt ich habe noch Empfang.
    Versuche mal wenn Du unterwegs bist Wlan aus und nach 5 Min. wieder einschalten. Daten sollten dann trotzdem über Mobilfunk kommen.

    Bei mir geht der Wlan sonst ohne Probleme dafür hängts mal zwischen dem Wechsel von 2,4 auf 5 Hz Netzen.

    Gruß
    0
     

  8. Ich dachte ich stehe mit dem Touchscreenproblem alleine da. Das 1520 entwickelt plötzlich eine Selbstständigkeit vom feinsten. Mobilfunk war heute einfach OFFLINE LTE aber voller Ausschlag und ne IP hatte ich auch. Daheim Wlan aus und ein ist schon Standardbeschäftigung geworden. Alles also normal..... Ich warte geduldig auf Cyan. 😅
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  9. 07.07.2014, 19:38
    #49
    ich bekomme spätestens nächste woche mein Lumia 1520 aus der Reparatur Zurück, denke ich bekomme sofort ein neues, bin dann gespannt ob Cyan schon drauf ist.
    0
     

  10. So....bin nochmal zurück auf WP8, hab das Update auf 8.1 nochmal installiert...und jetzt passt alles...bis auf WLAN. Akku hält jetzt auf einmal...komisch.
    Sent from my RM-937_eu_euro2_211 using Tapatalk
    0
     

  11. Soll ich oder soll ich es nicht Installieren das frag ich mich schon die ganze Zeit - da ja bald das Final draußen ist

    Hab gelesen das man die Final Updates bekommt und dann die weiteren Beta Updates ?! ist das so?
    0
     

  12. 22.07.2014, 00:19
    #52
    Ja man bekommt als beta user alles, aber an deiner stelle würde ich erstmal warten, da die beta (preview) eine fehler hatte und inmoment nicht mit updates versorgt wird.
    0
     

  13. Ok danke dann warte ich mal ab


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

Seite 3 von 3 ErsteErste ... 23

Ähnliche Themen

  1. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 920 (8.0.10328.78)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 920
    Antworten: 1567
    Letzter Beitrag: 19.02.2014, 18:53
  2. GDR2 Update auf dem Nokia Lumia 820 (8.0.10327.77)
    Von cosmocorner im Forum Nokia Lumia 820
    Antworten: 202
    Letzter Beitrag: 04.01.2014, 08:56
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2013, 20:10
  4. Nokia Drive auf dem Nokia Lumia 800 nicht offline nutzbar
    Von User86398 im Forum Nokia Lumia 800
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 03.10.2012, 15:08
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.03.2012, 09:53

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 1520 startet kamera automatisch

lumia 1520 wp8.1

lumia 820 wp8.1 startet neu

nokia 1520 wp8.1

nokia lumia 1520 startet sich einfach neu

lumia camera app startet automatisch

lumia 1520 verliert akku beim laden

infocenter nokia lumia 1520lumia 1520 reagiert nicht und macht sich selbstandiglumia 1520 startet einfach neudisplay zittern lumia1520wp kamera startet alleinenokia lumia kamera startet automatischnokia lumia 1520 startet neulumia startet sich einfach neunokia lumia 1520 wp8.1lumia 1520 kamera startet automatischlumia 1520 selbstaendigwieso lockt sich das lumia1520 nicht wieder allein ins mobilfunknetz einwp8.1 denim nokia 1520lumia 1520 startet kamera von selbst