Lumia 930 - Unser Review, Eure Fragen Lumia 930 - Unser Review, Eure Fragen - Seite 2
Seite 2 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 72
  1. Mich würde ein Vergleich mit dem 1520 interessieren, weil ich demnächst vor der Entscheidung zwischen den beiden bin.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    1
     

  2. Genau, vor allem in Bezug auf Kameraqualität und Akkuausdauer
    0
     

  3. Akku wird das Gerät wie das Icon werden denke ich und die Kamera wie das 1520.


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  4. 30.05.2014, 06:16
    #24
    Beim durchsuchen im web hab ich gelesen dass das Icon garnicht so schlecht abschneiden soll bezüglich Akku 😊
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  5. 30.05.2014, 06:56
    #25
    Zitat Zitat von Pjay Beitrag anzeigen
    Beim durchsuchen im web hab ich gelesen dass das Icon garnicht so schlecht abschneiden soll bezüglich Akku 😊
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    .... wo steht das?
    0
     

  6. Auf die schnelle per Google.. Ob das jetzt gute Werte sind oder nicht, keine Ahnung. Solange ich einen vollen Tag schaffe mit dem 930.

    http://blog.gsmarena.com/nokia-lumia-icon-battery-test/
    1
     

  7. Zitat Zitat von Hermes Beitrag anzeigen
    Auf die schnelle per Google.. Ob das jetzt gute Werte sind oder nicht, keine Ahnung. Solange ich einen vollen Tag schaffe mit dem 930.

    http://blog.gsmarena.com/nokia-lumia-icon-battery-test/
    Bei diesen Test würde ich immer vorsichtig sein... das immer solche 0815 Tests ohne 3rd Party Apps...

    Deshalb freue ich mich auf den Test von Alking den er wird auch zB. WA, Facebook etc. nutzen. Dieser Test wird viel aussagekräftiger sein als diese 0815 Tests!
    0
     

  8. 30.05.2014, 09:57
    #28
    WA dürfte im Moment auf einem neuen Telefon gar nichts verbrauchen..
    1
     

  9. 30.05.2014, 10:30
    #29
    Hab ich im Forum von wpcentral gesehen.

    Auf keinen Fall wo das 1520 aber dennoch in Ordnung.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    0
     

  10. Zitat Zitat von DoGGToR Beitrag anzeigen
    WA dürfte im Moment auf einem neuen Telefon gar nichts verbrauchen..
    lol
    0
     

  11. 31.05.2014, 08:31
    #31
    Foto Qualität interessiert mich. Vor allem, wenn raw Fotos möglich sind, was man so rausholen kann im Vergleich zum jpg.
    0
     

  12. Jetzt kann sich keiner mehr über den Akku Test beschweren, da WhatsApp wieder da ist 😋
    2
     

  13. Mich würde auch interessieren, wie und ob eine eigene Exchange-Anbindung zusätzlich mehr Akku saugt.

    Zur genaueren Vorstellung. Ich habe ein NAS mit Zarafa und synce Email, Kontakte und Kalender. Und mein Androide braucht da ca. 15% mehr Akku.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  14. Siehe erstes Posting, es gibt eine kleine Änderung. Und zwar wird es doch noch ein separates Kamera Special geben, dazu auch einen Vergleich zum Vorgänger Flaggschiff dem Lumia 920.

    Ihr seht, ihr bekommt die geballte Lumia 930 Review Power bei uns
    6
     

  15. 31.05.2014, 10:04
    #35
    .... kann die beiden Reviews kaum erwarten ....
    0
     

  16. 06.06.2014, 15:28
    #36
    Ist jetzt kein "must have", aber da das Display des 930 gewölbt ist, und aufgrund dessen sehr bündig mit dem Rahmen abschliesst, würde es mich interessieren wie gut Displayschutzfolien darauf halten. Bzw. ob diese sich, aufgrund der Wölbung, schnell wieder an den Kanten lösen.
    0
     

  17. 06.06.2014, 15:34
    #37
    ... wann ist es soweit? Bin schon sehr neugierig ....
    0
     

  18. Noch ist kein Release bekannt. Ich denke am 23.6. wird das 930 erscheinen, das heißt in dieser Woche gibt es dann wahrscheinlich das Review.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Surface RT aus geschrieben.
    2
     

  19. Zitat Zitat von Alking Beitrag anzeigen
    Noch ist kein Release bekannt. Ich denke am 23.6. wird das 930 erscheinen, das heißt in dieser Woche gibt es dann wahrscheinlich das Review.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Surface RT aus geschrieben.




    Lass dir ruhig Zeit, besonders beim Akku Review
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Surface aus geschrieben.
    0
     

  20. Unser Test ist online, viel Spaß damit - http://www.pocketpc.ch/magazin/testb...-im-test-6680/
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    3
     

Seite 2 von 4 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nokia Lumia 930, Eure Meinung zur Verarbeitungsqualität
    Von cosmocorner im Forum Microsoft Nokia Lumia 930
    Antworten: 211
    Letzter Beitrag: 22.04.2016, 05:17
  2. HTC Legend unterwegs - Stellt eure Fragen jetzt!
    Von juelu im Forum HTC Legend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 20:33
  3. Eure Fragen an Marco zum SPV M5000
    Von Marco im Forum HTC Universal
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 12:51

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 930 usb otg

lumia 930 OTG

nokia lumia 930 otg

otg lumia 930nokia lumia 930 usb otglumia 930 usb hostlumia 830 usb otgnokia 930 otgnokia 930 usb otglumia930 otgUSB OTG Funktion Lumia 930usb otg lumia 930lumia 930 usbninko stickotg lumia930nokia lumia 930 otg supportlumia 925930 vergleichenlumia 930 empfangtest lumia 930umstieg 925 930lumia 930 mit usb otglumia ninko usb otg lumia 930 otgusb host funktion bei Lumia otg an lumia 930