Lumia 930 - Unser Review, Eure Fragen Lumia 930 - Unser Review, Eure Fragen - Seite 4
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 34
Ergebnis 61 bis 72 von 72
  1. 10.07.2014, 11:56
    #61
    Hallo,
    funktioniert beim Lumia 930 das USB - OTG?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    0
     

  2. User105378 Gast
    Windows Phone unterstützt momentan kein USB OTG, daher ist diese Funktion am Lumia 930 nicht verfügbar.
    0
     

  3. 10.07.2014, 12:18
    #63
    mhh, ich dachte USB OTG kommt mit dem 8.1 update?
    0
     

  4. 10.07.2014, 13:10
    #64
    Könnte das vllt jemand der das Gerät hat, testen?

    Also wenn, dann ist es OS bedingt und nicht speziell Gerät spezifisch?

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
    0
     

  5. PepperRiot Gast
    WP8.1 unterstützt es aktuell immer noch nicht.

    Unsupported features
    The following features are currently not supported by the USB stack in Windows Phone:

    •USB Host or USB On-The-Go.

    https://dev.windowsphone.com/en-US/O...Components/USB


    Alternativ kannst du Ninko USB benutzen:
    http://www.wpxbox.com/otg-support-fo...ows-phone-8-1/
    2
     

  6. Kurzes Update:
    Da unser weißes Lumia einen Displaydefekt hatte und eingeschickt werden musste, verzögern sich die beiden Specials.
    Das Kamera-Special wird vermutlich heute oder morgen online gehen dank eines Ersatzgerätes.

    Das Akku-Special wird aller Voraussicht nach erst nächste Woche kommen.

    Entschuldigt die Verzögerung.
    0
     

  7. 13.08.2014, 08:51
    #67
    Hi Pocket-PC Team: Wie steht's nun um das Akku-Special?
    0
     

  8. Hi Storki321,
    das Special kommt. Wir hatten tatsächlich 2 Geräte mit enormen Displayfehlern deren Austausch mehrere Wochen gedauert hat. Daher die Verzögerung. Ich denke nächstes WE ist das Akkuspecial aber online.

    Viele Grüße
    Alex
    0
     

  9. 08.09.2014, 10:48
    #69
    Zitat Zitat von Alking Beitrag anzeigen
    Hi Storki321,
    das Special kommt. Wir hatten tatsächlich 2 Geräte mit enormen Displayfehlern deren Austausch mehrere Wochen gedauert hat. Daher die Verzögerung. Ich denke nächstes WE ist das Akkuspecial aber online.

    Viele Grüße
    Alex
    Moin!
    Das mit dem Akku-Special wird nichts mehr?
    0
     

  10. Ja, aufgrund der langen Wartezeiten aud ein Ersatzgerät hatte sich das immer wieder verschoben.
    Aktuell ist das also nicht mehr auf dem Plan aber keineswegs gänzlich vergessen.
    Im Rahmen der Reviews zum 830 gibt es hier evtl mal einen Laufzeitenvergleich.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 930 aus geschrieben.
    2
     

  11. 09.09.2014, 15:30
    #71
    Juhuu!
    Sent from my HUAWEI W2-U00 using Tapatalk
    0
     

  12. 10.09.2014, 20:02
    #72
    Also ich finde das Telefon im Moment am besten aller Lumias. Das 1520 habe ich leider nicht, aber das wäre mir auch zu groß für den täglichen Gebrauch.

    Wenn es noch einen SD Slot hätte dann wäre es wirklich PERFEKT. Was denken die sich beim Entwickeln? Machen die geilste Kamera rein die ich kenne (für ein Handy) und dann ist der Speicher zu klein. Ein paar Videos und schon ist Ende im Gelände.

    Ansonsten kann ich es nur Empfehlen. Das mit dem Rahmen ist halt so eine Sache. Beim normalen gebrauch passiert nichts. Wenn es aber mal aneckt, dann geht die Schwarze Beschichtung ab und es schaut halt das Alu durch.

    Finde ich aber selber nicht so tragisch.
    0
     

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 34

Ähnliche Themen

  1. Nokia Lumia 930, Eure Meinung zur Verarbeitungsqualität
    Von cosmocorner im Forum Microsoft Nokia Lumia 930
    Antworten: 211
    Letzter Beitrag: 22.04.2016, 05:17
  2. HTC Legend unterwegs - Stellt eure Fragen jetzt!
    Von juelu im Forum HTC Legend
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.03.2010, 20:33
  3. Eure Fragen an Marco zum SPV M5000
    Von Marco im Forum HTC Universal
    Antworten: 108
    Letzter Beitrag: 13.10.2005, 12:51

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

lumia 930 usb otg

lumia 930 OTG

nokia lumia 930 otg

otg lumia 930nokia lumia 930 usb otglumia 930 usb hostlumia 830 usb otgnokia 930 otgnokia 930 usb otglumia930 otgUSB OTG Funktion Lumia 930usb otg lumia 930lumia 930 usbninko stickotg lumia930nokia lumia 930 otg supportlumia 925930 vergleichenlumia 930 empfangtest lumia 930umstieg 925 930lumia 930 mit usb otglumia ninko usb otg lumia 930 otgusb host funktion bei Lumia otg an lumia 930