Qtek 9100 legt Netzwerk/Router lahm Qtek 9100 legt Netzwerk/Router lahm - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. Ja, nach einem Restart des Routers funktioniert es auch problemlos bei mir! Daher kam ich auf die Idee, dass DHCP das Problem verursachen könnte!?

    Das mit der neuen Firmware werde ich auch noch versuchen!

    Und habe noch das gefunden: http://www.pocketpc.ch/viewtopic.php?p=63565

    Und von Microsoft: http://www.microsoft.com/germany/win...c/default.mspx (Netzwerkverbindungs-Manager)
    0
     

  2. ich konnte zu meinem router via WLAN mit WPA nicht sauber verbinden bis ich ein update der router-firmware gemacht hatte. das ist übrigens auch ein Netopia Router von Bluewin.
    0
     

  3. Die Firmware ist leider auf dem aktuellen stand!
    0
     

Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2

Ähnliche Themen

  1. Streaming im Netzwerk mit qtek 9100
    Von Enrique22 im Forum HTC Wizard
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 13.03.2006, 12:53
  2. Legt ActiveSync 1.4 mein Internet Lahm?
    Von Qtek 9090 user im Forum Plauderecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.02.2006, 19:15
  3. Qtek 9090 und Verbindung zu WLAN Router
    Von Sesamb im Forum Qtek Forum (PPC)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 10:15
  4. Wo legt SPV200 Daten ab?
    Von Juggernaut im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2004, 11:57
  5. WLAN-Router für das Mobilnetz!!
    Von raefu im Forum Plauderecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 19:40

Stichworte