HTC Flyer Erfahrungen / Berichte HTC Flyer Erfahrungen / Berichte - Seite 4
Seite 4 von 5 ErsteErste ... 34 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 81
  1. Habe jetzt trotz meiner Abneigung mal 2 Original - Folien von HTC bei Digitec für 16.-- inkl. Versand bestellt. Trifft heute ein.

    Zudem habe ich eine Tischehalterung von Belkin gekauft, mit welcher der Flyer gut "parkiert" werden kann
    Bilder usw. siehe hier.
    0
     

  2. Diese Halterung sieht cool aus, wenn du Sie hast berichte mal bitte. Das Teil würde mich auch interessieren. Denn der Zubehörmarkt lässt ja echt noch auf sich warten.
    0
     

  3. Die Belkin Halterung habe ich gestern bekommen und ich bin vollauf zufrieden.

    - Sie ist massiv und hat ein ziemliches Gewicht, so dass sie in keine Richtung zu kippen droht.
    - Der Öffnungsvorgang erfolgt über eine gedämpfte Federkonstruktion selbstätig. Drückt man einen kleinen Schieber, entblättert sich das Ganze.
    -Die Auflagefläche und auch die Abstellefläche ist mit weichem Gummi ausgekleidet. Kein Kunststoff kommt irgendwo mit dem Flyer in Berührung.
    - Die Halterunterseite ist mit einem Antirutsch-Belag versehen, so dass das Ganze auf dem Tisch beim tippen auf dem Display nicht wegrutscht.
    - Die Optik/Haptik ist sehr wertig
    - Der Preis mit SFr. 24.-- inkl. Versand und auf Rechnung ist auf jeden Fall gerechtfertigt.

    Ich kann's nur empfehlen und würde es sofort wieder bestellen.
    Andere Modelle, die im gefunden haben, haben mich wesentlich weniger überzeugt.
    Und - ich habe keine Aktien bei Belkin und ich arbeite auch nicht dort
    1
     

  4. Hi Ueli,
    sieht gut aus, könnte mir gefallen. Zwei fragen hab ich da noch:
    - mit dem Flyer senkrecht passt das USB - Ladekabel noch?
    - PCP bietet 2 Modelle an 24 Fr für iPad, und 27 Fr universal. ich sehe kein Unterschied, weisst du was?
    0
     

  5. 1. Senkrecht gestellt nicht, die Ladebuchse ist ja mittig im Flyer an der Unterkante. Man muss halt schnell auf waagrecht umstellen.
    2. Habe die 2. Ausführung bei PCP vorher gar nicht bemerkt. Aber bei anderen Anbietern wie z.B. bei Microspot wird überall nur eine Version angeboten.
    Bei Belkin selber finde ich auch nur eine Version...

    Habe gemäss Bilder wohl die vermeintliche iPad-Version. Aber ich finde rein gar nichts, was explizit auf ein iPad zugeschnitten wäre.

    EDIT:
    Auch die originale HTC-Folie ist da, mal schauen, wie sich diese bewährt.
    Geändert von Ueli (10.06.2011 um 16:26 Uhr)
    0
     

  6. Wichtiger Hinweis zur Bedienung in der Halterung -> erst gestern spät entdeckt:

    Sollte man statt dem hier getesteten Belkin Modell eine anderes Produkt ins Auge fassen bitte beachten, dass der Gehäuse-Randabstand (den Flyer horizontal gehalten) von der (unteren) Gehäusekante bis zu den virtuellen Bedienbuttons HOME – MENÜ – ZURÜCK klein ist, kleiner als in der vertikalen Richtung.

    Bei der Belkin-Halterung geht das gerade noch gut zu bedienen.
    Sollte aber eine Halterung eine etwas tiefer sitzende Auflagefläche aufweisen, wird man die 3 Buttons u.U. nicht mehr bedienen können – daher Vorsicht bei anderen Produkten. Bild.
    Geändert von Ueli (11.06.2011 um 13:21 Uhr)
    1
     

  7. Hab mir die Halterung bei Amazon bestellt, danke für deinen Tipp.
    0
     

  8. Gerade ist mir was komisches passiert, ich weis ich hätte schon mal Swype ausprobiert. Doch da es nicht in deutsch verfügbar ist wieder runtergeschmissen. Jetzt als ich so schreibe, wische ich durch Zufall schnell über die Tastatur und ein gelber strich erscheint. Schlussendlich, beim schreiben hier im Forum steht swype zur Verfügung. Nun frag ich mich war das vorher schon da, oder hab ich nur nicht richtig deinstaliert.
    0
     

  9. Ich habe sie mir auch bei Amazon bestellt ist gestern pünktlich mit dem Flyer gekommen, geiles Teil.
    0
     

  10. Der Danke Button ist fast eben so geiles Teil

    Die Folie ist weniger unbedingt ein Muss, die Halterung dagegen schon!
    0
     

  11. Ich hatte dieses schöne Flyer Dock bzw Craddle im Netz gefunden und möchte es unbedingt haben. Leider gibt es das Teil in keinem Shop, auch nicht wie oft behauptet bei BestBuy in den USA. Hat jemand mehr Infos dazu? Angeblich soll es ja von HTC sein, ist aber kein Schriftzug drauf, was schon ungewöhnlich ist...
    HTC Flyer Erfahrungen / Berichte-htc_flyer_desktop_dock.jpg HTC Flyer Erfahrungen / Berichte-htc_flyer_desktop_dock_2.jpg
    0
     

  12. Wenn du das gefunden hast kannst mal bitte Bescheid geben wo, hätte auch starkes Interesse daran.
    0
     

  13. würde mich auch interessieren
    0
     

  14. Sieht zwar nicht so schön aus, doch eBay hat schon eine,

    http://cgi.ebay.de/USB-Dock-Dockings...item3f0af35fc8


    0
     

  15. die is ugly ^^
    mag die wie aufm den foto haben oben
    0
     

  16. Ja sieht auch schicker und edler aus. :-*
    0
     

  17. Also ich habe jetzt folgende Schlussfolgerung aus meiner Suche gezogen:
    Auf dieser Seite ist das Flyer Dock anscheinend auf dem HTC Messestand des MWC zu sehen gewesen.
    LINK

    Hier war das Dock mal bei Expansys gelistet ist aber wieder raus... Das Bild davon über die Google verfügbar:
    LINK
    Und hier war es im HTC-Zubehörshop gelistet, Bild auch über die Google. Unten kann man die Produkt aspx 219004 sehen.
    Link

    Also doch ein original HTC Dock, das hoffentlich noch kommt. Wenn die uns das nicht vorenthalten wollen, weil das Flyer sich so schlecht verkauft. Vielleicht hilft es mal beim Support Druck zu machen, es nutzt ja nichts wenn Zubehör nach einem Jahr rauskommt, wo das Flyer bei den meisten wieder wegfliegt!
    0
     

  18. Ich habe das Teil bei expansys bestellt gehabt, als es noch gelistet war. Vor 2 wochen war die Lieferfrist plötzlich auf 1008 Tage!!!! Das ist so geblieben und ich habs storniert....
    0
     

  19. Also hier mal meine Erfahrung/Einschätzung
    (zu bemerken: ich habe es erst seit 11.00 Uhr heute, habe es von Privat für 420€ gekauft (3G Version), Rechnung ist vom 20.06.2011 also knapp 1 Monat alt (von O2 für 649,00€), alles komplett (Zubehör, Karton) + Silikon Schutzhülle in schwarz... meiner Meinung nach hab ich da ganz gut zugegriffen was den Preis angeht)

    In 1 Wort: pervers
    In mehreren Worten: ich bin begeistert...
    -sehr gute solide Verarbeitung,
    -der Touchscreen reagiert sehr sehr gut,
    -die Speicherkapazität ist völligst ausreichend und zudem noch erweiterbar,
    -die Möglichkeiten des Stiftes sind genial,
    -das als Zubehör gleich eine Tasche und der Stift mitgeliefert werden find ich klasse
    -Akkulaufzeit kann ich jetzt noch nicht beurteilen
    -Internetseiten werden schön schnell aufgebaut
    -Lautsprecher: hmmm... also für eingebaute ist die Qualität in Ordnung, aber wenn man Musik oder Filme unterwegs hören/kucken will sollte man sich gute Kopfhörer kaufen (ich habe noch welche von Sennheiser liegen und damit ist der Sound super)
    -es ist zwar nicht das leichteste Gerät, aber liegt sehr gut in der Hand so das man auch länger damit arbeiten kann ohne das es zu schwer wird
    -optisch gefällt mir das Flyer sogar besser als das Ipad
    -die 7" sind nicht zu groß und nicht zu klein, meiner Meinung nach die perfekte Größe für unterwegs... fürs Sofa wäre 10" eventuell besser, aber ich hab es ja nicht fürs Sofa gekauft
    -die Integration von Sozialen Netzwerken wie z.B. Facebook ist gut gelungen

    Bisweilen konnte ich noch keine echten Kontras ausmachen, liegt aber vielleicht daran das ich schon ewig ein günstiges Angebot gesucht habe und vor lauter Überfreude erstmal alles schön denke/rede
    Ich werde heut eh nur mit dem Flyer beschäftigt sein und werde die Tage nochmal eine sehr ausführliche Einschätzung nachlegen
    0
     

  20. Also da ich es ja jetzt ein paar Tage habe wage ich mal einen etwas ausführlicheren Bewertungspost

    Positiv:

    - es liegt super in der Hand
    - eine wirklich gute solide Verarbeitung
    - hochwertige Materialien.. die Gehäuserückseite besteht zum größten Teil aus Aluminium und oben und unten sind Kunststoffabdeckungen die aber nicht billig wirken
    beim Display kann ich bisher keinerlei Kratzer feststellen obwohl ich den Stylus ausgiebeig getestet habe
    - An/Aus-Knopf sowie Lautstärkeregler haben einen guten Druckpunkt und vermitteln einem nicht das Gefühl sich demnächst zu verabschieden
    - 7" sind für unterwegs, teils auch fürs auf Toilette gehen^^ , ideal
    - das Design ist ganz nach meinem Geschmack... ich find da hat HTC Besseres als Apple.. aber das ist natürlich Betrachterabhängig
    - super ganue Berührungsempfindlichkeit des Touch
    - es gibt zwar bestimmt bessere Displays, kann da jetzt zu anderen Tablets kein Vergleich ziehen, aber mir gefällt die Qualität echt sehr gut
    - die berührungsempfindlichen Menubuttons und der Button für den Stylus richten sich automatisch mit der Displayausrichtung mit
    - manche mögen ja lieber ein Gerät was nur aus Display besteht, aber der dezente Rahmen hier drum rum ist echt gut gewählt (nicht zu breit, nicht zu schmal) da man es ja auch irgendwie in der Hand halten muss ohne gleich 12 Apps zu deinstallieren
    - schnelles Internet, habe die 3G Version und sowohl per HSDPA wie Wifi geht es fix
    - das Sense sieht echt schick aus und reagiert echt super flüssig, bisweilen konnte ich noch keinerlei Hacker feststellen, obwohl ich noch nicht das Update hatte (da ich die O2-Version mit Softwareversion 1.40xxxxx habe) welche ja angeblich eine Perfomanceverbesserung mitbringen soll... der 1,5 Ghz Einkernprozessor ist hier gut untergebracht
    - es ist zwar Sense 2.1 und nicht wie oft behauptet die 3.0 Aber Sie wurde tabletoptimiert ist mit der 3.0 von Smartphones fast gleichzusetzen. Die 3D Effekte beim Desktopswitchen sind echt hübsch und ich erwisch mich ständig beim langsam switchen wie mein Kopf nach links oder rechts geht um hinter die Uhrzeitanzeige zu kucken ob ich die Zahlen dahinter lesen kann
    - der Stylus ist mal eine echt gute Umsetzung, hatte zwar gestern das Problem das er schon ab 0,5cm gemalt hatte, das hat sich aber wieder irgendwie behoben... mag sein das eventuell noch ein paar Funktionen (wie Menuführung mit dem Pen) hinzukommen könnten, aber immerhin ist es der Erste seiner Art. Vielleicht erwartet uns ja mit dem Puccini ein noch ausgefeilterer Stylus. Ausserdem kann ich mir n icht vorstellen das andere Hersteller da nicht mitziehen und Ähnliches rausbringen was den Konkurrenzdruck, zu unserem Gunsten, erhöhen wird
    - Die Videoqualität in 720p ist echt klasse, keine schlieren, kein flimmern, kein krusseln, etc. ... ist zwar kein AMOLED+ Display aber dafür schlägt es sich echt gut
    - Die Soundqualität über den KlinkeAnschluss ist ebenfalls hervorragend... mit meinen Sennheiser inEar Kopfhörern überwältigend, selbst die mitgelieferten Kopfhörer sind akzeptabel was bei mirgelieferten nicht Standard ist (aber es sind keine direkten InEar sondern hängen dumm in der Ohrmuschel rum weshalb ich Sie nicht nutze)
    - Die Kamera macht für eine 5MP Handykamera (ja ich weiß, ist kein Handy) akzeptable Bilder bei guten Lichtverhältnissen so dass man damit auch im Urlaub ein paar gute Schnappschüße machen kann
    - selbst die 720p Videos die man machen kann sind echt gut anzukucken für eine "Handy"kamera
    - die effektive Speicherkapazität von ca. 20GB für Videos, Bilder, Musik, etc. sind für den Normalanwender locker ausreichend (32GB Version) und wenn nicht gibt es ja Dropbox o.Ä. UND die Erweiterungsmöglichkeit per MicroSDHC um weitere 32GB zu erweitern was ja wohl schwer vollzukriegen sein sollte (wenn man nicht allen Schrott ständig drauf lässt wie Filme die man schon 5x gesehen hat oder so)
    - Die 8GB für Apps sind ja wohl auch sehr schwer vollzukriegen
    - Es wird gleich eine Tasche mitgeliefert die garnicht mal so schlecht ist
    - Und der Stylus wird auch mitgeliefert ( plus Batterie... einer Batterie-Größe die ich zuvor noch nie in meinem Leben gesehen habe), was bei dem Preis auch sein sollte (immerhin kostet der Stylus bis zu 50€)
    - Es bootet echt schnell muss ich echt sagen, mein HTC HD2 braucht länger

    Negativ:

    (( - also mit der Akkulaufzeit kann ich mich derweilen noch nicht so anfreunden... zugegeben hatte ich zig Syncs laufen und 3G, hab viel aus dem Market probiert und auch aufm Screen den Friendsstream, Nachrichten, E-Mail was die Sync erhöhen dürfte... ich fahre jetzt am Wochenende für ein paar Tage nach Düsseldorf Urlaub machen und werde es diesbezüglich auf die Laufzeit und Outdoorfähigkeit (zwecks lesbarkeit etc) testen weshalb ich das ganze hier erstmal in doppelter Klammer setze ))
    - das Display ist echt sehr sehr schnell voller Fettflecken und wenn man dann mit dem Stylus arbeitet sieht man schön die ganzen sauberen Striche was der Lesbarkeit im Hellen nicht zu gute kommt (ich werde mir eine matte Schutzfolie kaufen)
    - weiterhin spiegelt das Display nicht wenig. Gerade bei Sonneneinstrahlung oder künstlichem Licht
    schadet das der Lesbarkeit deutlich. (Gegenwehr: 1. Autohelligkeit AUS, schadet aber erheblich der Akkulaufzeit denn das Display ist der größte Stromfresser. 2. AntiReflex-Schutzfolie. Sollte die bessere Variante sein zumal gleichzeitig das Display geschützt wird)
    - es liegt zwar echt gut in der Hand, aber mit der Zeit fällt das Gewicht doch ganz schön auf wenn man es in einer Hand hält und nicht gerade aufm Schoß abstützt... aber das ist eher ein kleiner Kritikpunkt
    - Die Frontkamera... also bei dem Preis und dem derzeitigen Technikstand hätten Sie ruhig eine 2MP einbauen können
    - für Videochat mag es zwar reichen, so wie in der Werbung gezeigt... jetzt will ich dann aber auch noch per Video chaten können
    - wo zum Teufel ist der LED-Blitz... das ist der einzige echte Negative Punkt den ich wirklich vermisse und der auch nachträglich nicht behoben werden kann
    (( - klar könnte man in bestimmten Situationen die Telefonfunktion vermissen, aber dafür hab ich ein normales Smartphone und kauf nicht deswegen ein Tablet. Ein Tablet ist für Multimediaanwendungen, Internet und teils Office gedacht. Deshalb auch wieder Doppelklammer, ich schreibe es nur weil die Videotelefonie interessant wäre ))

    Fazit: Jeder Cent ist richtig angelegt... ich freu mich jeden Tag mehr es gekauft zu haben... ich habe bisweilen überwiegend positiv zu berichten, die Negativen sind zwar schade aber nicht tragisch und teils kann man entgegenwirken (Schutzfolie) und desweiteren kann ja noch was per Update gelöst werden (Honeycomp = Videochat) (( Ice Cream Sandwich = Telefonfunktion ))
    Mal sehen ob es noch freigegeben wird oder vorher schon geknackt wird (temporäre Rootrechte sind ja derzeit schon möglich) und was dann für CostumROMs folgen.. aber derzeitig bin ich mit dem StockROM auf dem Flyer mehr als zufrieden... ich freu mich echt schon das Teil im Urlaub zu nutzen... werde dann noch ein paar Fotos und Videos machen und Sie hier nachtragenn (zwecks Qualitätanschauung)

    Nachträge bzgl. des Akkus:
    Ladedauer (3G & Wifi war während dessen AUS) : 2h 30min
    (es werden noch weitere Daten wie z.B. der Standbyzeit folgen. Die werden aber nur grob sein da so viele Faktoren entweder verlängern oder verkürzen können, wie 3G, Wifi, Helligkeit, Sync von Konten, Wetter, Bildschirmanimation, etc.)
    Geändert von Backtracker (29.07.2011 um 07:01 Uhr)
    1
     

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 34 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. HTC Flyer. Wo kaufen?
    Von Gk Sting im Forum HTC Flyer
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.07.2011, 19:29
  2. HTC Flyer Videos
    Von Moritz im Forum HTC Flyer
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.05.2011, 06:18
  3. HTC Flyer Bilder
    Von Moritz im Forum HTC Flyer
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 07:08
  4. HTC Flyer vs. iPad
    Von Moritz im Forum HTC Flyer
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 20.05.2011, 08:46
  5. Htc Flyer vs Ipad 2
    Von wp7__fan im Forum Kaufberatung Smartphone / Tablet / Mobilfunkanbieter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.04.2011, 20:34

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

htc flyer erfahrung

htc flyer erfahrungen

erfahrung htc flyer

htc flyer erfahrungsberichte

htc flyer skype

htc flyer handschrifterkennung

erfahrungsbericht htc flyerhtc flyer kratzererfahrungsberichte htc flyererfahrungen mit htc flyerskype htc flyerhtc flyer halterunghtc flyer berichthtc flyer schrifterkennunghtc flyererfahrung mit htc flyerhtc flyer oder ipad erfahrungen mit dem htc flyerskype für HTC Flyerhtc flyer erfahrungsberichthtc flyer skype videohtc flyer berichteerfahrungen htc flyerHTC Flyer Halterung site:chflyer erfahrungsbericht

Stichworte