Akkulaufzeit Erfahrungen Akkulaufzeit Erfahrungen
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33
  1. Hier mal meine bisherigen Erfahrungen:

    lso ich habe bisher ziemlich schlechte Akkulaufzeiten. Gestern hat das Z10 nach 8std.und 12min selbsttätig abgeschaltet. Heute um 9 war der Akku schon wieder halb leer (um kurz vor 7 vom Netz genommen). Ich muss dazu sagen das ich das Gerät jetzt erst den zweiten Tag in Benutzung habe da kann sich also noch was tun. Hab die Beleuchtung auf ca. 20% und jetzt nach dem Laden alle drei Mail Konten(2 x ActivSync 1 x Gmail) von pushen auf 15min Intervall gestellt. Mal sehen was das Bringt. Beim iphone habe ich dadurch eine wesentlich bessere Laufzeit erreicht.
    0
     

  2. 01.03.2013, 12:24
    #2
    Bei einem neuen Gerät muss der Akku ein paar Ladezyklen hinter sich lassen. Empfohlen wird so 6-7x dann erreicht die Batterie die volle Kapazität.

    Gesendet von meinem Galaxy Note 2 mit Tapatalk 2
    0
     

  3. Deshalb sag ich ja "Kann sich noch was tun"

    Ich werde berichten und würde mich über die Erfahrungen anderer Nutzer freuen.
    0
     

  4. 01.03.2013, 17:36
    #4
    Ihr müsst erst einmal Erfahrungen sammeln, bevor Ihr Erfahrungen austauscht!

    Jetzt wo ihr laufend rumspielt und austestet und der Akku noch neu ist wird das nichts, da sind max. 8 Std. Normal!

    Das pendelt sich wie bei einem Androiden gleicher Größe ein! Glaubt mir nach fast 4 Wochen mit dem Z10.
    0
     

  5. Nein ist es nicht Gestern konnte ich Arbeitsbedingt nicht viel damit Rum spielen. Es liegt definitiv an der "Push Einstellung" für die Mail Konten. Habe es jetzt seit exakt sechs Stunden vom Netz und seitdem läuft es auch auf Intervall-Abruf (15min). Der Akku ist jetzt noch nicht mal halb leer und ich habe es wirklich viel genutzt. Also exakt das gleiche Problem das ich auch mit dem iPhone 5 hatte. Push aus und die Welt ist in Ordnung

    Gruß Michl
    0
     

  6. 01.03.2013, 18:45
    #6
    Zitat Zitat von MikeMcDay Beitrag anzeigen
    Nein ist es nicht Gestern konnte ich Arbeitsbedingt nicht viel damit Rum spielen. Es liegt definitiv an der "Push Einstellung" für die Mail Konten. Habe es jetzt seit exakt sechs Stunden vom Netz und seitdem läuft es auch auf Intervall-Abruf (15min). Der Akku ist jetzt noch nicht mal halb leer und ich habe es wirklich viel genutzt. Also exakt das gleiche Problem das ich auch mit dem iPhone 5 hatte. Push aus und die Welt ist in Ordnung

    Gruß Michl
    Alles nichts neues, habe ich schon vor einiger Zeit mitgeteilt!
    Haltet eu h nicht an nur einem Forum fest, Zielgerichtet ist BlackBerry Base wesentlich besser!
    0
     

  7. Nur sind wir hier nicht bei BBB. Na wenn du das alles schon wusstest hättest du mich auch gerne darauf hinweisen dürfen anstatt mir mangelnde Geduld zu unterstellen :-p
    0
     

  8. 01.03.2013, 19:25
    #8
    Zitat Zitat von MikeMcDay Beitrag anzeigen
    Nur sind wir hier nicht bei BBB. Na wenn du das alles schon wusstest hättest du mich auch gerne darauf hinweisen dürfen anstatt mir mangelnde Geduld zu unterstellen :-p
    wie schon im anderen Forum geschrieben, versuch mal von push auf manuell zustellen, danach neu starten und wieder auf push stellen, neu starten. Dann brauchst du auf Push nicht verzichten ... Analogien zum PlayBook. Dort war das gleiche Problem vorhanden.
    0
     

  9. 01.03.2013, 19:28
    #9
    Du kannst doch machen was du willst, war ja doch nur ein informativer Hinweis.
    Bei BBB sind nun mal mehr und besser informierte Z10 User als hier, das ist sicher, aber wie Dein Avatar schon sagt "Denk nach"!

    Und nun Michi, kannst du PUSH wieder anstellen, das muss man nur einmal deaktivieren, Z10 neu Starten, wieder aktivieren und dann ist der Akkuverbrauch wieder ok!
    0
     

  10. Mir ging es nur darum das dieser Thread für alle PPC Nutzer hilfreich sein sollte (was er jetzt ja auch ist). BBB ist nunmal nicht so bekannt (unter den vielen ehemaligen iPhone und Android Nutzern die jetzt das Z10 kaufen )

    Und ich finde es toll das du BBB kennst und auch das du dein Z10 schon vier Wochen hast (Ja das ist mir aufgefallen )

    So ich steige mal aus hier.
    0
     

  11. Ok, ok, so soll es ja auch sein!
    Gebe gerne Info's weiter!
    0
     

  12. cobra1OnE Gast
    Kann man Akku sparen wenn man die Touch Möglichkeit im Lockscreen abschaltet ?
    0
     

  13. 04.03.2013, 12:51
    #13
    Zitat Zitat von cobra1OnE Beitrag anzeigen
    Kann man Akku sparen wenn man die Touch Möglichkeit im Lockscreen abschaltet ?
    Das spart nochmal ein bisschen Akku. Ich hab bei mir LTE abgeschaltet. Das Netz ist noch nicht soweit verbreitet und 3G reicht mir auch vollkommen für das was ich das Gerät brauche. Ich bin auch einer von der Sorte die nicht viele Anwendungen immer geöffnet haben. Oft sind bei mir nur ein bis zwei Anwendungen geöffnet.

    Geb dem Gerät auch ein bisschen Zeit. Bei den meisten von uns ist das Gerät noch neu.
    0
     

  14. 04.03.2013, 13:27
    #14
    Man hört dass das Update die Laufzeit deutlich verlängere...
    Kann das jemand hier bestätigen?
    0
     

  15. 04.03.2013, 16:48
    #15
    So, hier mal eine Bestätigung.

    Nach einem 9 Stunden Arbeitstag noch 75 % Akku.
    Paar Sms, 2 Neustarts, 30 min Browser im eher schlechten Netz. Würde mal sagen is ne top Leistung, vorallem hat der Akku noch nicht die Ladezyklen für die volle Leistung, da es ein neues Gerät ist.

    Edit.
    LTE hab ich deaktiviert.
    1
     

  16. buzzman Gast
    Zitat Zitat von FlolB Beitrag anzeigen
    So, hier mal eine Bestätigung.

    Nach einem 9 Stunden Arbeitstag noch 75 % Akku.
    Paar Sms, 2 Neustarts, 30 min Browser im eher schlechten Netz. Würde mal sagen is ne top Leistung, vorallem hat der Akku noch nicht die Ladezyklen für die volle Leistung, da es ein neues Gerät ist.

    Edit.
    LTE hab ich deaktiviert.
    Neustarts aufgrund von Problemen?
    0
     

  17. 04.03.2013, 17:15
    #17
    Nope, hab die Angewohnheit, das ich in der früh bei meinem Smartphone einen Neustart mache.
    Hab ich dann 2 mal gemacht. Das 2. mal hab ich im Hub was verstellt und hab dann nochmal einen gemacht. Rein vorsichtshalber.
    1
     

  18. 04.03.2013, 20:26
    #18
    Hy, wie kann man am bb z10 den Akku in % Auslesen ?
    0
     

  19. 04.03.2013, 20:35
    #19
    Einstellungen, Info, auf Hardware stellen. und dann is ganz unten der Akku in 5% Schritten.
    0
     

  20. cobra1OnE Gast
    Gibt es ein tool das man die Prozentanzeige in die Statusleiste bekommt?
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Erfahrungen/Meinung mit der Akkulaufzeit des One X
    Von FordSierra88 im Forum HTC One X
    Antworten: 239
    Letzter Beitrag: 22.08.2012, 20:53
  2. Erste Erfahrungen mit dem Keyboard (Elektex)
    Von SPV im Forum Plauderecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2003, 08:58
  3. Welche Erfahrungen habt Ihr mit Card Reader gemacht?
    Von AndilgE im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.05.2003, 08:58
  4. 3950 / 3970 Fernbedienung - welche erfahrungen?
    Von Dumdidum im Forum Plauderecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.04.2003, 17:39
  5. Erfahrungen mit Sunrise, Swisscom und Orange
    Von Marco im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2002, 10:50

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

blackberry z10 akkuanzeige in prozent

blackberry z10 akku prozentanzeige

blackberry z10 akku in prozent

blackberry z10 akku

blackberry z10 akku sparen

blackberry z10 akku schnell leer

blackberry z10 akku in prozent anzeigen

akku z10blackberry akku in prozentblackberry z10 besserer akkublackberry 10 akku prozentblackberry z10 akku prozentblackberry z10 akkuanzeige prozentblackberry z10 push ausschaltenakku blackberry z10akkulaufzeit blackberry z10z10 akku schnell leer

Stichworte