[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 9
Seite 9 von 33 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 650
  1. 22.04.2014, 11:41
    #161
    Habe gerade was bemerkt,
    wenn man das Gerät z.b. auf dem Tisch liegen hat und man bekommt eine Notification, geht das Display (lockscreen) nicht wieder aus.
    Normalerweise geht das Display ja im lockscreenmodus schneller aus als im Startscreen.
    0
     

  2. wollte nochmal kurz nachfragen, ob außer niemand so ein leises Hintergrundrauschen hat, wenn bestimmte Apps offen sind und die Medienlautstärke nicht auf null steht.

    ist doch etwas nervig....
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  3. 22.04.2014, 13:37
    #163
    habe ich auch bei einigen apps... echt nervig... und zieht eventuell ja energie...
    0
     

  4. Das haben viele Leute, wurde schon vor einigen Tagen berichtet, es könnte daran liegen das die Apps noch nicht für WP8.1 sind.

    Sent from my 925 with WP8.1
    0
     

  5. 22.04.2014, 17:55
    #165
    Ist jetzt kein Fehler oder Problem: Das Symbol beim Akku wenn der Stromsparmodus aktiv ist, ist ja durch ein Schild ersetzt worden. Bei Blick wird einem noch das Herz Symbol angezeigt.
    0
     

  6. Jap, ich finde es sogar besser 😊

    Sent from my 925 with WP8.1
    0
     

  7. 22.04.2014, 18:38
    #167
    Ich habe auch bei mehreren Programmen Probleme beim fast resume . Tapatalk zum Beispiel lässt sich dann oft nicht mehr bedienen.

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  8. 23.04.2014, 07:53
    #168
    Trotz Hardreset habe ich immer noch das Problem, dass mein Gerät sich einfach ausschaltet (nicht während der Nutzung). Lag wohl doch nicht am leeren Akku.
    Eingeschaltet bekomme ich es auch nur wieder wenn ich die Leiser-Taste und Power Taste 10 Sekunden gedrückt halte. Muss dann auch Datum und Uhrzeit wieder einstellen.
    0
     

  9. 23.04.2014, 08:27
    #169
    Bist du sicher, dass es sich ausschaltet und nicht der Bug ist, bei dem der Bildschirm nicht aufwacht, wenn man die Powertaste drückt?
    0
     

  10. 23.04.2014, 09:40
    #170
    Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Bist du sicher, dass es sich ausschaltet und nicht der Bug ist, bei dem der Bildschirm nicht aufwacht, wenn man die Powertaste drückt?
    Den Bug kenne ich noch gar nicht. Das kann natürlich sein! Keine Ahnung ob es sich ausschaltet. Der Akku ist definitiv nicht leer! Weder mit doppel-tap aufs Display noch mit Powertaste bekomme ich mein Gerät aufgeweckt. Nur halt mit oben beschriebenem Verfahren...

    Steht der Bug hier schon beschrieben?
    0
     

  11. Frederic Hamel Gast
    Ich habe das Problem, dass sich die Kartengröße "vermehrt". Von den ursprünglich herunter geladenen 800 MB für die Deutschlandkarte sind es mittlerweile ca. 1 GB geworden.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  12. 23.04.2014, 12:35
    #172
    Hamle: Hast du mal die Satellitenansicht genutzt? Wäre ja möglich das er dort die Bilder auch ablegt.

    Ich habe ab und an den Bug das ich das Telefon nicht sperren kann. Meist wenn ich es per USB an oder abschliesse.
    0
     

  13. 23.04.2014, 12:51
    #173
    Zitat Zitat von mahonie Beitrag anzeigen
    Den Bug kenne ich noch gar nicht. Das kann natürlich sein! Keine Ahnung ob es sich ausschaltet. Der Akku ist definitiv nicht leer! Weder mit doppel-tap aufs Display noch mit Powertaste bekomme ich mein Gerät aufgeweckt. Nur halt mit oben beschriebenem Verfahren...

    Steht der Bug hier schon beschrieben?
    Habe ich schon öfters von gelesen.
    Meistens hilft warten oder das Gerät ans Ladegerät zu hängen. Dann kann man es entsperren.
    0
     

  14. 24.04.2014, 08:50
    #174
    Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Habe ich schon öfters von gelesen.
    Meistens hilft warten oder das Gerät ans Ladegerät zu hängen. Dann kann man es entsperren.
    Wenn ich es ans Ladegerät stecke muss ich 2 1/2 Stunden warten bis sich was tut (auch direkt am Strom angeschlossen).
    Ihr hattet geschrieben das Display lässt sich nicht einschalten... Diese Nacht ist es wieder passiert und auch der Wecker klingelte nicht... Sind Hintergrundaufgaben bei dem von euch beschriebenem Problem möglich?

    Mein Gerät hängt sich gänzlich komplett weg...
    0
     

  15. Der Wecker ging bei mir schon zwei mal in dieser Woche nicht gegangen.
    Könnte für mich ein Problem sein, da ich eigentlich eh schon knapp aufstehe.
    Evtl flash ich wieder zurück deswegen

    Mit Tapatalk auf dem Nokia Lumia 920
    0
     

  16. 24.04.2014, 11:27
    #176
    Da ich wusste auf was ich mich einlasse (ist halt Preview) habe ich mir direkt mein Nokia 3510 ausm Schrank geholt, was Morgens auch noch vorsichtshalber klingelt
    0
     

  17. TheGardner Gast
    Kurios! Jetzt wo ihr das erwähnt: Ich kann scheinbar ohne Wecker aufwachen! Merk erst jetzt, dass ich mich nicht erinnern kann, diese Woche schonmal den Wecker "gestoppt" zu haben...
    0
     

  18. 24.04.2014, 17:16
    #178
    wo kann man jetzt das vibrieren von den Windows tasten abstellen? unter dem Punkt "Berührung" ist es leider nicht mehr vorhanden
    0
     

  19. 24.04.2014, 17:40
    #179
    Hab mal eine frage zum Kalender 📅 war es vor dem update auch schon so das immer nur ein Termin am Tag angezeigt wurde in der live Kachel ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  20. Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Hab mal eine frage zum Kalender 📅 war es vor dem update auch schon so das immer nur ein Termin am Tag angezeigt wurde in der live Kachel ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.

    Ja, das is seit WP7 schon...
    Ich habe gehofft, dass mit WP8.1 sich etwas ändert aber leider ist das gleich geblieben.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_france_228 aus geschrieben.
    0
     

Seite 9 von 33 ErsteErste ... 8910 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source