[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 10
Seite 10 von 33 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 200 von 650
  1. 25.04.2014, 08:18
    #181
    Zitat Zitat von sash1980 Beitrag anzeigen
    wo kann man jetzt das vibrieren von den Windows tasten abstellen? unter dem Punkt "Berührung" ist es leider nicht mehr vorhanden
    Beim Samsung ist das unter Sondereinstellungen.

    ---------- Hinzugefügt um 09:18 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:11 ----------

    Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Hab mal eine frage zum Kalender �� war es vor dem update auch schon so das immer nur ein Termin am Tag angezeigt wurde in der live Kachel ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Soweit ich das mitbekommen habe, ja.
    Richtig gut entwickelt sich gerade der True Calendar 8.
    Habe ihn schon immer unter Wp8 benutzt jetzt (noch in der Beta) bietet er alles was man von einem Kalender erwartet, oder besser alles was ich von einem Kalender erwarte.
    Inklusive automatischer Aktualisierung vom Tile und Erinnerungen.
    0
     

  2. 25.04.2014, 09:37
    #182
    Hi

    Ja Kalendertile war leider schon immer so. Wieso versteht niemand.
    Ich bentutze WeekView 8, das hat viele Tile Varianten. Und der Support kann direkt hier im Forum angesprochen werden falls nötig, da der Entwickler hier aktiv ist

    Ich habe eine Frage an alle: Hat jemand den Bug, dass im Sperrbildschirm (und neuerdings auch im Blick) ein Termin festhängt?
    Bei mir zeigt es einen Termin an, der seit 3 Tagen vorüber ist. Habe den Termin jetzt gelöscht, aber es bleibt dort hängen. Umstellen auf Whatsapp als Detail und wieder zurück hat auch nichts gebracht...


    Nebenbei: Die Funktion auch im Blick die Zusatzinfo aus dem Sperrbildschirm zu haben ist super.
    0
     

  3. 25.04.2014, 09:45
    #183
    Die Vibration der Tasten kann ich bei meinem lumia 925 unter der Einstellung "Berührung" aktivieren bzw. deaktivieren.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_200 aus geschrieben.
    0
     

  4. Zitat Zitat von nokiot Beitrag anzeigen
    Ich habe eine Frage an alle: Hat jemand den Bug, dass im Sperrbildschirm (und neuerdings auch im Blick) ein Termin festhängt?
    Bei mir zeigt es einen Termin an, der seit 3 Tagen vorüber ist. Habe den Termin jetzt gelöscht, aber es bleibt dort hängen. Umstellen auf Whatsapp als Detail und wieder zurück hat auch nichts gebracht...
    Ja, die habe auch ich (und auch meine Freundin). Ich habe das erstmal deaktiviert...
    - Auch habe ich einen höheren Akkuverbrauch.
    - Die HTC-Uhr-App aktualisiert sich nicht
    - teilweise gibt es kurze Ruckler
    - das (für mich sinnlose) Notification Center zeigt Nachrichten an, obwohl diese bereits gelesen sind
    0
     

  5. 25.04.2014, 11:52
    #185
    Habe jetzt schon öfters folgenden Bug gehabt, und zwar startet manchmal während der Bedienung die Nokia Kamera App auf meinem 1520.
    Dachte erst ich komme ausersehen irgendwie an die Kamerataste, aber gerade war ich in Whatsapp und habe da Gerät auf dem Tisch gelegt, nach paar Sekunden ist die Kamera app gestartet, bin jedenfalls nicht auf die Kamera taste gekommen.
    0
     

  6. 25.04.2014, 13:47
    #186
    Das Problem mit der Kamera habe ich bei meinem 1520 auch. Der Akkuverbrauch hat sich mittlerweile auf dem Niveau wie bei WP8 eingependelt. Allerdings verbrauch Youtube über den IE11 wahnsinnig viel Strom. Muss mal schauen, ob das über Metrotube besser ist.
    0
     

  7. 25.04.2014, 14:55
    #187
    der akku verbrauch war bei meinen neuen Lumia 1020 so hoch mit WP 8.1 habe jetzt wieder WP 8 raufgespielt
    0
     

  8. Zitat Zitat von sash1980 Beitrag anzeigen
    der akku verbrauch war bei meinen neuen Lumia 1020 so hoch mit WP 8.1 habe jetzt wieder WP 8 raufgespielt
    Bei mir er zu Beginn auch sehr hoch, hat sich aber inzwischen wieder normalisiert und ist eigentlich wieder wie vorher.
    0
     

  9. Zitat Zitat von tob1wan Beitrag anzeigen
    Bei mir er zu Beginn auch sehr hoch, hat sich aber inzwischen wieder normalisiert und ist eigentlich wieder wie vorher.
    Dito. 💹
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    1
     

  10. User105378 Gast
    Zitat Zitat von sash1980 Beitrag anzeigen
    wo kann man jetzt das vibrieren von den Windows tasten abstellen? unter dem Punkt "Berührung" ist es leider nicht mehr vorhanden
    Schaue mal hier und führe die Anleitung durch, dann dürfte die Funktion wieder verfügbar sein.
    1
     

  11. Ist bei euch auch der mobile Datenverbrauch gestiegen? Ich habe so das Gefühl, mein Lumia 920 verbraucht deutlich mehr an mobilen Daten als vor dem Update.
    0
     

  12. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Apropos WLAN:

    Hat jemand das gleiche festgestellt wie ich auf dem L1020 (nach dem Upgrade auf Preview 8.1), indem sowohl Mobilfunk wie auch WLAN gleichzeitig downloaden?
    Aufgefallen ist mir dies anhand der zwei kleinen Pfeile (Siehe Bild) und auch dem massiven Mehrverbrauch meines Datenvolumens innerhalb eines kleinen Zeitraumes.

    Anhang 154812
    Wie ich schon erwähnt habe, habe ich auch diese Erfahrung gemacht. 👎
    Gruess Ddriver.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  13. Mein 920 hat sich gerade von jetzt auf gleich verabschiedet. Hab whatsap gecheckt und geschlossen, dann war es tot.
    Es war im oberen bereich ziemlich warm. Mittlerweile hängt es 1 Stunde an der Ladung rührt sich aber noch nicht.

    Gruß
    Michael
    0
     

  14. 26.04.2014, 14:53
    #194
    Probier ein softreset mit lauter + power button gedrückt halten
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  15. 26.04.2014, 15:35
    #195
    Auf meinem HTC 8x ist folgender Fehler: Wenn man das Handy auflädt und Danny neustartet erscheint ein Beats Audio Zeichen, doch Wenn man es weiterhin auflädt ist die Baterie-Animation verbuggt(transparenz fehlt) Nach wenigen Sekunden ist das Zeichen weg und die Baterie ist wieder wie sie sein sollte

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  16. Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Probier ein softreset mit lauter + power button gedrückt halten
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    Danke,
    das hat nichts gebracht. Um 20.30 Uhr, nach rund 5,5 Std. ist es von alleine wieder angegangen. Es hing die ganze Zeit an der Ladung.
    0
     

  17. 27.04.2014, 16:56
    #197
    Habe folgenden Bug mit dem 1520 gefunden 😃




    Sent from my Nokia Lumia 1520 using Tapatalk
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?-wp_ss_20140427_0003.png   [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?-wp_ss_20140427_0004.png  
    0
     

  18. 28.04.2014, 06:24
    #198
    Das mit dem Push klappt nicht mehr so richtig.
    KIK, WhatsApp und Co. Alles bekommt stellenweise verspätet oder viel zu spät Nachrichten.
    1
     

  19. 28.04.2014, 10:25
    #199
    Zitat Zitat von axisminden Beitrag anzeigen
    Mein 920 hat sich gerade von jetzt auf gleich verabschiedet. Hab whatsap gecheckt und geschlossen, dann war es tot.
    Es war im oberen bereich ziemlich warm. Mittlerweile hängt es 1 Stunde an der Ladung rührt sich aber noch nicht.
    Genau das selbe habe ich auch ca. jeden 2. Tag! Habe auch deswegen schon Hardreset gemacht, aber dadurch ist nur meine Akkulaufzeit besser geworden.
    Verabschieden tut es sich immer noch. Entweder lasse ich es auch Stundenlang am Strom oder ich mache es mit leiser Taste + Power Taste 10 sek halten wieder an...
    0
     

  20. 28.04.2014, 15:11
    #200
    Das ist immer noch der Bug mit der Powertaste.
    Das Gerät läuft.

    ---------- Hinzugefügt um 16:11 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:39 ----------

    Weiterer, immer noch bestehender, Bug. Die Ladeleiste im IE zeigt nicht den tatsächlichen Fortschritt an.
    0
     

Seite 10 von 33 ErsteErste ... 91011 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source