[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 7
Seite 7 von 33 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 140 von 650
  1. ...und zwar schon seit WP7...

    Edit: bezieht sich auf Post #119
    0
     

  2. Klingel ton verstellt sich laufend warum auch immer! Batterie kann ich nicht auf % umstellen! Ansonsten muss ich sagen läuft alles!!!!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  3. Batterie wird ja in Prozent angezeigt wenn man das Action Center etwas runter zieht

    Mit Tapatalk auf dem Nokia Lumia 920
    0
     

  4. Zitat Zitat von stephivo Beitrag anzeigen
    Bei meinem 920 laufen Apps nicht im Hintergrund. HERE Drive+ zum Beispiel navigiert nicht weiter, wenn die Windows-Taste getippt wird. hardreset hat auch nichts gebracht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_206 aus geschrieben.

    ich habe heute mal here drive+ getestet und es lief im hintergrund weiter. ich habe auch den Bildschirm gesperrt und es lief weiter. habe das lumia 1520
    0
     

  5. 20.04.2014, 08:43
    #125
    Klick auf (Windows) Starttaste funktioniert nur mit einem Teil der Anwendungen, bei anderen muss man die Anwendung erst schließen.
    0
     

  6. 20.04.2014, 08:54
    #126
    Eben hatte ich einen Reboot während der externen Anzeige ein Foto auf dir SD Card speichern hast nicht geklappt

    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  7. 20.04.2014, 08:56
    #127
    Wlanverknüpfung Ist so gewollt. Es könnte ja sein, dass mehrere wlan zur Verfügung stehen, und bei direkt "ein"-"aus" würde man die möglichkeit zum wechseln/switchen verlieren.
    0
     

  8. Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Wlanverknüpfung Ist so gewollt. Es könnte ja sein, dass mehrere wlan zur Verfügung stehen, und bei direkt "ein"-"aus" würde man die möglichkeit zum wechseln/switchen verlieren.



    Dann könnte man das durch einen langen Druck auf den Button beide WLAN anzeigen und in das entstehende WLAN einwählen. Ein kurzer Druck auf das Symbol wählt dann das WLAN mir dem stärksten Signal... Wäre aus meiner Sicht konsistent wenn man die Schnelleinstellungen fur ein bzw ausschalten verwenden würde.



    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  9. 20.04.2014, 10:14
    #129
    Mein 1520 hat sich heute Nacht wegen komplett leeren Akku abgeschaltet und alles ich es wieder an Strom angehängt habe hat sich Kalender und Uhrzeit auf den 14.04. 21:36 zurück gesetzt die Uhr Zeit wo ich die DEV installiert habe und Akku war laut Anzeige komplett bei 1% angelangt war unter WP 8 nicht so das Akku bei 15% sich abgeschaltet hat?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_221 aus geschrieben.
    0
     

  10. 20.04.2014, 10:36
    #130
    Wollte mal bescheid geben das zu diesem Thema
    http://www.pocketpc.ch/windows-phone...ndung-bug.html
    eine lösung gefunden wurde.
    Wenn keine Push notifications ankommen mit der Datenverbindung, muss man Data Sense ausschalten.
    0
     

  11. Apropos WLAN:

    Hat jemand das gleiche festgestellt wie ich auf dem L1020 (nach dem Upgrade auf Preview 8.1), indem sowohl Mobilfunk wie auch WLAN gleichzeitig downloaden?
    Aufgefallen ist mir dies anhand der zwei kleinen Pfeile (Siehe Bild) und auch dem massiven Mehrverbrauch meines Datenvolumens innerhalb eines kleinen Zeitraumes.

    [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?-wp_ss_20140420_0004.jpg

    Anderes Problem:

    Habe über mein MS-E-Mail-Konto je eine Mail an mein anderes Mail-Konto gesendet.
    Einmal mit Anhang (Foto) und einmal ohne Anhang.

    Das Mail ohne Anhang kommt an, das andere mit Anhang warte ich jetzt noch darauf. ???

    Falls dies mal einer testen kann, danke dafür.
    Zweites Problem hat sich erledigt, nach 20 Minuten kam auch das Test-Mail mit Anhang an. Unglaublich.

    Gruess Ddriver.
    0
     

  12. 20.04.2014, 11:03
    #132
    Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    Dann könnte man das durch einen langen Druck auf den Button beide WLAN anzeigen und in das entstehende WLAN einwählen. Ein kurzer Druck auf das Symbol wählt dann das WLAN mir dem stärksten Signal... Wäre aus meiner Sicht konsistent wenn man die Schnelleinstellungen fur ein bzw ausschalten verwenden würde.





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk



    Das fände ich auch gut, schneller Wechsel zwischen Netzen.





    Sent from my GT-I8750 using Tapatalk
    0
     

  13. Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Apropos WLAN:

    Hat jemand das gleiche festgestellt wie ich auf dem L1020 (nach dem Upgrade auf Preview 8.1), indem sowohl Mobilfunk wie auch WLAN gleichzeitig downloaden?
    Aufgefallen ist mir dies anhand der zwei kleinen Pfeile (Siehe Bild) und auch dem massiven Mehrverbrauch meines Datenvolumens innerhalb eines kleinen Zeitraumes.

    [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme?-wp_ss_20140420_0004.jpg



    Zweites Problem hat sich erledigt, nach 20 Minuten kam auch das Test-Mail mit Anhang an. Unglaublich.

    Gruess Ddriver.
    Also ich habe die Pfeile noch nie gesehen ...wann kommen die?
    0
     

  14. Dies ist Provider abhängig und nicht mit jeder Firmware sichtbar.

    Gruess Ddriver
    0
     

  15. Nutzt jemand von Euch die Windows Phone App für Windows 8? Bin ich der einzige, der darüber nicht mehr Fotos und Musik syncen kann? Mir werden nur noch die Store-Funktion und die Funktionen von windowsphone.com angezeigt, sonst nix. Die Desktop Software geht noch, aber damit kann m.E. nicht so gut automatisch gesynct werden. Gibt's es da schon etwas zu?
    0
     

  16. 20.04.2014, 13:00
    #136
    ich nutze die Wp app auf Windows 8 und synchronisieren klappt immer noch super.
    Vielleicht probierst du einfach mal die app neu zu installieren
    1
     

  17. 20.04.2014, 16:02
    #137
    Bug: Im Internet Explorer werden trotz entsprechender Einstellung viele Seiten doch als mobil angezeigt. Beispiele: Facebook und teilweise Ebay.
    0
     

  18. 20.04.2014, 16:08
    #138
    Mein 920 hat sich vor ein paar tagen einfach während des ladevorgangs abgeschaltet, hatte grad nur keine Zeit dafür. Ein paar Stunden später lies es sich nur mit einem soft-reset wieder einschalten… der Akku war jedoch nicht aufgeladen?!?
    Heute hat es sich wieder ausgeschaltet bei mindestens 75% Akkuladung und verlangte zum einschalten das ladekabel weil angeblich der Akku leer wäre…
    Sehr mysteriöse Sache - aber es hat sich schon vor 8.1 in sehr langen aber unregelmäßigen Abständen (3-4) von selbst neugestartet… wird also wohl nicht an 8.1 liegen?

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  19. Ich bekomme seit heute alle Pushs des Facebook Messengers doppelt.
    0
     

  20. Hi
    Habe neuerdings wieder ein knacken, z.b. bei Filme abspielen (vorspringen) usw
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

Seite 7 von 33 ErsteErste ... 678 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source