[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 6
Seite 6 von 33 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 650
  1. Probleme mit dem Store gibts:

    1. Ich wollte Fifa14, weil ich unterwegs bin von der SD-Karte installieren. Hab ich dann aber abgebrochen, wil er anscheinend ein Update installieren wollte. Nun da steht im Store, dass fifa14 installiert ist, aber es ist halt nicht installiert. Schon alles probiert. Muss ich also vom Gerät her runterladen (das geht noch).



    2.Zeilenbruchfehler im Store. Bilder:




    Sent from my RM-825_eu_euro2_238 using Tapatalk
    0
     

  2. Funktioniert bei mir auch nicht. (Lumia 920 und 925)

    Gesendet von meinem 02_jbla668 mit Tapatalk
    0
     

  3. ich bekomme keine skype push nachrichten.

    habe gerade auf meinem mac mein firmenskype account aufgemacht und zum testen auf meinem lumia 1520 meinen privaten.

    verschicken vom privaten an den firmenaccount geht.

    nun habe ich den Bildschirm gesperrt und dann eine skype Nachricht vom mac an mein lumia geschickt . nichts erscheint, erst wenn
    ich in die app reingehe.

    das interessante ist auch das mein status von skype sich auf offline ändert sobald ich den screen sperre bzw in eine andere app wechsele während der schirm an ist.

    in den Stromsparmeldungen ist eingestellt das im Hintergrund zugelassen werden und Ausführung im stromsparmodus ist an.

    skype taucht auch nicht im benachrichtigungscenter auf (klar bekommt ja auch keine push).

    hat jemand eine Idee?
    0
     

  4. 18.04.2014, 18:58
    #104
    Verändert sich bei euch auch einfach mal die Akzentfarbe? Ich habs seit der Preview und das komische is, dass es jetzt auch unter Windows 8.1 einfach mal die Akzentfarben geändert werden.
    0
     

  5. 18.04.2014, 19:02
    #105
    Kann man bei einem neuen Kalendereintrag keine Emotions mehr einfügen? Ging früher ganz gut...
    0
     

  6. Zitat Zitat von heijck Beitrag anzeigen
    Verändert sich bei euch auch einfach mal die Akzentfarbe? Ich habs seit der Preview und das komische is, dass es jetzt auch unter Windows 8.1 einfach mal die Akzentfarben geändert werden.
    Ne is mir noch nie passiert sowas
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  7. Hast du eingestellt das es sich synchronisiert? Das Design,...?

    Mit Tapatalk auf dem Nokia Lumia 920
    0
     

  8. 18.04.2014, 23:37
    #108
    Ich kann Facebook nicht installieren. Hatte nach dem generellen Store Problem zeitweise mit drei Apps Schwierigkeiten aber bis auf Facebook hat sich alles erledigt. Hab bis auf Hardreset das übliche versucht. Hat noch jemand das Problem? Ich möchte ungern alles löschen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

  9. 19.04.2014, 01:19
    #109
    Äh ja. Aber die Akzentfarbe ist davon auch betroffen?? Auf meinem Handy setzt er es immer auf Grau zurück und aufm PC jedesmal was anderes... :/
    0
     

  10. 19.04.2014, 05:57
    #110
    habe hier einen Interessanten Bug endeckt.
    Vielleicht könnt ihr mal vorbei schauen um eventuell die Ursache zu finden
    http://www.pocketpc.ch/showthread.php?t=210072
    0
     

  11. 19.04.2014, 11:14
    #111
    nach dem update ist der akku sehr gut bei mir (1tag 21 Stunden) aber nachdem ich Facebook messneger installiert hatte, habe ich in einer Stunde gleich 10-15% weniger.
    0
     

  12. Eine frage zur Action Center, wenn ich WLAN deaktivieren will werde ich zuerst in den Einstellungen geschickt und erst da kann ich WLAN deaktivieren. Beim Bluetooth etc geschieht das promt ohne ihn den Einstellungen zu gehen halt nur WLAN nicht. Ist das bei euch auch so?
    0
     

  13. Zitat Zitat von Whitebeard Beitrag anzeigen
    Eine frage zur Action Center, wenn ich WLAN deaktivieren will werde ich zuerst in den Einstellungen geschickt und erst da kann ich WLAN deaktivieren. Beim Bluetooth etc geschieht das promt ohne ihn den Einstellungen zu gehen halt nur WLAN nicht. Ist das bei euch auch so?



    Ja das ist leider so von MS gewollt





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    1
     

  14. Das ist so weil man einstellen kann wann und wie sich das WLAN wieder aktiviert


    Mit Tapatalk auf dem Nokia Lumia 920
    0
     

  15. 19.04.2014, 12:31
    #115
    jap ist normal
    0
     

  16. Bei meinem 920 laufen Apps nicht im Hintergrund. HERE Drive+ zum Beispiel navigiert nicht weiter, wenn die Windows-Taste getippt wird. hardreset hat auch nichts gebracht.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_206 aus geschrieben.
    0
     

  17. Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    Ja das ist leider so von MS gewollt








    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk



    Aso schade. Also bis jetzt läuft 8.1 ganz gut, Akku Laufzeit hast sich nicht verschlechtert bei mir. Performance ist besser als 8.0 ( schnellere Animationen). Bis jetzt hatte ich 2 Bugs

    - Manchmal wird Hintergrund Bild von Home Screen nicht geändert

    - Browser ist etwas anfälliger. Ist bei mir schon mal 2 mal abgestürzt
    Einmal sogar hat es mein Handy ins knie gebracht, musste durch Tasten Kombination neu starten.
    0
     

  18. Mein Design ändert sich nicht unbeabsichtigt, obwohl die Design-Sync. aktiviert ist.

    Das mit der aussetzenden Pushfunktion, sobald ich mein wlan verlasse, kann ich auch nicht bestätigen.

    Mir ist eben beim Aufwachen (Nachtschicht )etwas anderes aufgefallen, habe ich wahrscheinlich nur gemerkt, weil es um mich rum sehr leise gewesen ist.

    Mein Handy rauscht leise bei geöffneten Apps, von denen irgendwelche Töne ausgehen können und die Lautstärke für Medien & Apps ungleich "0". Das Rauschen wird aber nicht größer, mit steigender Lautstärkezahl, aber es verschwindet bei Lautstärke "0".

    z.b. Whatsapp: Im Hauptmenü passiert nichts, sobald ein Chat geöffnet wird rauscht es.
    Metrotube: Menü nichts, sobald das Video abspielt wird die Musik von einem Rauschen unterlagert. Was aber nach den ersten Sekunden meist nicht mehr zu hören ist, da der Song zu laut wird. Bei Pause pausiert auch das Rauschen.
    Quizduell: Sobald ich in einem Spiel bin.
    Kurz gesagt, scheinbar immer ab dem Zeitpunkt, ab dem eine App ein Geräusch abgeben soll.

    Wollte mit einem Neustart prüfen, ob es sich erledigt... Tat es nicht aber dabei ist mir aufgefallen, dass das Handy neu startet, wenn es am Ladegerät hängt und ausgeschaltet wird. Wenn ich es ausschalte und es hängt nicht am Ladegerät, geht es aus und bleibt aus. Am Ladegerät kam immer der reboot, ausschalten konnte ich es nicht.

    Viele Grüße
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  19. Dass das Handy startet wenn es am Ladegerät angeschlossen ist ist normal

    Mit Tapatalk auf dem Nokia Lumia 920
    1
     

  20. 19.04.2014, 19:27
    #120
    Zitat Zitat von Whitebeard Beitrag anzeigen
    Eine frage zur Action Center, wenn ich WLAN deaktivieren will werde ich zuerst in den Einstellungen geschickt und erst da kann ich WLAN deaktivieren. Beim Bluetooth etc geschieht das promt ohne ihn den Einstellungen zu gehen halt nur WLAN nicht. Ist das bei euch auch so?
    . Halt mal den Finger nen par Sekunden aufs Wlansymbol inner Leiste oben.

    ---------- Hinzugefügt um 20:27 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:25 ----------

    UPS sorry geht nur beim Verbinden
    0
     

Seite 6 von 33 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source