[Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? [Windows Phone 8.1 Preview-Bugs] Habt ihr nach dem Update Fehler oder Probleme? - Seite 27
Seite 27 von 33 ErsteErste ... 262728 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 540 von 650
  1. Zitat Zitat von jkorner Beitrag anzeigen
    kann sein, ich denke, aber dass wichtigeres gibt, als diese Zeugs...
    Was denn das für eine tolle Antwort? Kann man sich sparen sowas.


    @Ddriver

    Verusch mal auf automatische Updates zu stellen und dann wieder zurück. Vllt. hilft das.
    1
     

  2. Danke Dir, jedoch hilft/ändert nicht, schade. 😉
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    0
     

  3. 08.08.2014, 09:56
    #523
    ggf. hat der Store ein Update gefunden bei seiner Prüfung aber es nicht runtergeladen (z.B. wegen Einstellung "Updates unr per WLAN" runterladen") und mittlerweile wurde das Update wegen Fehler entfernt.
    Such doch nochmal nach Updates. Hast du dann die 1 da immer noch stehen?
    0
     

  4. 08.08.2014, 09:56
    #524
    Hallo

    @Daimon

    Du willst es glaube ich nicht kapieren.

    Wenn Du am Handy Internetfreigabe einschaltest ist IMMER der Wlan Hotspot aktiv.
    Da das WIFI Modul des Handy diesen zur Verfügung stellt. Kein Wlan Hotspot keine Internetfreigabe.

    Der Schalter erlaubt eben NICHT EINEM VERBUNDENEM sondern ein Gerät das mit BT die Internetfreigabe anfordert das wechseln von Wlan auf BT und das verbinden.

    Steckdosen mit Fernbedienung kennst Du?
    Da kannst Du stundenlang mit der Fernbedienung an und ausschalten. Wenn das Gerät dahinter nicht an ist passiert nichts. Umgekehrt ebenso.

    Es müssen also BEIDE Schalter an sein sonst keine Funktion.

    @jkorner

    das funktioniert bei mir zwar einwandfrei. Stelle trotzdem manchmal fest das über 3G gesendet wird wenn aus.
    Könnte mir vorstellen das wegen Pushdiensten (Whatsapp usw. ) zwar keine Daten gesendet aber eine Datenverbindung aufrecht gehalten wird. Und die nur einfach geprüft wird.

    @Ddriver

    der Store hat in letzter Zeit öfters mal Hänger habe ich festgestellt. Meistens nach einem Neustart wieder weg.

    Gruß
    0
     

  5. 08.08.2014, 10:10
    #525
    Zitat Zitat von mnb009 Beitrag anzeigen
    @Daimon

    Du willst es glaube ich nicht kapieren.
    Benimm dich hier mal besser!

    Zitat Zitat von mnb009 Beitrag anzeigen
    Es müssen also BEIDE Schalter an sein sonst keine Funktion.
    LOL. Der Schalter ist also obsolet. Ohne ihn läuft es nicht.
    Sagte ich auch schon.
    Danke, dass du mir recht gibst.

    Zitat Zitat von mnb009 Beitrag anzeigen
    Wenn Du am Handy Internetfreigabe einschaltest ist IMMER der Wlan Hotspot aktiv.
    Da das WIFI Modul des Handy diesen zur Verfügung stellt. Kein Wlan Hotspot keine Internetfreigabe.
    Null Punkte. 6, setzen!
    So ist das nicht.
    Selbst auf alten Nokia Geräten (PreLUmia Ära) konntest du mit Bluetooth connecten und das Handy als Modem zum surfen benutzen.
    Da gab es solche Dinge wie WLAN Hotspots nicht. Da gab es nicht mal WLAN.
    Das geht also auch ohne und so sollte es dann auch jetzt sein.
    Fortschritt. Nicht Rückschritt.
    Dazumal WLAN und Bluetooth zwar (meist) das selbe Modul/den selben Chip benutzen aber die Funktionen sind völlig unterschiedlich.
    Erwartet wurde hier: anderes Gerät per Bluetooth koppeln und das andere Gerät geht (nur) über Bluetooth auf das Handy und nutzt dessen 3G Verbindung.

    Zitat Zitat von mnb009 Beitrag anzeigen
    Der Schalter erlaubt eben NICHT EINEM VERBUNDENEM sondern ein Gerät das mit BT die Internetfreigabe anfordert das wechseln von Wlan auf BT und das verbinden.
    Hier hast du leider auch nen Denkfehler.
    Das verbundene Gerät (der Laptop) ist identisch mit dem Gerät, dass die Internetfreigabe anfordert (der Laptop).
    Der Vergleich mit der Steckdose hinkt also.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    ggf. hat der Store ein Update gefunden bei seiner Prüfung aber es nicht runtergeladen (z.B. wegen Einstellung "Updates unr per WLAN" runterladen") und mittlerweile wurde das Update wegen Fehler entfernt.
    Such doch nochmal nach Updates. Hast du dann die 1 da immer noch stehen?
    Habe die manuelle Suche drin gehabt.
    "Updates nur per WLAN herunterladen" ist nicht aktiv da ich Flat habe.
    Habe manuell nach Updates gesucht - Nichts, keine Änderung.
    Neustart (Softreset) des L930 hat auch nicht geholfen, leider.
    Beobachte das mal bis morgen, danach melde ich mich wieder. Danke an diejenigen die geantwortet haben.
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    0
     

  7. 08.08.2014, 10:34
    #527
    @Daimon

    vergiss es einfach und schalte deine Benachrichtigungs LED ein.

    Der Schalter erlaubt eben NICHT EINEM VERBUNDENEM sondern ein Gerät das mit BT die Internetfreigabe anfordert das wechseln von Wlan auf BT und das verbinden.

    Und wer lesen kann ist klar im Vorteil.

    Die Steckdose passt schon. Hier habe ich auch 2 Schalter und könnte theoretisch einen weglassen.
    Die Folge wäre das entweder ich nicht mehr per Fernbedienung ein und ausschalten oder das Gerät ohne Funksteckdose immer aus o. an ist.

    Was erwartet wird oder früher war steht hier nicht zur Debatte sondern die Tatsachen. Es ist halt einfach so. Fakt.

    Gruß

    PS: Wenn der Laptopbedienerich natürlich Wlanverbindung automatisch herstellen aktiviert hat. Kann das Handy nix dafür.
    0
     

  8. Sosele, melde mich früher wieder als geglaubt. 😉 Es hat soeben nach manueller Suche ein App-Update angegeben und dieses wurde auch richtig angezeigt. 👌
    Habe es heruntergeladen und installiert und siehe da, die Zahl "1" ist verschwunden. 👍
    Alles wieder so wie es sein soll. 🍹
    Gruess Ddriver.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1050 aus geschrieben.
    0
     

  9. 08.08.2014, 11:30
    #529
    @mnb009:
    Lies nochmal meine Argumente.
    Verstehe sie und dann melde dich ggf. nochmal.
    0
     

  10. 08.08.2014, 12:44
    #530
    Hallo,

    habe seit gestern 8.1 und Cyan auf meinem L1020. Seit dem update bin ich telefonisch nicht mehr erreichbar. Beim Anrufer wird immer "besetzt" angezeigt. Ich kann allerdings Anrufe tätigen. Hat jemand eine Idee, an was das liegen könnte, evtl. Einstellungssache ?

    Danke.

    Gruß
    Jodu99

    ---------- Hinzugefügt um 13:44 ---------- Vorheriger Beitrag war um 13:14 ----------

    Au Mann, ich bin so eine Hohlbirne

    Alles ist gut, ich bin erreichbar und mein L1020 funzt wunderbar.
    War mein Fehler, mehr sag ich dazu nicht
    0
     

  11. 08.08.2014, 13:05
    #531
    Ich tippe auf Flugzeugmodus ^^
    0
     

  12. 08.08.2014, 13:45
    #532
    Hallo

    Seit wann kann man im Flugzeugmodus telefonieren?

    Gruß
    0
     

  13. 08.08.2014, 13:53
    #533
    Und schon wieder hast du keine Ahnung.
    Man kann im Flugzeug alles benutzen, wenn man nur will. Man muss es nur aktivieren/benutzen.
    Flugzeugmodus = alles wird getrennt. Du kannst aber das WLAN anmachen, das Netz manuell wieder anmachen, Bluetooth und Co.
    0
     

  14. 08.08.2014, 14:03
    #534
    Hallo

    Und sobald Mobilfunk an Flugzeugmodus aus. Versuchs mal an deinem 1520er aus.

    Gruß
    0
     

  15. Hat jemand von euch das GDR1 für 8.1 drauf, das Gerät auf UK gestellt und nutzt Cortana?

    Ich glaub seit gestern Abend funktioniert fast gar nichts mehr... Als Infos bekomme ich nur noch Wetter und bestenfalls interessante Orte. Keine News mehr und auch sonst keine interessanten Infos aus den Interessen...

    Auch die Spracherkennung funktioniert nicht mehr. Ich kann zwar rudimentäre befehle geben wie "Play some Music" oder "next song" etc, also alles was keine Texterkennung braucht, aber gesprochene Sätze werden nicht mehr erkannt. Wenn ich manuell eingebe "sing me a song", kommt sie zwar mit dem Songtext aber singt nichts...

    Auch bei nem Kumpel scheint es nicht mehr zu gehen aber wollte mal wissen ob das noch mehr betrifft und vlt nur die Server down sind.
    0
     

  16. 08.08.2014, 19:27
    #536
    Zitat Zitat von Ddriver Beitrag anzeigen
    Habe seit heute Morgen den Fehler beim Store indem es mir 1 App als Update anzeigt (Bild1 oben rechts) jedoch wenn ich es anwähle, ist nichts zu sehen. (Bild2) ???
    Hat sonst noch wer das gleiche festgestellt und wenn ja, wie ist das zu beheben?
    Gruess Daniel.
    Wisch mal auf deinem rechtem Bild nach links, da kommen die Downloads.
    Da steht alles druff, was gewesen ist...oder wie..?
    0
     

  17. Hab da mal eine Frage. Habe jetzt auf mein Lumia 930 GDR1 aufgespielt. Unter den Sim Einstellungen ist mir aufgefallen das ich nur 2G und 3G als höchste Geschwindigkeit wählen kann. Profil ist Telekom 4G eingestellt. Liegt das daran das ich kein 4G wählen kann weil ich hier im Ausland bin und hier kein 4G angeboten wird? Vor dem Update in Deutschland hatte ich ja 4G
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-1045_1012 aus geschrieben.
    0
     

  18. 09.08.2014, 09:12
    #538
    Soweit ich das aus meiner Erfahrung sagen kann, liegt es daran, dass du im Ausland bist. Die Datennutzung im Roaming ist nahezu immer auf 2/3G begrenzt, LTE-Nutzung im Ausland bietet meines Wissens auch kein deutscher Anbieter an.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_248 aus geschrieben.
    1
     

  19. 09.08.2014, 10:19
    #539
    Zitat Zitat von TheCaliber Beitrag anzeigen
    Hallo liebes Forum Team,
    meine Frau, Tochter und ich haben Lumia 620, 625 und 820. Wir alle haben nun auch 8.1. Aber merkwürdigerweise kann meine Frau auf dem 820 zwar Kalendereinträge in den Familienbereich eintragen aber meine Tochter und ich sehen diese nicht. Ebenso sieht Sie auch unsere nicht.
    Bei meiner Tochter und mir ist alles in Butter. Hat meine Frau eventuell eine falsche Einstellung?

    Eine späte Antwort, ist besser als keine. Deine Frau soll mal aus dem Raum austreten,also komplett löschen und sich neu einrichten. Ist bei meiner Frau und mir auch ab und an, dies hilft meist immer.
    0
     

  20. Zitat Zitat von Hammett Beitrag anzeigen
    Hab da mal eine Frage. Habe jetzt auf mein Lumia 930 GDR1 aufgespielt. Unter den Sim Einstellungen ist mir aufgefallen das ich nur 2G und 3G als höchste Geschwindigkeit wählen kann. Profil ist Telekom 4G eingestellt. Liegt das daran das ich kein 4G wählen kann weil ich hier im Ausland bin und hier kein 4G angeboten wird? Vor dem Update in Deutschland hatte ich ja 4G
    Bei mir ist neuerdings nur noch zwischen 3G und 4G wählbar, 2G ist weg.
    0
     

Seite 27 von 33 ErsteErste ... 262728 ... LetzteLetzte

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

invalid source windows phone

decode error youtube windows phone

youtube decode error windows phone

decode error windows phone 8.1

invalid source youtube windows phone

windows phone invalid source

decode error deutsch

windows phone decode error

decode error windows phone

ims nicht registriert

windows phone youtube decode error

ims nicht registriert windows phonefehlercode 8007045dyoutube invalid source windows phoneyoutube decode errorinvalid source deutschwindows phone youtube invalid sourcedecode Error youtubeYouTube Decode Error Windows Phone deutsch youtube invalid sourcefehlercode 8007045d Nokia windows phone 8.1 youtube decode error8007045D windows phonefehlercode 8007045d windows phonewindows phone 8.1 invalid source