Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 2
Seite 2 von 66 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 1309
  1. Man wirds ja sehen ob´s 7 tag so weit is
    und wenn´s so weit ist ob es dann auch läuft oder eher mit problemen
    0
     

  2. Ich hoffe dass es so gut läuft wie die preview von GDR3 hab schon richtig LUST meinen Startscreen neu zu kreieren mal sehen ob ich mir ein Hintergrundbild einstelle oder ne Hintergrundfarbe.
    Nehme ich viele Kacheln als Ansicht oder die Normale Kachelmenge als Ansicht... Ach ja.


    Sent from my RM-821_eu_euro2_206 using Tapatalk
    0
     

  3. Zumindest was ich auf dem 630/930 so laufen gesehen habe und auch bei Leuten die schon vorab das Update auf Geräte bekommen haben (habs gestern auf 520, 925 und 1520 gesehen) scheints ordentlich zu funktionieren. Auch bzgl. Apps hab ich derweil noch keine Lücken gesehen aber wenn man's nur auf nem fremden Device ausprobiert is das im Detail natürlich schwer zu sagen.
    0
     

  4. 03.04.2014, 17:08
    #24
    Also die GDR3 Preview hab ich damals nicht installiert. Die Neuerungen waren ja nicht so enorm. Aber WP 8.1 gefällt mir sehr gut und da werde ich nicht bis zum offiziellen Release warten. Nach dem Update wird sich dann mein "altes" Lumia fast wie ein neues Gerät anfühlen
    0
     

  5. Zitat Zitat von StevieBallz Beitrag anzeigen
    Zumindest was ich auf dem 630/930 so laufen gesehen habe und auch bei Leuten die schon vorab das Update auf Geräte bekommen haben (habs gestern auf 520, 925 und 1520 gesehen) scheints ordentlich zu funktionieren. Auch bzgl. Apps hab ich derweil noch keine Lücken gesehen aber wenn man's nur auf nem fremden Device ausprobiert is das im Detail natürlich schwer zu sagen.

    Eben deswegen muss man es halt probieren


    Was ich nur Schade finde das wir noch auf Cortana warten müssen
    0
     

  6. Ach das eine jähr werden wir doch warten können. Mal nicht so ungeduldig 😉


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    2
     

  7. Jo das denk ich aber auch
    0
     

  8. Der 14.4. wurde eben bestätigt von Microsoft


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  9. Zitat Zitat von alexandri Beitrag anzeigen
    Der 14.4. wurde eben bestätigt von Microsoft


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.



    boah ist das noch lange ..😉





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  10. 03.04.2014, 19:34
    #30
    Endlich kann ich dann meine Speicherkarte ausnutzen 😉
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_belgium_215 aus geschrieben.
    0
     

  11. Zitat Zitat von alexandri Beitrag anzeigen
    Der 14.4. wurde eben bestätigt von Microsoft


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    Hast du ev gerade eine Quelle zur Hand?

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  12. 03.04.2014, 20:08
    #32
    http://www.wpcentral.com/final-build...ected-april-14

    Gruess Ddriver
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-875_eu_france_210 aus geschrieben.
    0
     

  13. Zitat Zitat von andy66 Beitrag anzeigen
    Hast du ev gerade eine Quelle zur Hand?

    Mfg

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.



    http://m.wpcentral.com/final-build-w...ected-april-14





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk


    ---------- Hinzugefügt um 21:16 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:09 ----------

    Meint ihr cortana ist für uns komplett nicht enthalten? Kann es nicht eventuell sein das nur die spracherkennung deaktiviert ist und man die dinge tippen kann?

    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  14. Danke euch😊

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 21:15 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:04 ----------

    Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    http://m.wpcentral.com/final-build-w...ected-april-14





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk


    ---------- Hinzugefügt um 21:16 ---------- Vorheriger Beitrag war um 21:09 ----------

    Meint ihr cortana ist für uns komplett nicht enthalten? Kann es nicht eventuell sein das nur die spracherkennung deaktiviert ist und man die dinge tippen kann?

    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk

    Könnte mir vorstellen, dass cortana funktioniert, wenn man das Device auf US stellt.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  15. Wenn du ein 8.1 Gerät auf Deutsch stellst verschwindet Cortana aktuell komplett aus dem System und es startet normal Bing - gerade vorhin ausprobiert.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.
    0
     

  16. Zitat Zitat von StevieBallz Beitrag anzeigen
    Wenn du ein 8.1 Gerät auf Deutsch stellst verschwindet Cortana aktuell komplett aus dem System und es startet normal Bing - gerade vorhin ausprobiert.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.

    kann man damit wenigstens auf dem Telefon nach Sachen suchen wie mit cortana?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  17. Hab ich nicht probiert, werd schauen ob ichs nachher nochmal in die Finger krieg.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro1_231 aus geschrieben.
    2
     

  18. 03.04.2014, 22:45
    #38
    Ich glaube in einem Video gesehen zu haben, dass bei der normalen Bing Suche auch Mails und so durchsucht werden.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_224 aus geschrieben.
    1
     

  19. 04.04.2014, 01:08
    #39
    würd gerne dieses video sehen falls du es wieder findest
    0
     

  20. 04.04.2014, 05:27
    #40
    Werde am Abend mal suchen ich denke es war auf einem the verge oder wpcentral Video.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_224 aus geschrieben.
    0
     

Seite 2 von 66 ErsteErste ... 23 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms