Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 6
Seite 6 von 66 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 1309
  1. 10.04.2014, 07:29
    #101
    Wenn dann passiert bei uns was gegen 20:00
    Bei denen ist gerade mal 23:30
    1
     

  2. 10.04.2014, 07:33
    #102
    Zitat Zitat von Vietz Beitrag anzeigen
    Wenn dann passiert bei uns was gegen 20:00
    Bei denen ist gerade mal 23:30
    richtig, bis jetzt wars immer 19.00 Uhr oder kurz nachher
    Es bleibt also noch etwas Zeit
    2
     

  3. 10.04.2014, 07:35
    #103
    Hab ich was verpasst? Nehmt ihr an es kommt heute?
    0
     

  4. Aaaaaaarghhhh... das wird wohl der längste Arbeitstag in dieser Woche ...

    Aber immerhin erkennt NSUfR wieder mein L920. Nach de- und erneutem installieren von NSUfR klappt es wieder.
    0
     

  5. 10.04.2014, 07:49
    #105
    Ihr scheint alle zu glauben die Developer Preview kommt heute. Dann wird das nicht nur der längste, sondern auch der enttäuschendste Arbeitstag der Woche.
    0
     

  6. 10.04.2014, 07:57
    #106
    Zitat Zitat von bambusbieger Beitrag anzeigen
    Ihr scheint alle zu glauben die Developer Preview kommt heute. Dann wird das nicht nur der längste, sondern auch der enttäuschendste Arbeitstag der Woche.
    Ich rechne immer noch mit dem 14.
    Sage nur, vor 19 Uhr kommt sicher nichts
    0
     

  7. 10.04.2014, 07:59
    #107
    Ich ebenfalls, und auch was die Uhrzeit angeht muss ich dir zustimmen. Einige hier scheinen zu glauben heute wäre der große Tag. Aber die machen das nicht mehr vor dem Wochenende, da bin ich mir zu 99% sicher. Davon abgesehen dass die üblichen Verdächtigen sich sowieso schon auf den 14.04. eingeschossen haben. Heute passiert gar nichts.
    0
     

  8. Ein Release am Donnerstag an sich ist für die Jungs nicht das Problem, das wurde ja ursprünglich anvisiert (da haben sie auch noch den Freitag für Reaktionen). Ein Update am Freitag wirds aber ziemlich sicher nicht geben (eh aus bereits erwähnten Gründen). Nachdem aber mehrfach die Aussage kam dass sie den ursprünglichen Termin nicht halten können wirds wohl die Woche nicht mehr kommen.
    0
     

  9. Ich sehe es genauso - Wenn nicht heute dann Anfang nächster Woche.
    0
     

  10. ich rechne mittlerweile auch mit dem 14.4 .. obwohl ich auch für heute nicht abgeneigt wäre
    0
     

  11. 10.04.2014, 16:38
    #111
    Montag scheints los zu gehen 😃

    https://twitter.com/joebelfiore/stat...81727158919168
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_italy_218 aus geschrieben.
    1
     

  12. Zitat Zitat von IvanX Beitrag anzeigen
    Montag scheints los zu gehen 😃



    https://twitter.com/joebelfiore/stat...81727158919168


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_italy_218 aus geschrieben.


    Yowza, you're going nuts 4 #WP8.1 dev preview. Everyone relax thru weekend, check in early next week. Enjoy Win8.1 update, write apps!


    Soviel ist sicher..das wird ein langes Wochen ende für den ein oder anderen


    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  13. dislike
    0
     

  14. Zitat Zitat von Martin90 Beitrag anzeigen
    dislike



    warum?





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  15. Wäre halt schön gewesen, 8.1 schon am Wochenende testen zu können.
    0
     

  16. NEEEEEEIIIIIIIIN!!!!!!!

    Also ich hätte meiner Schwägerin am Wochenende gerne schon WP8.1 gezeigt, da die sich überlegt im Mai ein L1020 zu kaufen...
    0
     

  17. 10.04.2014, 16:56
    #117
    Laut dem Tweet könnte es auch am Dienstag kommen. Käme es am Montag sicher hätte er das auch so geschrieben.
    0
     

  18. Anstatt einfach mal ein konkretes Datum zu nennen immer dieser Kindergarten.
    0
     

  19. Zitat Zitat von Martin90 Beitrag anzeigen
    Wäre halt schön gewesen, 8.1 schon am Wochenende testen zu können.



    das ist schon richtig.. Bin auch extrem gespannt..aber es geht keine Welt unter





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  20. 10.04.2014, 17:09
    #120
    Zitat Zitat von Martin90 Beitrag anzeigen
    Anstatt einfach mal ein konkretes Datum zu nennen immer dieser Kindergarten.
    Weil sie ganz offensichtlich immer noch keines haben.
    0
     

Seite 6 von 66 ErsteErste ... 567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms