Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 30
Seite 30 von 66 ErsteErste ... 293031 ... LetzteLetzte
Ergebnis 581 bis 600 von 1309
  1. 02.06.2014, 19:44
    #581
    Die Startbildschirm-Seite in der Fast-Switch-Übersicht lässt sich jetzt auch nicht mehr schließen.
    0
     

  2. Hmmm Update wieder zurückgezogen?! Mein 1520 findets noch nicht!?
    0
     

  3. 02.06.2014, 19:59
    #583
    abwarten, vielleicht wird es in wellen ausgeteilt.

    noch eine neuerung die ich gelesen habe, wenn man app updates im NC hat, gelangt man durch tippen direkt zur download ansicht und nicht mehr auf der startseite im store.
    0
     

  4. Zitat Zitat von bknark Beitrag anzeigen
    Die Startbildschirm-Seite in der Fast-Switch-Übersicht lässt sich jetzt auch nicht mehr schließen.
    Konnte ich aber schon vor dem Update nicht...

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  5. 02.06.2014, 20:23
    #585
    Zitat Zitat von andy66 Beitrag anzeigen
    Konnte ich aber schon vor dem Update nicht...

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    Ich konnte beim thumbnail des Startbildschirms dieselbe Geste machen wie bei den Apps auch, was dieselbe "nach-unten-rausfliegen"-Animation verursachte und mich direkt auf den Startbildschirm brachte.. Das hatte schon wenig Sinn gemacht, weil man den Startbildschirm ja schlecht beenden kann. Jetzt geht's nicht mehr..
    0
     

  6. Achso, so war das gemeint, mit einer Wischgeste hab ich das nie versucht, weil wie du sagtest, unnötig war.

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  7. Zitat Zitat von bknark Beitrag anzeigen
    Die hässliche Kreuze zum schließen von Apps in der Fast-Switch-Übersicht sind weg. Passten auch überhaupt nicht ins Design und 8.1 hat dieselbe Funktion ja mit der Geste ermöglicht...

    Nachtrag: Sorry sind doch da, blenden aber erst ein.
    Verdammt...hatte mich schon gefreut...bis ich deinen Nachtrag las :/
    0
     

  8. 02.06.2014, 20:42
    #588
    Zitat Zitat von kluivert Beitrag anzeigen
    Verdammt...hatte mich schon gefreut...bis ich deinen Nachtrag las :/
    Ja ich war deswegen auch schon vorsichtig enthusiastisch...
    0
     

  9. Da wollte MS wohl Apple etwas ärgern und hat ein Update während der Apple Keynote veröffentlicht
    0
     

  10. Die Änderungen des Updates werden wahrscheinlich wieder nur Fehlerbehebungen und Performanceverbesserungen sein.

    Große Änderungen kommen doch bestimmt erst mit dem nächsten GDR
    0
     

  11. Zitat Zitat von win00manni Beitrag anzeigen
    Da wollte MS wohl Apple etwas ärgern und hat ein Update während der Apple Keynote veröffentlicht
    Oh ja...und wie sehr die Apple geärgert haben...nicht. Glaube eher die Nachricht geht noch mehr unter als sie es ohnehin tun würde.
    Habe eben mal die Keynote überflogen...sind schon paar nette Sachen dabei. Für mich einer der größten Pluspunkte von Apple überhaupt... Jeder aber wirklich Jeder stellt eine App und Zubehör für das iPhone bereit. Aber nun genug OT
    0
     

  12. 02.06.2014, 21:43
    #592
    Zitat Zitat von herrmo Beitrag anzeigen
    Die Änderungen des Updates werden wahrscheinlich wieder nur Fehlerbehebungen und Performanceverbesserungen sein.

    Große Änderungen kommen doch bestimmt erst mit dem nächsten GDR
    Aber genau sowas wäre doch viel wichtiger als neue sachen?
    0
     

  13. Zitat Zitat von BadScorpion Beitrag anzeigen
    Hmmm Update wieder zurückgezogen?! Mein 1520 findets noch nicht!?
    Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    abwarten, vielleicht wird es in wellen ausgeteilt.

    noch eine neuerung die ich gelesen habe, wenn man app updates im NC hat, gelangt man durch tippen direkt zur download ansicht und nicht mehr auf der startseite im store.

    Einfach mal bei "Preview for Developers" nachsehen ob es noch aktiviert ist.
    0
     

  14. Bei mir gehen seit dem Update die sprach Nachrichten bei whatsapp nicht mehr
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 23:21 ---------- Vorheriger Beitrag war um 23:16 ----------

    Nach nen Neustart gehts wieder
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    0
     

  15. Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    noch eine neuerung die ich gelesen habe, wenn man app updates im NC hat, gelangt man durch tippen direkt zur download ansicht und nicht mehr auf der startseite im store.
    Ich bin da schon vor dem Update direkt im Verlauf gelandet, meistens jedenfalls, manchmal hat es tatsächlich die Startseite geöffnet.
    0
     

  16. Naja für mich lohnt sich das Update nicht. Hat sich nichts sichtbares geändert. Selbst der bootscreen ist unverändert und quiet hours gibts auch nicht.
    0
     

  17. 03.06.2014, 01:41
    #597
    Lohnen tut sich jedes update.
    Jede Software kann sich durch Bug fixes und Performance tweaks verbessern.
    Quit hours können wir erst nutzen wenn cortana bei uns startet.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    2
     

  18. 03.06.2014, 02:28
    #598
    Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Lohnen tut sich jedes update.
    Ich lese häufig im Markt, das vor updates gewarnt wird, weil die jeweilige app darauf nicht mehr funtioniert.
    0
     

  19. Wenn ich jetzt, nach dem Update, auf ein frisch geschossenes Foto gehe, steht direkt ' neu ausrichten'. Ich meine, dass war vorher nicht da!
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  20. Zitat Zitat von ChrisXP Beitrag anzeigen
    Lohnen tut sich jedes update.
    Jede Software kann sich durch Bug fixes und Performance tweaks verbessern.
    Quit hours können wir erst nutzen wenn cortana bei uns startet.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_211 aus geschrieben.
    Ich bin mir ziemlich sicher gelesen zu haben das MS quiet hours von Cortana loslösen und vorher veröffentlichen will!
    0
     

Seite 30 von 66 ErsteErste ... 293031 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms