Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 26
Seite 26 von 66 ErsteErste ... 252627 ... LetzteLetzte
Ergebnis 501 bis 520 von 1309
  1. 01.05.2014, 22:15
    #501
    Das zweite mit den "Sprachfeatures"?
    Das bekommen wohl nur die, die auf eng/usa umgestellt haben.
    1
     

  2. Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Das zweite mit den "Sprachfeatures"?
    Das bekommen wohl nur die, die auf eng/usa umgestellt haben.
    Achso. Wir haben diese Sicherheitsprobleme gar net wohl
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_france_228 aus geschrieben.
    0
     

  3. 02.05.2014, 08:08
    #503
    Cortana ist noch nicht ins Deutsche übersetzt, soll aber mit dem offiziellen Rollout fertig sein.

    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    0
     

  4. 02.05.2014, 08:12
    #504
    Das offizielle Rollout ist am Montag. Bis dahin wird Cortana nicht fertig sein. Unter keinen Umständen.
    0
     

  5. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Cortana ist noch nicht ins Deutsche übersetzt, soll aber mit dem offiziellen Rollout fertig sein.

    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    Das ist nicht korrekt. Cortana soll in der deutschen Übersetzung erst anfang 2015 erhältlich sein.
    1
     

  6. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Cortana ist noch nicht ins Deutsche übersetzt, soll aber mit dem offiziellen Rollout fertig sein.

    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    Woher hast du die Falschmeldung?😁👍


    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  7. 03.05.2014, 13:35
    #507
    Eine Falschmeldung ist es diesem Sinn ja nicht, wie man liest soll Cortana erst 2015 kommen ins Deutsche. Ich hab halt gedacht, dass es beim offiziellen Rollout fertig ist, was ja wünschenswert wäre oder?

    Lumia 1320/8.1 mit Tapatalk
    0
     

  8. Zitat Zitat von bambusbieger Beitrag anzeigen
    Das offizielle Rollout ist am Montag. Bis dahin wird Cortana nicht fertig sein. Unter keinen Umständen.



    Welches Rollout meist du denn? Kommt ein Update für die Preview?





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  9. Bei mir hab ich komische Netzprobleme. Mein l920 zeigt mir bei jedem statt egal wo dass ich kein Netz habe. Wenn ich aber meine mobilen Daten einschalte habe ich wieder Netz. Außerdem hab ich noch ein Problem. Ich habe vorgestern mein Handy mit einem Akkustand von 30% auf den Nachttisch gelegt alle offenen Tabs geschlossen alle Verbindungen deaktiviert das Handy gesperrt und am nächsten morgen war das Handy aber leer. Wenn ich aber bei Batterie guckt sagt der mir das ich zu dem Zeitpunkt noch 28% Akku hatte. Komisch oder?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-821_eu_euro2_268 aus geschrieben.
    0
     

  10. Ich habe verschiedene Bugs:
    - Whatsapp Benachrichtigungen kommen mit einem Delay von ca einer Stunde an, wenn man die App nicht explizit öffnet und selber nachschaut
    - Die Kamera funktioniert nach der aufnahme eines Videos nicht mehr, erst nach einem Neustart
    - Die Kamera löst sporadisch NACH der Aufnahme (egal ob mit oder ohne Blitz) einen zusätzlichen Blitz aus
    - Die Akkulaufzeit hat sich erheblich verringert
    - Ob der Akku geladen wird oder nicht, wird nur sporadisch angezeigt, unter umständen zeigt er nicht an, dass er am Ladegerät hängt, lädt aber trotzdem. Im Moment genau andersherum: Es wird ein voll aufgeladener Akku angezeigt, der sich noch am Ladegerät befindet obgleich ich das Handy schon seit 10 min abgezogen habe

    Hat einer bereits ähnliches beobachtet?

    Cortana habe ich bereits getestet (auf englisch). Nicht annähernd so gut wie Siri o.Ä. Zudem stört mich, dass man für Cortana die Ortung dauerhaft aktiviert lassen muss.
    0
     

  11. Bei Bugs helfen bei mir ganz oft Neustarts. Grad WhatsApp will bei mit häufig nicht die Chats laden, nach einem Neustart vom Gerät funktioniert wieder alles
    0
     

  12. 05.05.2014, 07:41
    #512
    Zitat Zitat von raupti Beitrag anzeigen
    Ich habe verschiedene Bugs:
    - Whatsapp Benachrichtigungen kommen mit einem Delay von ca einer Stunde an, wenn man die App nicht explizit öffnet und selber nachschaut
    - Die Kamera funktioniert nach der aufnahme eines Videos nicht mehr, erst nach einem Neustart
    - Die Kamera löst sporadisch NACH der Aufnahme (egal ob mit oder ohne Blitz) einen zusätzlichen Blitz aus
    - Die Akkulaufzeit hat sich erheblich verringert
    - Ob der Akku geladen wird oder nicht, wird nur sporadisch angezeigt, unter umständen zeigt er nicht an, dass er am Ladegerät hängt, lädt aber trotzdem. Im Moment genau andersherum: Es wird ein voll aufgeladener Akku angezeigt, der sich noch am Ladegerät befindet obgleich ich das Handy schon seit 10 min abgezogen habe

    Hat einer bereits ähnliches beobachtet?

    Cortana habe ich bereits getestet (auf englisch). Nicht annähernd so gut wie Siri o.Ä. Zudem stört mich, dass man für Cortana die Ortung dauerhaft aktiviert lassen muss.
    Habe auch alle Bug welche du aufgezählt hast. Nur WhatsApp funktioniert zurzeit bei mir ohne Probleme.

    Bugs die ich noch habe:
    - wenn man bei gelocktem Phone das Ladekabel ansteckt dann hängt es sich auf und stürzt ab
    - wenn man das Phone ungelockt liegen lässt funktioniert die Lock Taste nicht mehr, erst nach neustart wieder

    und das mit dem nach blitzen habe ich nur selten und das nicht funktionierten der Kamera tritt bei mir ein wenn ich die Aufnahmeauflösung umstelle.
    0
     

  13. 05.05.2014, 13:12
    #513
    Zitat Zitat von Erzix Beitrag anzeigen
    Habe auch alle Bug welche du aufgezählt hast. Nur WhatsApp funktioniert zurzeit bei mir ohne Probleme.

    Bugs die ich noch habe:
    - wenn man bei gelocktem Phone das Ladekabel ansteckt dann hängt es sich auf und stürzt ab
    - wenn man das Phone ungelockt liegen lässt funktioniert die Lock Taste nicht mehr, erst nach neustart wieder

    und das mit dem nach blitzen habe ich nur selten und das nicht funktionierten der Kamera tritt bei mir ein wenn ich die Aufnahmeauflösung umstelle.
    Bei mir hab ich auch diese Fehler. Letzenendes hängt es vom gerät ab (nokia Geräte haben manchmal gar keine bugs, das Samsungs ativ s aber hat manchmal so gravierende Fehler in der Preview, wie der flackernde Bildschirm)
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  14. 05.05.2014, 15:56
    #514
    Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    Welches Rollout meist du denn? Kommt ein Update für die Preview?
    Es kommt zwar vermutlich demnächst ein Update für die Preview, aber das habe ich nicht gemeint. Ich meinte den Verkaufsstart des Lumia 630, der jetzt allerdings nach hinten verschoben wurde.
    0
     

  15. 08.05.2014, 10:52
    #515
    Nope.
    Immer noch.
    Das ist ein Update für die Spracheinstellungen im englischen Sprachraum.
    0
     

  16. Vor 5 Minuten gab es einen Tweet von Joe Belfiore: Ein Update für die Dev Preview ist da!

    https://twitter.com/joebelfiore/stat...26148193947648

    Installiere es gerade auf meinem L920...
    5
     

  17. Bei mir wird nix angezeigt!

    Sent from my Lumia 920 mit WP 8.1
    0
     

  18. Bei mir läd er auch
    0
     

  19. Frederic Hamel Gast
    Bei mir auch.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    0
     

  20. Bei mir installiert er gerade


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk
    0
     

Seite 26 von 66 ErsteErste ... 252627 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms