Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 18
Seite 18 von 66 ErsteErste ... 171819 ... LetzteLetzte
Ergebnis 341 bis 360 von 1309
  1. Zitat Zitat von Andy0281 Beitrag anzeigen
    Doch, finde schon, dass es für den einen oder anderen en Grund ist sich aufzuregen, denn DASS ausgerechnet der Store bei JEDEM, egal ob er noch WP8 oder 8.1 hat, nicht mehr geht weil die Server abgeschmiert sind, damit konnte nun wirklich keiner rechnen!!!

    Also ICH kann die verstehen, die was es nicht können, können es sich ja vllt auch einfach nur denken und net glei jeden hier anfahren
    es war aus meiner sicht klar das was passieren kann (nicht muss) .. auf einen schlag sind zig tausende / millionen windows phones auf 8.1 gebracht worden und wenn dann die anfragen an den store nicht optimal waren kann der sehr wohl auch mal crashen.. ggf fällt das nun nicht auf wenn nur wenige hundert/tausend windows phone 8.1 anfragen an den store machten. oder es kann auch sein das die neue autoupdate funktion zu diesem verhalten geführt hat.. im übrigen war auch der app store von apple mal offline gewesen wenn ich mich recht entsinne.

    eine möglichkeit wäre eventuell den windows phone 8.1 store parallel zum windows phone 8.0 store anzubieten .. dann läuft aber unter umständen einiges auseinander.
    0
     

  2. Dass man die Datenverbindung nicht übers AcionCenter ein-und ausschalten kann, ist schon sehr schade...Ebenfalls sehr schade finde ich, dass aktuell nur ikev2 als vpn Protokoll implementiert ist, bin aber gerade daran, meinen vpn server umzubauen um diese Funktion zu testen. Habt ihr auch festgestellt, dass der Messenger aus dem Nachrichtenhub verschwunden ist? Ansonsten bin ich top zufrieden mit dem Update

    Mfg
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-937_eu_euro2_936 aus geschrieben.
    0
     

  3. 15.04.2014, 07:34
    #343
    Zitat Zitat von troubadix2004 Beitrag anzeigen
    es war aus meiner sicht klar das was passieren kann (nicht muss) .. auf einen schlag sind zig tausende / millionen windows phones auf 8.1 gebracht worden und wenn dann die anfragen an den store nicht optimal waren kann der sehr wohl auch mal crashen.. ggf fällt das nun nicht auf wenn nur wenige hundert/tausend windows phone 8.1 anfragen an den store machten. oder es kann auch sein das die neue autoupdate funktion zu diesem verhalten geführt hat.. im übrigen war auch der app store von apple mal offline gewesen wenn ich mich recht entsinne.

    eine möglichkeit wäre eventuell den windows phone 8.1 store parallel zum windows phone 8.0 store anzubieten .. dann läuft aber unter umständen einiges auseinander.
    Ja das mag ja sein, ABER es hat eben keiner damit gerechnet, dass ausgerechnet AUCH der Store nicht mehr gehen wird und alle die nen Hardreset gemacht haben sitzen nun vor ihrem Handy mit nix drauf, nur darum geht es ja und da ist es schon sehr verständlich wenn die sich da etwas drüber aufregen und das dürfen se doch auch finde ich.

    Gibt halt leider immer welche die über solche schimpfen müssen statt es sich einfach nur zu denken, denn ich kann die gut verstehen, wäre auch nicht begeistert wenn auf einmal nix mehr geht.

    Weiter nun zum Thema!
    0
     

  4. Zitat Zitat von andy66 Beitrag anzeigen
    Habt ihr auch festgestellt, dass der Messenger aus dem Nachrichtenhub verschwunden ist?
    Ja der Messenger wird durch die Apps "Skype" für MSN Messenger bzw. "Messenger" für Facebook ersetzt.
    Ich habe den internen Messenger bei den SMS nie genutzt da er bei mir leider nie zuverlässig funktioniert hat.
    0
     

  5. TheGardner Gast
    Zitat Zitat von Andy0281 Beitrag anzeigen
    Ja das mag ja sein, ABER es hat eben keiner damit gerechnet, dass ausgerechnet AUCH der Store nicht mehr gehen wird und alle die nen Hardreset gemacht haben sitzen nun vor ihrem Handy mit nix drauf, nur darum geht es ja und da ist es schon sehr verständlich wenn die sich da etwas drüber aufregen und das dürfen se doch auch finde ich.
    Habe jetzt bissl die Angst, dass der Store-Gau gestern wieder einige Infos zutage gefördert hat, die uns beim nexten Preview vielleicht nochmal leid tun werden! Meiner Meinung nach haben hier zuuviele Leute nen Dev-Account und nicht wirklich die Ahnung so etwas auch ordentlich zu nutzen! Da wird gemotzt, kritisiert und manchmal völlig sinnlos Fragen gestellt, als dass man mal selbst bisschen rumprobiert und nicht gleich die Themen hier bombadiert! Das war hier so, bei XDA und auch bei Facebook zu bemerken!

    Kommt einem die Idee, dass es echt zuuviele Leute sind, die sich hier einen Dev-Account besorgt haben und dass -daraus resultierend- bei MS fürs nexte Mal vielleicht umgedacht wird, so dass eben nicht mehr sone Massen in den Genuss einer Preview kommen werden! Ich mein das jetzt alles eher global gesehen - nicht bloß D/AUT/CH-weit.
    Und wir können dann wieder in die Röhre schauen, weil es das nexte Mal nur paar Ausgesuchte bekommen bzw. die Handy-Firmen und Provider...
    0
     

  6. 15.04.2014, 07:57
    #346
    Das bleibt wohl nun abzuwarten, wie es scheint waren es wirklich einfach zu viele auf einmal und die Server konnten dem Andrang net stand halten, aber denke nicht und hoffe es auch mal, dass es nicht der Fall sein wird und die beim nächstenmal vllt die Server besser im Griff haben
    0
     

  7. 15.04.2014, 08:04
    #347
    Ich kann dem Ärger der Leute verstehen, dass sie nicht in den Store gehen konnten.

    Aber dann kann man halt einen Abend und eine Nacht nicht in dem Store und lässt sein leeres Handy liegen. Man kann ja bisschen Wäsche waschen und zusammenlegen oder TV gucken oder lesen... Vielleicht hat man sogar einen Freund/Freundin...

    Auch wenn es sehr sehr ärgerlich war, musste man mit Komplikationen aller Art rechnen.

    Jetzt, wo ich die Updates aus dem Store laden konnte, finde ich keine größeren Bugs mehr und bin ziemlich zufrieden. Anstatt Bugs sind es meiner Meinung nach nur fehlende oder nicht zu Ende gedachte Features, z. B. fehlende Einstellung der Datenverbindung bei den Schnelleinstellungen oder lediglich eine WLAN-Verknüpfung in den Schnelleinstellungen...
    4
     

  8. 15.04.2014, 08:07
    #348
    Also um mal war positives zu sagen. Ich finde die neue Tastatur einfach nur mal mega!! *-* Bin nur noch am Texte schreiben
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  9. Habt ihr eigentlich schon Apps gefunden die ausschließlich auf wp8.1 funktionieren? Wie zum Beispiel so eine lockscreen App die den lockscreen personalisiert? Ist auf die neuen API's zugreift?

    Sent from my RM-821_eu_euro2_206 using Tapatalk
    0
     

  10. Halo, ich habe gestern mein lumia625 auf 8.1 upgedatet. Bis auf den Store hat soweit alles funktioniert. Aber heute Morgen war mein Handy tot. Es geht nicht mehr an. Es hing die ganze Nacht am Netz. Akku sollte also geladen sein. Kann das mit dem Update zusammen hängen? Oder Zufall?

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  11. 15.04.2014, 08:16
    #351
    Zitat Zitat von zimboalex Beitrag anzeigen
    Halo, ich habe gestern mein lumia625 auf 8.1 upgedatet. Bis auf den Store hat soweit alles funktioniert. Aber heute Morgen war mein Handy tot. Es geht nicht mehr an. Es hing die ganze Nacht am Netz. Akku sollte also geladen sein. Kann das mit dem Update zusammen hängen? Oder Zufall?

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    Genau das selbe bei mir. Nur das ich meine L925 nicht am Strom hatte. Seit heute Morgen hängt es dran geht aber nicht mehr an!

    ---------- Hinzugefügt um 09:16 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:14 ----------

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPDATE von mir:
    Die Windows Taste fing gerade an zu blinken!!!! Juhuuuuuuuuuuuuu es lebt Herzschalg ist da

    Noch ein bisschen weiter laden lassen dann wird alles gut

    @zimboalex: Mein Handy hing jetzt gute 1 1/2 Stunden am Laptop und wurde geladen. Erst jetzt tut sich was...
    0
     

  12. Danke...dann probier ich das auch mal.

    Geschrieben mit der kostenlosen PocketPC.ch App.
    0
     

  13. Zitat Zitat von yesman Beitrag anzeigen
    Habt ihr eigentlich schon Apps gefunden die ausschließlich auf wp8.1 funktionieren? Wie zum Beispiel so eine lockscreen App die den lockscreen personalisiert? Ist auf die neuen API's zugreift?


    Sent from my RM-821_eu_euro2_206 using Tapatalk



    Hab dazu einen Thread eröffnet.





    Getippt mit Nokia Lumia 920 WP 8.1
    0
     

  14. Zitat Zitat von mahonie Beitrag anzeigen
    Genau das selbe bei mir. Nur das ich meine L925 nicht am Strom hatte. Seit heute Morgen hängt es dran geht aber nicht mehr an!

    ---------- Hinzugefügt um 09:16 ---------- Vorheriger Beitrag war um 09:14 ----------

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUPDATE von mir:
    Die Windows Taste fing gerade an zu blinken!!!! Juhuuuuuuuuuuuuu es lebt Herzschalg ist da

    Noch ein bisschen weiter laden lassen dann wird alles gut

    @zimboalex: Mein Handy hing jetzt gute 1 1/2 Stunden am Laptop und wurde geladen. Erst jetzt tut sich was...
    Nächstes mal bitte nicht über den ollen USB sondern ein ordentliches Ladegerät laden. Dann klappt das auch schneller.
    0
     

  15. 15.04.2014, 08:43
    #355
    Zitat Zitat von DoGGToR Beitrag anzeigen
    Nächstes mal bitte nicht über den ollen USB sondern ein ordentliches Ladegerät laden. Dann klappt das auch schneller.
    Ich weiß, aber bin heut Morgen los zur Arbeit und merke mein Handy ist aus/leer... Und da ich keine Lust habe mein Ladegerät immer mitzuschleppen hab ich auf der Arbeit nur die Möglichkeit über Laptop zu laden...
    Aus Erfahrung weiß ich, dass es wesentlich länger dauert. Aber so lange ist es bis jetzt noch nie gewesen.
    0
     

  16. Also ich bin ja sehr kritisch was WP angeht - aber bei allem Gemecker muss man hier doch wirklich anerkennen das MS nun endlich erkannt hat das sie mehr in das System stecken müssen.

    Dieses Update kommt mit so einem Haufen neuer Features das man ja erstmal schier erschlagen wird.
    Natürlich ist das ein oder andere noch nicht so wie man es sich wünscht (bei mir z.B. der neue Player), aber im grossen und ganzen ist WP 8.1 ein grosser Wurf.

    Für mich kommt er allerdings zu "spät". Ich habe mich nun endgültig umorientiert - aber meinem Ativ S hat das 8.1 Update neues Leben eingehaucht und es wird nun vielleicht doch ab und zu aus der OVP geholt
    1
     

  17. Zitat Zitat von pgazzameen Beitrag anzeigen
    Hab dazu einen Thread eröffnet. .
    Getippt mit Nokia Lumia 920 WP 8.1
    Ich kann den leider nicht finden
    0
     

  18. Die Tastenkombination für Screenshots hat sich geändert. Was hat sich MS dabei bloss gedacht? Nun muss man "Lauter" und gleichzeit Ein/Aus drücken um zu screenshooten. Davor war's definitiv besser!

    Zudem kann's passieren, dass bei Apps, bei denen zuvor mittels inApp-Käufe die Werbung entfernt worden, dies man erneut machen muss. Natürlich kostet das nicht nochmal zusätzlich Geld.
    0
     

  19. Echt Arm ....erst geht der Store gestern nicht mehr und jetzt klappt das Update beim Huawei W1 nicht ^^sehr Traurig für mich !
    0
     

  20. 15.04.2014, 10:06
    #360
    Zitat Zitat von xuserx Beitrag anzeigen
    Die Tastenkombination für Screenshots hat sich geändert. Was hat sich MS dabei bloss gedacht? Nun muss man "Lauter" und gleichzeit Ein/Aus drücken um zu screenshooten. Davor war's definitiv besser!
    Weil es in Zukunft auch Geräte gibt, die die Windows Taste z.b. im Display haben. So kann man es direkt mit den Hardwaretasten steuern, das geht dann immer.
    0
     

Seite 18 von 66 ErsteErste ... 171819 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms