Windows Phone 8.1 - Preview für Developer Windows Phone 8.1 - Preview für Developer - Seite 15
Seite 15 von 66 ErsteErste ... 141516 ... LetzteLetzte
Ergebnis 281 bis 300 von 1309
  1. 14.04.2014, 18:26
    #281
    Ich nehme mal an, dass das Absicht ist, weil man ja in den Einstellungen dann auswählen kann nach welcher Zeit das WLAN wieder aktiviert werden soll.
    1
     

  2. 14.04.2014, 18:29
    #282
    Zitat Zitat von MrEnglish Beitrag anzeigen
    Ich nehme mal an, dass das Absicht ist, weil man ja in den Einstellungen dann auswählen kann nach welcher Zeit das WLAN wieder aktiviert werden soll.
    Das ist dann aber auch neu jetzt mit WP8.1 oder?

    Dann wäre das zu verstehen wieso sich da das Einstellungsfenster öffnet beim "abschalten".
    0
     

  3. TheGardner Gast
    Ja könnte eine Möglichkeit sein! Dann wär das Ding erklärbar! Auch wenn sich einige damit nicht so ganz abfinden dürften!

    Ja ist neu hinzu gekommen mit 8.1
    1
     

  4. Ich kann die Leute ja verstehen das sie etwas sauer sind das evtl ein paar Sachen nicht klappen, aber es ist immer noch eine "Preview" und es kann immer vor kommen das einige Sachen noch nicht klappen.

    Ich bitte deshalb darum daraus keinen großen Hype zu machen.

    Das wussten die meisten vorher...
    Dann geht einfach wieder zurück zu GDR3, wenn ihr ein "Stable" haben wollt.


    Sent from my 925 using a Tastatur
    1
     

  5. Wo befindet sich diese Einstellung eigentlich, dass man das WLAN für X Stunden ausschalten kann? In meinem WLAN-Menü ist nichts.
    0
     

  6. Aber ganz klares Fail Seitens MS erst kommt die Preview dann früher als gedacht und nun is der Store seit Stunden nicht erreichbar ^^

    hat einer zufällig die XAP Datei von der Dev Preview APP ???
    0
     

  7. 14.04.2014, 18:57
    #287
    Wieso ist das denn ein fail von ms das dass update früher kommt als gedacht ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    0
     

  8. 14.04.2014, 18:57
    #288
    Zitat Zitat von internetfreak Beitrag anzeigen
    Wo befindet sich diese Einstellung eigentlich, dass man das WLAN für X Stunden ausschalten kann? In meinem WLAN-Menü ist nichts.
    Mach es aus.
    Dann kommt die Option
    1
     

  9. @sirusx
    einfach immer wieder versuchen.
    sobald die fehlermeldung kommt, neu laden. hab das grad ne halbe std für das handy meiner frau gemacht...
    und siehe da, hab die benötigte app und installiere grad das update zur vorbereitung
    0
     

  10. Zitat Zitat von counterterie Beitrag anzeigen
    Wieso ist das denn ein fail von ms das dass update früher kommt als gedacht ?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem GT-I8750 aus geschrieben.
    Ist das dein Ernst ? Glaube dein Beitrag ist genauso Fail wie die Server von MS ^^looool eh
    0
     

  11. 14.04.2014, 19:12
    #291
    Gab es eigentlich mittlerweile irgendeine öffentliche Verlautbarung von MSFT zu den Problemen mit dem Store?
    0
     

  12. 14.04.2014, 19:21
    #292
    Alles was man mit Cortana redet wird an Microsoft übertragen -> deinstalliert
    0
     

  13. Übrigens lässt sich beim Browser jetzt gleich wie bei Windows8.1 auch durch links-rechts wischen. Zurück und vor "blättern"
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-892_eu_euro2_217 aus geschrieben.
    1
     

  14. 14.04.2014, 19:24
    #294
    Zitat Zitat von bknark Beitrag anzeigen
    Gab es eigentlich mittlerweile irgendeine öffentliche Verlautbarung von MSFT zu den Problemen mit dem Store?
    Ne, ich bin mittlerweile ziemlich genervt. Ihre Dev Preview hätten sie auch morgen raushauen können, bringt mir aktuell gar nichts. Besser noch, ich habe einen Hard-Reset gemacht und seit dem Neustart ist der Store down. Jetzt habe ich ein nacktes Handy daliegen und kann nichts damit anfangen! Bald drei Stunden ist der Store jetzt down!
    0
     

  15. 14.04.2014, 19:30
    #295
    Was habt ihr alle mit dem Store? es muss nichts an Apps runtergeladen werden für das Update
    0
     

  16. 14.04.2014, 19:32
    #296
    Hast du nicht gelesen? Ich habe einen Hard-Reset gemacht, bevor der Store abgeschmiert ist. Jetzt würde ich gerne meine Apps wieder installieren, aber das geht nicht.
    0
     

  17. 14.04.2014, 19:38
    #297
    also ich hab das gelesen und auch verstanden, scheinbar aber net alle wie man sieht
    Hoffe auch, dass der Store bald wieder geht!
    0
     

  18. 14.04.2014, 19:41
    #298
    Zitat Zitat von Andy0281 Beitrag anzeigen
    Wenn das mit dem Wlan aber so bleiben sollte, also dass man wenn man es ausschalten will über den Button sich erst noch das Einstellungsfenster öffnet, dann wäre das nicht wirklich ganz zuende gedacht von MS, soll damit ja eigentlich automatisch An UND Aus geschaltet werden. Aber vllt wird das ja noch behoben bis zum finalen Status
    Natürlich ist das gut durchdacht. Du möchtest ja vielleicht auswählen mit welchem Netzwerk du dich verbinden möchtest.
    0
     

  19. Zitat Zitat von Daimon Beitrag anzeigen
    Alles was man mit Cortana redet wird an Microsoft übertragen -> deinstalliert



    Meinst du das es bei Google und Apple anderes ist? Bis wir eine komplette offline Spracherkennung bekommen dauert es sicher noch einiges..





    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk


    ---------- Hinzugefügt um 20:46 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:44 ----------

    Am die tapatalk User.. Kontrolliert mal die Stromsparsettings.. Bei mir ist die App für Nummer eins was den Stromverbrauch angeht.. Bei euch auch?

    Sent from my RM-937_eu_euro2_221 using Tapatalk
    0
     

  20. 14.04.2014, 19:47
    #300
    Zitat Zitat von Redox Beitrag anzeigen
    Natürlich ist das gut durchdacht. Du möchtest ja vielleicht auswählen mit welchem Netzwerk du dich verbinden möchtest.
    Das sieht bestimmt jeder anders, denn wenn das WLAN Zuhause zb. einmal eingerichtet ist, dann reicht mir das wenn es sich sofort automatisch verbindet, da muss ich normal nicht mehr auswählen welches WLAN ich möchte

    Aber das Fenster soll ja scheinbar nur dann aufgehen wenn man es abschaltet
    0
     

Seite 15 von 66 ErsteErste ... 141516 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.01.2011, 21:26

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

windows phone 8.1

Unterhaltung einfrieren

windows phone unterhaltung einfrieren

unterhaltung einfrieren windows phone 8.1

sms einfrieren

was bedeutet Unterhaltung einfrieren

windows phoneUnterhaltung einfrieren Windows Phone sms Unterhaltung einfrierenunterhaltung einfrieren lumia windows Phone sms einfrieren windows phone 8.1 developer previewwindows phone 8.1 previewwindows phone developer preview entfernenpreview for developerslumia unterhaltung einfrieren wp8 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 unterhaltung einfrierenwindows phone 8.1 preview for developersos versio 8.1.14203.306 for wpnummer einfrieren Windows Phonewindows phone preview entfernenUnterhaltung einfrieren sms