Erfahrungen mit Kalendern Erfahrungen mit Kalendern
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. 16.02.2013, 13:00
    #1
    Hi, mich nervt derzeit der interne Kalender von Microsoft etwas. Ich finde die Übersicht nicht wirklich gelungen.

    Auf meiner Suche bin ich nun auf Week View gestoßen und bin eigentlich ganz zufrieden. Ich finde man sieht, dass sich der Programmiere sehr viel Mühe gegeben hat. Umso enttäuschender finde ich, dass die APIs nicht freigegeben werden, so dass ich alle meine Unterkalender dort finde, wie untern Microsoftkalender. Ich finde so langsam wird's Zeit, dass da mal nachgebessert wird!!! Gerade weil es so gute Möglichkeiten gibt die Live Tiles auch mal zu nutzen.

    Nun aber zu meiner Frage: Habt ihr weitere Empfehlungen auf dem Gebiet? Oder gibt es bereits Kalender, die alle Kalender anzeigen können?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  2. User61847 Gast
    Ich finde so langsam wird's Zeit, dass da mal nachgebessert wird!!!
    Da kommt nichts mehr. Ist fertig so. Vielleicht mal bei Version 8.xx aber selbst daran glaube ich nicht.

    Zu 2 Nein.
    0
     

  3. Blick's net: Unterkalender wiedefinde? Habe mehr als einen Kalender und sehe alle im PhoneKalener. Kann sogar pro Kalender eine Farbe wählen .


    Lumia 800 WP7.8 mit/with Board Express
    0
     

  4. 17.02.2013, 00:09
    #4
    Hallo
    Ich nutze Week View und jetzt Week View 8 seit dem ich Wp habe und muss echt sagen, man hat damit wirklich keinerlei Probleme. Ich finde dort alle Kalender die ich nutze (4st).
    Geh mal auf die Suchfunktion von PocketPc, dort findest du nen Thread vom Programmierer, der Hannes beantwortet dir jede Frage zum Kalender und nimmt auch Vorschläge entgegen.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    0
     

  5. 17.02.2013, 11:35
    #5
    Hmmm, die Unterkalender werden mir nun auch angezeigt! Sorry hätte ich vielleicht noch länger warten sollen bis sich alles synchronisiert hat.

    Bin mit Week View nun auch bestens zufrieden! So hatte ich mir einen Kalender vorgestellt!!

    Wie ist denn die Performance unter WinPhone 8? Das ist so mein einziges Manko, bei meinem Omnia muss der Kalender ab und an doch noch länger laden. Ist aber absolut in Ordnung!!

    Und habt ihr trotzdem noch weitere Empfehlungen?


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Windows 8 device aus geschrieben.
    0
     

  6. 17.02.2013, 19:54
    #6
    Also eine andere App kann ich dir nicht empfehlen wegen fehlender Kenntnis. Was ich aber von andere Weis, ist dies die beste Kalender App im Mp.
    Unter Wp8 läuft die App noch schneller und man hat mehr Einstellungs-Möglichkeiten. Es ist gerade auch ein Update gekommen, da die Aktualisierung etwas zu lange gebraucht hat, ist aber behoben. Kann diese App nur empfehlen. 👍
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem RM-825_eu_euro2_277 aus geschrieben.
    1
     

  7. Ich nutze neben week view noch wp calendar und zwar hauptsächlich wegen des Wochen-Übersicht Live Tiles. Das unterscheidet farblich die verschiedenen Kalender und zeigt sogar parallel laufende Termine nebeneinander an. Da ich nur 2 Kalender habe, weiß ich nicht ob es auch mit vieren funktioniert
    Grüße
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 800 aus geschrieben.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit ASUS mypal 730?
    Von huemaen im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.12.2004, 13:28
  2. Erfahrungen mit Qtek 2020
    Von Roman im Forum Plauderecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.07.2004, 00:51
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.12.2003, 08:18
  4. Erste Erfahrungen mit dem Keyboard (Elektex)
    Von SPV im Forum Plauderecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.05.2003, 07:58
  5. Erfahrungen mit Sunrise, Swisscom und Orange
    Von Marco im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.09.2002, 09:50

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

kalender wp7

windows phone app calendar

kalender app für windows phone 7 2013

Stichworte