VIP Event (24.05.2011) mit Mango Preview - Live Stream? VIP Event (24.05.2011) mit Mango Preview - Live Stream?
Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 90
  1. Morgen wird ja im Rahmen eines "VIP Events" das kommende Update "Mango" präsentiert.

    Angeblich gibt es einen Livestream:
    http://www.microsoft.com/presspass/p.../windowsphone/

    Wenn ich richtig umgerechnet habe startet die Pressekonferenz dann um 16 Uhr (deutscher Zeit).

    Live-Stream:
    http://www.microsoft.com/presspass/p...liveevent.aspx

    Mehr als 500 neue Features, die heute und in den nächsten Wochen präsentiert werden.

    Neue Developer-Tools ab heute verfügbar.

    Neue Funktionen:

    - Integrierter Facebook/WinLive-Chat. (warum nicht auch gleich skype?)
    - Gruppen (war aber bereits bekannt)
    - Kalender (Facebook)
    - verbesserte Sprachsteuerung (komplette "hands-free" Bedienung möglich) (ebenfalls Vorlesefunktion)
    - neue Versionen von Word, Excel, etc (inkl skydrive and office365)
    - Automatische Face-detection (Gesichtserkennung) für erleichtertes Foto-tagging.
    - Instant-Resuming (schnelleres Rückkehren in eine zuvor geöffnete App) (mit Übersicht der geöffneten Apps)
    - bessere Xbox-live Anbindung
    - bessere Live-Tiles (mehr infos und eigenes Layout möglich als bisher)
    - App-shortcutting (Verknüpfung für Seiten, welche "in" einer App sind)
    - Internet Explorer 9 (mit HTML5) - vergleich mit iphone, blackberry, android: wp7 zieht wieder allen davon
    - verbesserte Version von Bing (Location, Music, Movies, Camera (Visual Search, Barcodescanner, etc), People, Indoor-maps von öffentlichen Gebäuden)
    - App-Connect (Apps werden von anderen Apps vorgeschlagen um bessere Infos zu erhalten)
    - Unterstützung von Twitter, Linked in und Skype
    - Neue Phones von: Acer, Fujitsu, ZTE und Nokia

    - ebenso 4G Phones zum Start von Mango

    So, das war's vorerst...das Event is zu Ende.

    Die offizielle Presse-Meldung ist hier zu finden:
    http://www.microsoft.com/Presspass/p...PreviewPR.mspx

    Und hier noch was schönes:







    Und auch hier nochmal ein Video zum Thema "turn by turn navigation" von Bing:
    Geändert von kranked (24.05.2011 um 22:40 Uhr)
    4
     

  2. 500 Neue Funktionen soll es geben. Freu mich scho so. Hoffe es gibt nen stream. Aber gibts nich sogar 2. Events? Einer in london und einer in ny? Uhrzeit würd ich gern wissen (deutsche zeit). Einige neue geräte werden wohl auch gezeigt, hoffentlich auch nokia.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem HD7 T9292 aus geschrieben.
    0
     

  3. ... wenn man den Gerüchten Glauben schenken darf, soll von Nokia noch nichts präsentiert werden. Aber 500 neue Funktionen? Da darf man wirklich gespannt sein...
    0
     

  4. Livestream wär schon geil. Aber ich glaube mich zu errinern, dass es keinen geben wird, weil VIP-Event und keine öffentliche Veranstaltung, leider
    Wenn es doch einen geben würde, fänd ichs toll
    0
     

  5. ihr dürft gespannt sein
    0
     

  6. Da weiß wohl jemand mehr als wir.
    0
     

  7. macht ihr einen exklusiv-Stream? bitte bitte
    0
     

  8. Zitat Zitat von phips85 Beitrag anzeigen
    Aber gibts nich sogar 2. Events? Einer in london und einer in ny?
    Angeblich soll auch Berlin auf der Eventliste stehen. Aber London und NY ist sicher.
    Es ist schön und gut, dass MS hier ein wenig auf "nur für Leute mit Einladung" machen, aber die ganzen Blogger, welche dazu eingeladen haben werden entweder alle Neuigkeiten twittern, facebooken oder gar mit Bildern danach ins Netz stellen.
    Mir persönlich würde es auch reichen, wenn ich die Keynote 2 Stunden später erst anschauen könnte (also Zeitversetzt).
    Aber ich mach mir persönlich lieber ein Bild, bevor ich den ganzen Bloggern blind vertraue. Es gibt einfach zuviele Leute, die Dinge missverstehen oder Gerüchte in die Welt setzen.

    Aber da hier auch niemand etwas von einem Live-Stream weiß, bin ich beruhigt. Denn genau das haben meine Recherchen auch ergeben.

    Laut Facebook "Windows Phone" gibts um 2:30 pm (PST) erste Infos. Das dürfte dann um 23:30 nach unserer Zeit sein, wenn ich mich nicht irre.
    Geändert von kranked (23.05.2011 um 18:02 Uhr)
    0
     

  9. http://windowsteamblog.com/windows_p...-tomorrow.aspx

    Sieht für mich so aus als gäbs doch nen Live-Stream. Freuts wen die Uhrzeit auf MEZ umrechnen?
    0
     

  10. 16 Uhr. hab ich da richtig gerechnet? verdammt da muss ich mich aber beeilen
    0
     

  11. Über 500 neue Features für „WP 7.5 Mango“

    http://www.computerbase.de/news/cons...-wp-7.5-mango/
    0
     

  12. 23.05.2011, 18:50
    #12
    ich hoffe die videos sind naher online wenn ich um 19 Uhr nach hause komme
    0
     

  13. boah über 500 neue features hut ab =)
    0
     

  14. 23.05.2011, 19:33
    #14
    Ich finde es toll das soviele neuerungen kommen werden, freue mich auch morgen auf die ganzen videos (die hoffendlich alle versammelt in diesem thread sein werden ^^)

    aber ich habe angst das danach wenig kommen wird... währ ja nicht verklehrt gewesen wenn die neuerungen schrittweise kommen würden

    mal schauen, vieleicht ist da die eine oder andere überraschung bei
    0
     

  15. na hoffentlich hauen sie mango für die entwickler noch diese woche raus, wäre eine tolle überraschung
    0
     

  16. Zitat Zitat von Soulrise Beitrag anzeigen
    na hoffentlich hauen sie mango für die entwickler noch diese woche raus, wäre eine tolle überraschung
    Naja, die Developer-Tools werden ja ab morgen (soweit bekannt) mit den Mango-Features zu haben sein.

    Zum Thema "Mango" für Entwickler:
    Die erste Beta-Version, welche nur für registrierte Entwickler zugänglich sein wird kommt jetzt demnächst mit dem IM+ Messenger.
    Sollte dieser Release einwandfrei funktionieren hoffe ich (bzw. würde mich sehr freuen), wenn wir als Entwickler das Mango-Update sozusagen als Beta-Tester im Juli/August empfangen dürfen.
    1
     

  17. wenn ich wüste das es morge mango kommt würde ich meine auge abend nicht mehr zu kriegen das wer zu krass oder .....
    0
     

  18. Die Entwicklertools kommen diese Woche, das Update für die Entwickler-Handys ziemlich sicher erst später. Evtl. erfahren wir aber morgen zumindest wie es da aktuell aussieht - auf der MIX wurde ja noch davon gesprochen, dass sie versuchen würden es für Entwickler vorab bereitzustellen, sie könnten es aber nicht versprechen.

    Juli/August halte ich da allerdings auch für wahrscheinlicher.
    1
     

  19. Am besten wir waeten morgen ab und dann sehen wir weiter. aber vorfreude ist doch die schönste freude.
    0
     

  20. Ich freu mich schon drauf, verstehe aber nicht warum das so lange dauert. Ich mein vor 4 Monaten wurde schon vom Mango Update geredet und jetzt sollen wir immer noch etwa 6 Monate warten, das ist doch echt übertrieben....
    0
     

Seite 1 von 5 12 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Live Stream möglich?
    Von Schinderhannes im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 10:52
  2. Live stream mda pro
    Von Jonas Werner im Forum HTC Universal
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.05.2006, 18:28

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

vip live preview

smileys

windows phone 7 mango live stream

wp7 streamseiten

windows phone vip event

vip live stream

windows phone mango vip

windows phone 7 vip preview

wp7 livestream

windows phone 7 mango vip

24.05.2011 mango

windows phone vip preview livestream

wp7 mango preview

mango live feed

Windows phone Event 24 Mai

mango live stream

mango oreview

windows phone mango preview event

VIP event windows phone live stream

windows phone stream

live stream viewer wp7 testen

windows phone livestream

windows phone 7 event mango

phone 7 gesichtserkennung mango

touch events windows phone 7 mango

Stichworte