Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 57
Seite 57 von 62 ErsteErste ... 565758 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'121 bis 1'140 von 1221
  1. @Cytek: Vielleicht auch ein Hardwaredefekt, der zum Reboot führt? Oder erst seit RS2? Mein 950 hatte nie solche Probleme.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  2. 10.05.2017, 13:44
    #1122
    Zitat Zitat von Elmenhorster Beitrag anzeigen
    Bluetooth mit meiner Garmin scheint besser zu funktionieren. Einzig wenn die Garmin-App im Hintergrund lief bekommt sie beim Zurück holen keine Verbindung. Einfach schließen und wieder öffnen und die Verbindung ist sofort da zum Garmin-Gerät und alle aktuellen Werte werden angezeigt.
    Kann ich so bisher bestätigen. Es scheint auf jeden Fall stabiler geworden zu sein, wenn auch nicht so wie vorher. Gab aber auch ein Update der Garmin-App...
    Verwende das 950DS und die HR+...

    Zitat Zitat von Elmenhorster Beitrag anzeigen
    Was die Synchronisation von Nachrichten betrifft, muss ich mal gucken, wie es aussieht, wenn eine kommt.
    Das scheint zwischen meinem 950DS und meinem 650DS seit dem Update wieder zu funktionieren...
    0
     

  3. Zitat Zitat von coffee Beitrag anzeigen
    @Cytek: Vielleicht auch ein Hardwaredefekt, der zum Reboot führt? Oder erst seit RS2? Mein 950 hatte nie solche Probleme.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.297) aus geschrieben.

    Nein das tritt nur hier auf der Arbeit auf,
    Das ist ein ständiger Wechsel von

    WLAN (viele Router bzw. vllt auch im RepeaterModus, wirklich viele, schätze mal so 20-50? , Mobilfunk, Funkloch für beides.

    Manchmal deaktiviert sich WLAN auch einfach dann oder, was ich auch schon hatte, es ging gar nicht mehr zu aktivieren.

    Anscheinend ist das wohl wirklich ein Szenario was das Atheros Modul etwas überfordert.
    0
     

  4. Ah ok, dann ist es wohl was anderes

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  5. Hier mal an alle, die meinen, Android Homescreens seien so unübersichtlich: Windows kann das auch 👍 Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20170513_0001_636302802785320297.png

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  6. 13.05.2017, 15:04
    #1126
    Was stimmt mit dem Bild nicht, falscher Upload oder sieht dein Handy wirklich so aus?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. Es sah wirklich so aus. DWD App abgestürzt und dann kam das. Neustart hat's behoben, ich fand es lustig 😉

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  8. 13.05.2017, 19:59
    #1128
    Ist ja krass. Hab ich noch nie gesehen sowas und dies nur wegen ner App.
    Zum Glück 🍀 hast es wieder hinbekommen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  9. Ich habe neuerdings das Problem, dass E-Mails nicht mehr im Benachrichtigungscenter auftauchen. Den Einstellungen nach sollten sie es aber. Habe auch nichts dran verändert. Hatte das schon mal wer?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  10. 14.05.2017, 08:54
    #1130
    Versuchs mal mit "verändern" und wieder "zurück verändern". Gehts dann wieder?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    1
     

  11. Zitat Zitat von DoGGToR Beitrag anzeigen
    Ich habe neuerdings das Problem, dass E-Mails nicht mehr im Benachrichtigungscenter auftauchen. Den Einstellungen nach sollten sie es aber. Habe auch nichts dran verändert. Hatte das schon mal wer?
    Haben wir auf allen Lumias in der Familie nach dem CU gehabt. Veränderung der Einstellung hat dabei nicht geholfen. Behoben haben wir es damit, dass wir alle einstallierten Emailkonten und auch darunter die LiveIDs gelöscht haben. Nach der Anschöießenden Neueinrichtung hat es dann ca. 1 Tag gedauert, bis ich unter Einstellungen sowohl in der Outlook-App als auch bei den Systemeinstellungen die Benachrichtigungen aktivieren konnte. Komischerweise war dann schon alles außer "Banner" aktiv. Danach lief es dann wieder wie gewohnt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    2
     

  12. Also ich miss schon wirklich sagen, dass ich dem Fast Ring sehr skeptisch gegenüber stehe und es musste schon einiges her, dass ich mit meinem normalen Handy da rein wechsle. Aber das CU hat mit bzw. meinem Handy wirklich zu schaffen gemacht und ich kurz davor, W10M zu verlassen, obwohl ich mein 950DS schon sehr gerne nutze. Seit der Installation der aktuellen RS3 und der Neueinrichtung meiner Emailkonten hat sich mein Nutzererlebnis deutlich verbessert. Um das Risiko, bei einer der nächsten RS3-Versionen Bugs mitzubekommen, wieder etwas zu minimieren, habe ich jetzt das Insiderprogramm wieder verlassen - soweit das mit dem jetzigen Procedere möglich ist. Nichtsdestotrotz ist das natürlich keine Garantie, dass sich bei anderen eine ähnliche Verbesserung einstellt. Bevor man in den Fast Ring wechselt, sollte sich jeder das einhergehende Risiko bewusst machen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15213.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. 17.05.2017, 19:53
    #1133
    Welche ist die aktuelle Creator Versionsnummer für das L950, danke.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.16193.1001) aus geschrieben.
    0
     

  14. Offiziell ist es glaube ich die 15063.251, weiß es leider nicht mehr genau, da ich mit meinem 950XL schon wieder auf Fast umgestiegen bin, um die paar Bugfixes mitzunehmen
    0
     

  15. 17.05.2017, 21:24
    #1135
    Bei mir lädt es gerade die 14393.
    Glaub 15063 ist dich schon Rs3? Irre ich mich jetzt?
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Lumia 1320 aus geschrieben.
    0
     

  16. 15063 ist RS2 CU

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  17. 18.05.2017, 06:06
    #1137
    Gerade geschaut: 15063.297
    Kein Insider
    1
     

  18. 18.05.2017, 06:30
    #1138
    Bräuchte mal ein paar Tips von euch. Bin auf der .297, eigentlich alles gut, aber ab und zu steigt mein Akkuverbrauch (auch im Flugzeugmodus) dramatisch an.
    Mal gleich nach dem Laden, dann nachdem ich meine Frau angerufen habe, kanns nicht richtig detektieren. Und bitte keinen Hardreset, hab keine Lust.
    0
     

  19. 18.05.2017, 13:56
    #1139
    Schau mal was du alles im Hintergrund laufen hast.
    Einstellungen -> Datenschutz -> Hintergrund-Apps
    Und mal beim Akku nachsehen welche App am meisten zieht, evt geht da was.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.16193.1001) aus geschrieben.
    0
     

  20. 18.05.2017, 18:49
    #1140
    Erstmal Danke, Akku sagt Hauptverbraucher ist "Start" und im Hintergrund läuft meiner Meinung nach nichts weltbewegendes. Müsste doch dann auch beim Akku zu sehen sein?
    0
     

Seite 57 von 62 ErsteErste ... 565758 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a