Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 58
Seite 58 von 62 ErsteErste ... 575859 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'141 bis 1'160 von 1221
  1. 18.05.2017, 23:09
    #1141
    Sollte ja wenn es an einer App liegt, tut es aber nicht anscheinend.
    Hast du diese Build schon lange drauf, oft braucht das Handy etwas sich an eine neue zu gewöhnen. Meine Erfahrung

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  2. 19.05.2017, 05:47
    #1142
    Ich komm von der .251 nicht auf die .259 (lumia 950DS ) beim Zweitgerät funktionierte es am selben Abend als es veröffentlicht wurde. Hat das auch jemand?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  3. 19.05.2017, 12:27
    #1143
    Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Sollte ja wenn es an einer App liegt, tut es aber nicht anscheinend.
    Hast du diese Build schon lange drauf, oft braucht das Handy etwas sich an eine neue zu gewöhnen. Meine Erfahrung

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    War interessanterweise schon bei den letzten paar Builds. Ich glaube langsam es liegt am Flugzeugmodus, da es mir bei normalem Telefonbetrieb noch nicht wirklich aufgefallen ist.
    0
     

  4. 19.05.2017, 12:53
    #1144
    Dann lass den halt aus den Flugzeugmodus. Ich schalte Nachts zb nur die Ruhezeit an.
    Heute morgen war aber mein Handy komplett leer, muss erst mal an Ladekabel. Bin aber vorgestern von Rs3 auf Creator zurück, hat sich mein Phone anscheinend noch nicht daran gewöhnt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  5. 19.05.2017, 13:52
    #1145
    Ruhezeit, klingt interessant. Hab ich noch nie gehört. Hab halt Flugmodus wegen Geschäftshandy und nervigen Kunden, die mich möglicherweise Nachts anrufen.
    Aber danke für den Tipp.
    0
     

  6. Zitat Zitat von Olb Beitrag anzeigen
    Ruhezeit, klingt interessant. Hab ich noch nie gehört. Hab halt Flugmodus wegen Geschäftshandy und nervigen Kunden, die mich möglicherweise Nachts anrufen.
    Aber danke für den Tipp.
    Bei Cortana auf dem Handy kannst Du auch einstellen, wer trotz Ruhezeiten durchgestellt werden soll. Das finde ich wirklich äußerst Praktisch.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15215.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. 19.05.2017, 22:34
    #1147
    Ruhezeit kann man im Ac (Action Center) über die Schnelleinstellung aktivieren. Es kommen zwar alle Nachrichten an und werden auch am Sperrschirm angezeigt, nur kommt kein Ton oder Vibration. Man kann in Cortana einstellen welche Personen trotz aktivierter Ruhezeit durchgestellt werden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.16199.1000) aus geschrieben.
    0
     

  8. 21.05.2017, 18:30
    #1148
    Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren, danke.
    0
     

  9. 14.06.2017, 15:02
    #1149
    Der Thread scheint langsam zu sterben, trotzdem noch etwas Neues:

    Meine Freundin hat ein Lumia 830, bei dem ich das RS2 mittels Insider eingespielt habe. Seit dem meckerte sie nur noch über das Gerät: Teilweise hängt sich WhatsApp auf, dass Navi läuft jetzte eher aus der Vorgelperspektive statt von schräg hinten, es ist außerdem langsam (der Pfeil hüpft statt dass er sich langsam die Straße entlang bewegt), neue Fotos werden häufig erst nach einem Neustart in der App FOTOS angezeigt, und wenn ich nach etwas im Internet suche kann ich manchmal nichts mehr in der Adress-Zeile des Browsers eingeben. Auf Deutsch: RS2 ist meines Erachtens total verbuggt, möglicherweise betrifft das auch nur die nicht mehr unterstützen Geräte wie das Lumia 830 und 930. Ich hab das Lumia 830 jetzt mittels WDRT auf Win8 und dann Win 10 Anniversary Update zurückgesetzt, und es funktioniert jetzt wieder (fast) alles, wie es soll. Hat das auch jemand anders am Lumia 830 / 930 beobachtet?
    0
     

  10. Auf meinem 830 läuft die RS2 Insider eigentlich ganz gut soweit

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15215.0) aus geschrieben.
    0
     

  11. Auch bei mir keine der genannten Probleme auf dem 930. Das Creators Update läuft richtig gut 👍.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    0
     

  12. 14.06.2017, 16:49
    #1152
    Navigation ist nicht aus der Vogelperspektive? Hatte das Lumia 830 sogar zurückgesetzt, und das blieb so. Auf meinem 930 ist die Perspektive genauso blöd.
    0
     

  13. 14.06.2017, 18:12
    #1153
    Hausnummern sind jetzt auch (wieder) weg..

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    0
     

  14. Hausnummern sind weg, weil MS mit dem Creators Update vom Here Kartenmaterial auf überwiegend ihr eigenes Bing Kartenmaterial umgeschaltet hat. Daher fehlen auch die schönen detaillierten Gebäudedarstellungen von here. Das ärgert mich auch etwas, zugegeben. MS selbst gibt an, das man auf das eigene und detailliertere Bing Material setzt, da dies auch größere Kontrolle und kürzere Wege bei aktualusierung mit sich bringt. Das mag dir die USA gelten, aber hier in Europa empfinde ich die here Karten als klar besser. Da laufen wohl auch die here Lizenzen nach der Nokia Übernahme demnächst aus...

    Die Navigation ist bei mir in der normalen Schrägen Ansicht, durch tippen auf den Kompass oben rechts wechselt die Ansicht auf Draufsicht und wieder zurück.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    0
     

  15. 14.06.2017, 19:54
    #1155
    Vielleicht habe ich etwas übertrieben... Ich kann auch auf eine lotrechte Sicht von oben wechseln, wenn ich auf dem Kompass drücke. Beim Navigieren ist die Sicht vll. aus einem 45 Grad-Winkel. Vorher war die Perspektive aber niedriger, oder wesentlich näher dran am eigenen Fahrzeug. Das fand ich wesentlich besser.
    0
     

  16. 14.06.2017, 20:03
    #1156
    Anbei zwei Screenshots. Das Orange ist die alte Perspektive (Anniversary Update), das Grüne die neue Perspektive (Creators Update). ich finde den Unterschied sehr deutlich und eine absolute Verschlimmerung.
    Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20170614_0002.pngWindows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20170614_0001.png
    0
     

  17. Ja okay, jetzt kann ich nachvollziehen was du meinst. Der blaue Himmel über dem Horizont auf dem unten Screenshot bedingt aber sehr viel unbenutzte Fläche auf dem Bildschirm. Im direkten Vergleich wäre aber tatsächlich etwas flachere perspektive ganz nett, so ein mittelding als Option wäre gut, aber ich kann auch mit der jetzigen Perspektive gut leben.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (14.06.2017 um 23:43 Uhr)
    0
     

  18. 14.06.2017, 22:56
    #1158
    Die neue Perspektive ist einfach Mist. Wenn das vorher niemandem aufgefallen ist, fallen den meisten Nutzern vll. auch die anderen Verschlechterungen nicht auf?

    Ich warte mal darauf, dass in 4 Monaten mit dem "Fall Update" wieder die alte Perspektive eingeführt wird und alle sagen, das System würde immer besser werden...
    0
     

  19. 15.06.2017, 00:05
    #1159
    Update im Insider auf die 15.063.414 eben durch gelaufen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    0
     

  20. 15.06.2017, 06:09
    #1160
    Versuchs doch mal mit Mapfactor Gps ist auch kostenlos

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.414) aus geschrieben.
    0
     

Seite 58 von 62 ErsteErste ... 575859 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a