Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 56
Seite 56 von 62 ErsteErste ... 555657 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'101 bis 1'120 von 1221
  1. 06.05.2017, 21:12
    #1101
    Ich bleib dir aber erhalten @iashwilli.

    So jetzt sollten wir aber wieder zurück zum Thema.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    Geändert von Sagittarier (06.05.2017 um 21:16 Uhr)
    1
     

  2. 06.05.2017, 21:18
    #1102
    Zitat Zitat von Elmenhorster Beitrag anzeigen
    Am Dienstag ist ja wieder der 2. Dienstag im Monat, dann sollten ja wieder Updates kommen. Mal sehen, was sich fürs Creators Update tut.
    Bin ich auch gespannt, vor allem da ja viele noch nicht Creator haben, ob's dann evt schneller geht oder müssen die, die es schon haben, den Patchday ausfallen lassen.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  3. 06.05.2017, 21:19
    #1103
    Zitat Zitat von Elmenhorster Beitrag anzeigen
    Bei PC's kann man das Update aber ganz einfach anstoßen, bei Smartphones muss man aber über Insider gehen (auch wenn es Release Preview ist), was wir bei den beiden Smartphones aber nicht machen wollten :/
    Ist doch am PC nicht anders als am Handy!? Ich suche nach Updates und wenn es welche gibt werden sie geladen und installiert. Manuelle Suche kann man bei beiden anstoßen, und entweder es gibt was oder es gibt nichts. Unabhängig vom Insider Programm.
    0
     

  4. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    @schroeder
    Super danke für den Bericht, hört sich ja nicht gut an was da so los ist, überlegst du das Wdrt zu benutzen oder wie ich ins Insider Fast zu gehen und weiter auf Rs3 zu updaten, wo es solche Probleme nicht gibt.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    RS3 ist eine gute Idee, die ich bei Gelegenheit mal probieren werden. WDRT bringt nun ja leider nichts mehr, da das Update ja automatisch installiert wird und ich trotz der ganzen Arbeit dann wieder das CU drauf habe. Kurz vor dem offiziellem Update hatte ich über das Insider Programm auch schon mal RS2 installiert - alles schön mit HR und ohne Backup. Das lief bei mir leider noch schlechter und ich bin dann über das WDRT wieder zurück auf RS1. Einige Tage danach kam dann das offizielle Update, was ohne HR bisher besser läuft als die Tour vorher.
    0
     

  5. 07.05.2017, 07:28
    #1105
    Das hatte ich nicht bedacht, dass du ja wieder auf CU kommst wenn du das Wdrt nutzt.
    Wenn die Probleme anhalten, würde ich schnell auf Rs3 updaten. Bin darin sehr zufrieden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  6. User68327 Gast
    Ich habe das Problem, dass seit dem Update das Telefon öfters "stecken bleibt". Insbesondere auf der Startseite und im Edge. Zudem öffnet sich die Tastatur manchmal nicht. Hilft da ein Hardreset?

    Bitte ins Redstone 2 verschieben.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    Geändert von Hans Sperling (07.05.2017 um 08:49 Uhr) Grund: Auf Wunsch hierher verschoben
    0
     

  7. Wollte jetzt erstmal den kommenden Patch-Day abwarten und schauen, was da so kommt. Vielleicht wird dann ja noch das eine oder andere Problem behoben.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  8. 07.05.2017, 09:12
    #1108
    @Wp7, du bist hier schon richtig.
    Ich glaube das dies an der Build liegt und ein Reset nix bringen wird. Nach ein paar Tagen sieht's genauso aus wie jetzt. Warte doch auf den Patchday, wo hoffentlich auch was kommt für Creator, zumindest Fixes.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    1
     

  9. Es ist der zweite Dienstag im Monat, Patchday, und für mein T-Mobile Lumia 950 XL, welches bisher 10.0.14393.1066 hatte, flattert nun 10.0.15063.297 herein.
    0
     

  10. Mein 950XL Vodafone lädt auch gerade 10.0.15063.297.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.1066) aus geschrieben.
    0
     

  11. 09.05.2017, 19:22
    #1111
    Jawohl, für den Pc kommt 10.0.15063.296, nur so als Info.
    Changelog hier für Mobile & Pc

    http://www.drwindows.de/content.php?r=12615

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. 09.05.2017, 19:52
    #1112
    Haben die Nicht-Insider auch folgende Mitteilung im Notifcation Center bekommen: "Gestures jetzt ausprobieren" ?
    Und wo und wie macht man das beim 950xl mit tmobile sim???
    (seit gerade: ...297)

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  13. Hatte ich als Nicht-Insider auch schon vorher seit dem CU
    0
     

  14. 09.05.2017, 20:03
    #1114
    ☹☹☹....hilft mir aber jetzt nicht wirklich weiter, ich fragte etwas anderes....

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  15. 09.05.2017, 20:03
    #1115
    Zitat Zitat von loewe307 Beitrag anzeigen
    Haben die Nicht-Insider auch folgende Mitteilung im Notifcation Center bekommen: "Gestures jetzt ausprobieren" ?
    Und wo und wie macht man das beim 950xl mit tmobile sim???
    (seit gerade: ...297)

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    Die bekomm ich regelmäßig, nur tut sich da seit jeher nichts wenn man den Toast tippt.
    0
     

  16. 09.05.2017, 20:05
    #1116
    Toll....hoch lebe das Update...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  17. 09.05.2017, 20:34
    #1117
    Super Update...hat nix geholfen bei meinem Bluetooth Problem...😒😣 fitsmart wird wieder nicht gemoppelt...wer ist schuld?? Adidas oder MS??? Ich könnte heulen und kotzen...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  18. Bei mir ebenso. Scheint keine Fehler behoben zu haben, die ich hier so habe.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.297) aus geschrieben.
    0
     

  19. So, also mit aktuellem CU (15063.297) bleibt es weiterhin so...

    (auf regulärem Updateweg)
    (auf dem Weg komplett mit Recovery Tool)
    (mit Insider und ohne)
    (mit und ohne Reset)

    mehrere Doppelte Klingel/Benachrichtigungstöne
    in Edge kommt bei Sucheingabemasken (Google, Youtube) oft die Tastatur nicht oder erst spät
    Gesten erstellt einen kryptischen Eintrag unter APP Sounds
    Bei viel WLAN und Datenverbindungwechsel (auf Arbeit, einloggen in verschiedene Router die alle das gleiche Netz bedienen) gibt es oft einen Reboot

    alles längst gemeldet, mal abwarten
    0
     

  20. Bei mir lief das Update gestern Abend problemlos durch. Bluetooth mit meiner Garmin scheint besser zu funktionieren. Einzig wenn die Garmin-App im Hintergrund lief bekommt sie beim Zurück holen keine Verbindung. Einfach schließen und wieder öffnen und die Verbindung ist sofort da zum Garmin-Gerät und alle aktuellen Werte werden angezeigt.
    WLAN-Profile sind keine verschwunden. Waren nach dem Update immer noch da.
    Sounds wurden verändert. War überrascht, als heute morgen ein anderer Weckton kam
    Was ich schade finde ist, dass anscheinend der Nachtmodus nicht vorhanden ist.
    Was die Synchronisation von Nachrichten betrifft, muss ich mal gucken, wie es aussieht, wenn eine kommt.
    Mails werden aber bis jetzt sofort im NC angezeigt, sobald sie rein kommen.

    Edit: Das Problem mit der nicht auftauchenden Tastatur hastte ich bis jetzt noch nicht.
    WhatsApp startet nun viel schneller. Auch leibt die Verbindung zum WhatsApp-Programm auf dem PC nun auch bei deaktiviertem Display nun stabil bestehen. Da gab es vorher immer Verbindungsprobleme und ich musste auf dem Smartphone in WhatsApp rein gehen. Nun läuft es auch so.

    Edit: Benachrichtigungen vom Smartphone (eben gerade von Netatmo, dass es zu Hause regnet) werden auch weiterhin auf dem Computer angezeigt.
    Geändert von Elmenhorster (10.05.2017 um 09:32 Uhr)
    0
     

Seite 56 von 62 ErsteErste ... 555657 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 13:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 13:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 07:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 09:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a