Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 55
Seite 55 von 62 ErsteErste ... 545556 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1'081 bis 1'100 von 1221
  1. 06.05.2017, 01:13
    #1081
    Ist woanders (zb bei Dr Windows) genauso. Tmobile wartet noch drauf.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.1066) aus geschrieben.
    Geändert von loewe307 (06.05.2017 um 01:21 Uhr)
    0
     

  2. 06.05.2017, 07:49
    #1082
    Haben 4 PCS im Haus wo nur meiner es hat. Bei den andren steht, das es unterwegs ist. Die müssen sich auch gedulden.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  3. Bei PC's kann man das Update aber ganz einfach anstoßen, bei Smartphones muss man aber über Insider gehen (auch wenn es Release Preview ist), was wir bei den beiden Smartphones aber nicht machen wollten :/
    0
     

  4. Oh mann, ich frage mich zunehmend, was unser nächstes Smartphone im Herbst werden wird. Ich würde echt ungern mangels neuer Geräte auf ios umsteigen...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  5. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Den Empfang kann man ja in den Sync-Einstellungen am Pc/Laptop/Tablet verwalten.
    Das hat bei mir nicht geholfen. Es kam einfach nichts an. SMS per Cortana ging immer zuverlässig!


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  6. Das Aktivieren am PC bringt such nur dann etwas, wenn es auch auf dem Handy bei Cortana eingestellt bzw. aktiviert ist. Sonst kommt vom Handy nichts rüber zum PC, weil es gar nicht erst gesendet wird.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15063.251) aus geschrieben.
    0
     

  7. 06.05.2017, 11:27
    #1087
    Jop das stimmt. Das sollte schon aktiv sein, sonst kommt da mal garnix und der selbe Account natürlich.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  8. Zitat Zitat von iashwilli Beitrag anzeigen
    Oh mann, ich frage mich zunehmend, was unser nächstes Smartphone im Herbst werden wird. Ich würde echt ungern mangels neuer Geräte auf ios umsteigen...
    Bei mir ist es ende des Monats so weit

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  9. 06.05.2017, 18:44
    #1089
    Bei mir auch und ich weiß nicht welches. Es kommen ein Paar in Frage.
    Huawei P10+, Huawei Mate 9 oder Google Pixel XL.
    Im Moment hänge ich beim Mate 9. Alleine 5.9 Zoll, erinnern mich an das gute alte 1320, mit dem ich bis jetzt am meisten Zufrieden war.
    Was denkt ihr so.
    Wenn im nächsten Jahr ein neues W10M Gerät kommt, bin ich wieder dabei, nur jetzt?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  10. 06.05.2017, 18:53
    #1090
    Ich hab das CU auf mein SP3 pro und 950XL,hier über Insider. Seit dem habe ich keine Verbindung via Bluetooth LE zu meiner "Adidas FitSmart " aufbauen können. In der BT-Einstellung auf beiden Geräten wurde die Uhr erfolgreich gekoppelt, nur in der App geht da gar nix.
    Mein 950XL hab ich dann zurückgesetzt auf Build 14393.1066, jetzt funktioniert es wieder. Hat jemand ähnliches Probleme feststellen können?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.1066) aus geschrieben.
    0
     

  11. 06.05.2017, 19:29
    #1091
    Hast du das Problem schon in der Feedback App gemeldet und auch dort gesucht ob jemand noch sowas hat?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Bei mir auch und ich weiß nicht welches. Es kommen ein Paar in Frage.
    Huawei P10+, Huawei Mate 9 oder Google Pixel XL.
    Im Moment hänge ich beim Mate 9. Alleine 5.9 Zoll, erinnern mich an das gute alte 1320, mit dem ich bis jetzt am meisten Zufrieden war.
    Was denkt ihr so.
    Wenn im nächsten Jahr ein neues W10M Gerät kommt, bin ich wieder dabei, nur jetzt?
    Habe mich fürs galaxy s8 + entschieden wegen dem großen Display. Ich vermisse mein 1520.
    Wenn nächstes jahr was mit win 10m mit mindestens 6zoll Display kommt bin ich auch wieder dabei .


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  13. 06.05.2017, 20:52
    #1093
    Das S8 ist ein gutes Handy, nur wenn ich mein L950 daneben halte ist es genauso groß. Mogelpackung

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    0
     

  14. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Schreibst du in ein paar Tagen einen kleinen Bericht darüber wie sich dein 950 jetzt verhält mit Creator, wäre sehr nett.
    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    Hier nun wie versprochen meine Erfahrungen nach einigen Tagen mit dem offiziellem CU auf meinem L950DS. Kurz vorweg: Ich weiß nicht, ob der Beitrag nun hier am besten reinpasst oder vielleicht an anderer Stelle besser aufgehoben ist - dann bitte einfach dahin verschieben.

    Insgesamt läuft das Handy gefüllt knackiger, Apps starten und reagieren schneller. WhatsApp Beta startet deutlich schneller – ist vermutlich die App, bei der ich den größten Unterschied zu vorher bemerkt habe.

    Nun zu den Dingen, die mir nicht so gut gefallen:
    Die App DataCounter funktioniert nicht mehr richtig und zeigt den Verbrauch in doppelter oder dreifachen Höhe an, was ziemlich irritierend ist. Laut App-Autor ist das ein Fehler im CU, mit dem laut ihm alle DataCounter Apps zu kämpfen haben und dieser nur durch Microsoft behoben werden könne.

    Der Batterieverbrauch ist unauffällig, wenn ich das Handy nicht nutze. Ansonsten führt z.B. etwas Surfen in 10 min zu 10% Akkuverbrauch (laut %-Anzeige) - auch nach weiterer Beobachtung ein wirklich deutlich höherer Akku-Verbrauch als vorher.

    Die (Standard-)Töne sind verändert worden und manche sind in der Liste nicht mehr aufgeführt, was anfangs zu Irritationen geführt hat, da ich – wenn das Handy wo anders lag – den Ton nicht meinem Handy zugeordnet habe, sondern erstmal in der Wohnung geschaut habe, woher der denn wohl gekommen sein mag.

    Die WLAN-Profile sind bei mir gelöscht worden, so dass ich sie neu einrichten mußte. Eduroam z.B. lässt sich nicht mehr einrichten, da an meiner Uni ein Zertifikat dafür verlangt wird. Ich kann das Zertifikat zwar installieren, es jedoch bei der Einrichtung nicht mehr auswählen.

    Immer wieder wird das mobile Internet verloren und das Handy kann sich nicht wieder verbinden. Abhilfe schafft bei mir die Umstellung von pre- auf post-paid in den Einstellungen. Das Handy verlangt dann zwar einen Neustart nach einer Weile, aber das mobile Internet läuft dann wieder.

    Vor dem CU wurden am PC (mit installiertem CU) wieder Benachrichtigungen über z.B. SMS oder WA-Nachrichten angezeigt. Nach dem Update nicht mehr, obwohl ich an den Einstellungen nichts geändert habe. Auf dem Handy sind unter den Einstellungen von Cortana bis auf drei Ausnahmen alle Punkte bei der Synchronisation deaktiviert. Die anderen lassen sich zwar aktivieren, nur werden diese Einstellungen bei mir nicht gespeichert. Jedes Mal sind sie wieder deaktiviert, wenn ich wieder da reingehe.

    Reboot ist bisher nur einmal vorgekommen.

    Das persönliche Wörterbuch wurde durch das Update gelöscht

    Die Aktualisierung bzw. Synchronisation der Mails passiert oft erst nach anklicken der Kachel.

    Im Store werden die App-Updates automatisch durchgeführt, obwohl ich diese Funktion in den Einstellungen deaktiviert habe und sie mir dort auch deaktiviert angezeigt wird.

    Das Teilen von Websites dauert oftmals 5 Sekunden und länger, bis die Mail-App geöffnet wird.

    Benachrichtigungen von z.B. neuen Emails kommen nur sehr unzuverlässig – sowohl Toast als auch im Benachrichtigungscenter und auf dem Sperrbildschirm. Nach einem Neustart geht es eine Weile wieder

    Das ständige Neuladen von Internetseiten in Edge finde ich sehr störend. So werden die Seiten auch dann immer wieder neu geladen, wenn ich auf der Seite scrolle.


    Anfänglich war ich mit dem Update zufrieden - abgesehen von der WLAN- und Akku-Problematik. Nach nun einigen Tagen Nutzung muss ich leider feststellen, dass immer Dinge hinzugekommen sind, die mich teilweise doch deutlich stören. Oftmals war es ja so, dass das OS sich nach einem Update erstmal 1-2 Tage brauchte, bis es sich „eingelaufen“ hatte. Ich muß dazu noch sagen, dass die Probleme nicht nur bei mir so aufgetreten sind, sondern auch auf einem L950 und L640 im Bekanntenkreis.
    1
     

  15. ok. huawei hatte ich gar nicht im blick. habe mir ebend mal das mat9 und p10+ angeguckt. das mat9 könnte meinen meinug übers s8+ noch ändern

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab twin 11.6 (X86/10.0.15063.138) aus geschrieben.
    0
     

  16. 06.05.2017, 21:42
    #1096
    @schroeder
    Super danke für den Bericht, hört sich ja nicht gut an was da so los ist, überlegst du das Wdrt zu benutzen oder wie ich ins Insider Fast zu gehen und weiter auf Rs3 zu updaten, wo es solche Probleme nicht gibt.
    Hatte CU nie drauf, habs direkt übersprungen. Schade was Msft wieder abgeliefert hat.

    Der Bericht gehört hier her, ist ja jetzt der Offizielle Creator Thread.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    Geändert von Sagittarier (06.05.2017 um 22:11 Uhr)
    0
     

  17. 06.05.2017, 21:48
    #1097
    Zitat Zitat von BelaFarinRod25 Beitrag anzeigen
    ok. huawei hatte ich gar nicht im blick. habe mir ebend mal das mat9 und p10+ angeguckt. das mat9 könnte meinen meinug übers s8+ noch ändern
    Hatte das Mate 9 vor ein paar Tagen in der Hand, fühlt sich sehr wertig an und ist echt sau schnell. Lies mal das über das S8 https://a.msn.com/r/2/BBALhoM?m=de-de&ocid=Nachrichten
    Danach hab ich anders über das S8 gedacht.

    Es gibt auch hier nen Thread über das Mate9, kannst ja da auch mal lesen, steht interessantes drin.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.15063.250) aus geschrieben.
    Geändert von Sagittarier (06.05.2017 um 21:57 Uhr)
    1
     

  18. Am Dienstag ist ja wieder der 2. Dienstag im Monat, dann sollten ja wieder Updates kommen. Mal sehen, was sich fürs Creators Update tut.
    0
     

  19. Das ist heftig. Schade das kein nokia mehr gibt 😭. Da werde ich wohl das mat 9 nehmen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15063.138) aus geschrieben.
    1
     

  20. Und so gehen langsam auch vollends die treuesten - und das aus mangel an Geräten das ist zum heulen

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15210.0) aus geschrieben.
    1
     

Seite 55 von 62 ErsteErste ... 545556 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a