Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 37
Seite 37 von 62 ErsteErste ... 363738 ... LetzteLetzte
Ergebnis 721 bis 740 von 1221
  1. Bei mir der Sprung von 5 auf 100%. Dann ging es fix.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  2. Outlook Kalender App Title funktioniert immer noch nicht vernünftig.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  3. Bei mir läuft bisher alles sehr rund!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  4. 25.02.2017, 12:00
    #724
    Akku Laufzeit war mit letzter build besser

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 11:59 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:59 ----------

    Taschenlampe 🔦 geht wieder

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 12:00 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:59 ----------

    Ansonsten bis jetzt alles geschmeidig

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  5. Zitat Zitat von fabiosinus Beitrag anzeigen
    Outlook Kalender App Title funktioniert immer noch nicht vernünftig.
    Würde eher sagen, geht nicht mehr richtig
    Ging bei mir in der letzten build sehr gut

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15043.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 12:02 ---------- Vorheriger Beitrag war um 12:02 ----------

    Zitat Zitat von Asterixxde Beitrag anzeigen
    Akku Laufzeit war mit letzter build besser



    ---------- Hinzugefügt um 11:59 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:59 ----------

    Taschenlampe 🔦 geht wieder



    ---------- Hinzugefügt um 12:00 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:59 ----------

    Ansonsten bis jetzt alles geschmeidig
    Taschenlampe geht bei mir nun auch wieder...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  6. Na ja ich frage mich nur immer wieder warum es bei jeden Update immer etwas gibt was vorher funktionierte und dann plötzlich nicht mehr. Ich weiß das es eine Entwickler Version ist aber bei manchen Dingen und gerade bei den eigenen Apps sollte es nicht immer wieder zu Problemen kommen. Na ja werde wohl wieder den Fast Ring verlassen und abwarten was die Zeit bringen wird. Sollte es Mitte des Jahres immer noch nicht so laufen wie ich es mir vorstelle muss ich mir überlegen ob W10M noch das Betriebssystem für mich ist? Aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt 😀😀
    Die Frage die sich jeder stellen sollte ist, lohnt es sich im Fast Ring zusein? Meine Erfahrung sagt dazu ganz klar NEIN. Ich habe bisher nichts gefunden was ich in der normalen Version nicht auch hatte, im Gegenteil eigentlich war es meistens schlechter. Aber dennoch finde ich es Super wie einfach es MS dem User macht hin und her wechseln.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    Geändert von fabiosinus (25.02.2017 um 18:46 Uhr)
    0
     

  7. Zitat Zitat von fabiosinus Beitrag anzeigen
    Na ja ich frage mich nur immer wieder warum es bei jeden Update immer etwas gibt was vorher funktionierte und dann plötzlich nicht mehr. Ich weiß das es eine Entwickler Version ist aber bei manchen Dingen und gerade bei den eigenen Apps sollte es nicht immer wieder zu Problemen kommen. Na ja werde wohl wieder den Fast Ring verlassen und abwarten was die Zeit bringen wird. Sollte es Mitte des Jahres immer noch nicht so laufen wie ich es mir vorstelle muss ich mir überlegen ob W10M noch das Betriebssystem für mich ist? Aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt 😀😀
    Die Frage die sich jeder stellen sollte ist, lohnt es sich im Fast Ring zusein? Meine Erfahrung sagt dazu ganz klar NEIN. Ich habe bisher nichts gefunden was ich in der normalen Version nicht auch hatte, im Gegenteil eigentlich war es meistens schlechter. Aber dennoch finde ich es Super wie einfach es MS dem User macht hin und her wechseln.
    Man sollte nicht im fast Ring sein weil es mode ist, oder weil man neue features eher als alle anderen nutzen möchte, damit es sich für einen 'lohnt'. Sondern um an der Entwicklung teil zu haben, aktiv feedback zu geben, bugs suchen und finden, eventuell seine Apps schon mal vorab auf Kompatibilität zu testen usw.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    2
     

  8. 25.02.2017, 21:33
    #728
    Absolut richtig.
    Nur gibt es (nicht gerade wenig) Bugs, die trotz Feedback seit Monaten nicht gefixt werden.
    Und eben Bugs, die zwar gefixt werden, aber 2-3 Builds später wieder da sind.
    Wenn ich mir überlege, dass es das Windows-Insider-Programm für Windows 10 Mobile jetzt seit 2 Jahren gibt,
    und ich mir den heutigen Stand (15043) ansehe, frage ich mich ernsthaft, was da für Entwickler am Werk sind und mit welchem Ehrgeiz Microsoft dahinter ist.
    0
     

  9. Genauso ist es! Man gibt Feedbacks und die Fehler kommen trotzdem wieder. Und ich weiß genau was der Sinn und Zweck eine Fast Ring ist!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  10. 26.02.2017, 02:49
    #730
    Zitat Zitat von MrF Beitrag anzeigen
    Absolut richtig.
    Nur gibt es (nicht gerade wenig) Bugs, die trotz Feedback seit Monaten nicht gefixt werden.
    Und eben Bugs, die zwar gefixt werden, aber 2-3 Builds später wieder da sind.
    Wenn ich mir überlege, dass es das Windows-Insider-Programm für Windows 10 Mobile jetzt seit 2 Jahren gibt,
    und ich mir den heutigen Stand (15043) ansehe, frage ich mich ernsthaft, was da für Entwickler am Werk sind und mit welchem Ehrgeiz Microsoft dahinter ist.

    Sorry, aber genau solche statements hat es vor dem anniversary update und vor jedem anderen vorigen major update gegeben...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 03:49 ---------- Vorheriger Beitrag war um 03:45 ----------

    Nach dem motto,da kümmert sich bei ms keiner so richtig drum. Warum meint ihr denn, dass das ( win phone) überhaupt noch thema ist bei ms?!

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  11. Ist es dennoch ein Thema für MS? Oder sind das nur notwendige Maßnahmen fur einen längst aufgegebenen Patienten???

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. 26.02.2017, 08:27
    #732
    Msft hat W10M nicht aufgegeben und wird es auch nicht. Dies sind auch falsche Aussagen. Msft baut nur um auf Business, da ist das Problem, so das wir "normal" User langsam auf der Strecke bleiben.
    Ende dies Jahres soll angeblich wieder ein neues Phone kommen (Aussage ohne Gewähr).
    Warum es so lange dauert, Veränderungen zu sehen, ich möchte nicht wissen wieviel arbeit es ist ein so komplexes Programm zu schreiben wie ein ganzes Handy, dies dauert halt einfach.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. Ich denke wenn MS sich nur auf den Business Markt konzentriert ist das ein sehr großer Fehler. Viele sogenannte Business User nutzen iOS und Android im Handybereich und Warum sollten die wechseln? Aber wir kommen vom Thema ab.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  14. 26.02.2017, 09:30
    #734
    Zitat Zitat von o.mie Beitrag anzeigen
    Sorry, aber genau solche statements hat es vor dem anniversary update und vor jedem anderen vorigen major update gegeben...
    Was hat sich denn in 2 Jahren großartig geändert?
    Ich hatte W10M Anfang 2016 auf dem 640 XL, Mitte 2016 auf dem 950 XL, Ende 2016 auf dem 950 und seit ein paar Wochen wieder auf dem 640 XL.
    Ein Bug wurde z.B. seit über einem Jahr nicht gefixt.
    Wäre das ein Statement, würde Microsoft bei mir aktuell nicht so glimpflich davonkommen.
    0
     

  15. Ich bin mit dem Hauptgerät L950 raus. Akku hat nur noch 10 Stunden gehalten, Vector-Watch apps funktionieren nicht mehr. Gerät war seit Gestern 2mal nicht mehr bedienbar.
    Gehe im Moment zurück auf 14393.
    Soll keine Kritik sein,nur als Info betrachten. Mit dem L930 werde ich weiter am Insiderprogramm teilnehmen.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. Genauso bin ich auch verfahren.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  17. Anhang 183614Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator-wp_ss_20170226_0002_636237163481784255.png
    Akku hält bei mäßiger Nutzung, BT und Wlan in Gebrauch seit 24 Stunden. Insgesamt läuft das 950XL rund. Nutze es als Hauptgerät.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  18. Akkuverbrauch ist bei mir auch normal. Bisher sind mir keine Bugs aufgefallen. Hello funktioniert etwas schneller. Das licht geht sofort beim entsperren ohne Gedenksekunde an und es entscheidet sich auch schneller, ob es mich erkennt oder eben nicht und die PIN-Eingabe fordert. Finde ich gut.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 20:52 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:51 ----------

    Mir fällt doch gerade ein: Ich hatte gestern einen spontanen Reboot.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  19. Bei mir war das Problem, dass ich auf maximal 14 Stunden Akku und spontanen Abschaltungen bei Wecken durch Doppeltap und Akku bei ca. 30%. Nach Neustart Akku bei ca. 10%. Ich denke mit Hardreset wäre das in den Griff zu bekommen gewesen. Brauche das Telefon aber jetzt im Karneval zum filmen und dann auf Übung. Die offizielle läuft astrein. Werde erst Ende März wieder testen und melden.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem iPad aus geschrieben.
    0
     

  20. Absolut verständlich. Man muss halt immer sehen, ob die Bugs für die persönliche Nutzung in Ordnung gehen oder eben nicht. Und das testen mit HR kostet halt noch wieder Zeit, dir vielleicht gerade nicht da ist. Bin deswegen auch von der letzten Build zurück ohne HR zu testen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

Seite 37 von 62 ErsteErste ... 363738 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a