Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 38
Seite 38 von 62 ErsteErste ... 373839 ... LetzteLetzte
Ergebnis 741 bis 760 von 1221
  1. Dona teasert grad build 15046 an, sollte demnach gegen Null Uhr verfügbar sein.

    https://twitter.com/donasarkar/statu...99657229090816

    Nachtrag: Wurde für PC pünktlich ausgerollt, aber es gibt keine Mobile build für heute.

    https://blogs.windows.com/windowsexp...eAEQQ3SjohW.97

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    Geändert von XRaySascha (01.03.2017 um 00:24 Uhr)
    1
     

  2. Build 15043 ist seit 20min im Slow Ring verfügbar. Bin gespannt ob da später noch was für den fast Ring kommt.

    https://blogs.windows.com/windowsexp...-15043-mobile/

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    1
     

  3. Die aktuelle build läuft bei mir schlechter als vorher
    Häufiger stürzen Apps ab
    Aber auch häufig rum fortsetzen... wenn ich auf das Windows Symbol drücke

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  4. Keine fast Ring build für heute.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  5. 03.03.2017, 19:07
    #745
    15047 für mobile ist online... und lädt gerade ...

    Other changes, improvements, and fixes for Mobile
    - Adding a new card / paying with an existing card works again Microsoft Wallet.
    - We fixed an issue resulting in the play/pause buttons when watching videos in Microsoft Edge taking two taps to work immediately after opening the video full screen.
    - We fixed an issue where the Data Usage page in Settings might be unexpectedly missing info about cellular data usage.
    - We fixed an issue resulting in certain characters on the Polish keyboard not working in Continuum when typing in the Microsoft Edge address bar.
    - Cortana’s background is now black rather than the previous dark grey.
    - We fixed an issue where after some time the -word option might stop appear in the candidate pane for words added to the typing dictionary.
    - We fixed an issue resulting in task switcher being unexpectedly slower to launch in recent flights.
    - We fixed an issue resulting in a flicker on certain devices, such as the Lumia 950, when interacting with the Maps app after rotating the phone into landscape mode.
    - We fixed an issue where dragging the position indicator in the video progress slider in Microsoft Edge would back to 0 upon release.
    - We fixed an issue resulting in notifications from SIM 2 on dual SIM phones not appearing in the Action Center.


    Known issues for Mobile
    - Speech packs may be unable to download on this build.


    https://blogs.windows.com/windowsexp...DrhLIDm5Cpx.97

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.726) aus geschrieben.
    Geändert von schroeder (03.03.2017 um 19:12 Uhr)
    0
     

  6. Top 👍 lädt...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

  7. Ist durch...

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  8. Läuft bisher extrem rund und blitzschnell bei mir 👌

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  9. 03.03.2017, 21:25
    #749
    Wifi hat bei meinem 830 immer wieder Aussetzer und verbindet sich nur, wenn ich das Display einschalte.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.726) aus geschrieben.
    0
     

  10. Zitat Zitat von iashwilli Beitrag anzeigen
    Läuft bisher extrem rund und blitzschnell bei mir 👌
    Läuft bisher auf jeden Fall schneller als die vorherige.
    Auch das fortsetzen beim klicken auf Windows Button ist bisher nicht

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15047.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 22:22 ---------- Vorheriger Beitrag war um 22:21 ----------

    Zitat Zitat von schroeder Beitrag anzeigen
    Wifi hat bei meinem 830 immer wieder Aussetzer und verbindet sich nur, wenn ich das Display einschalte.
    Konnte ich bisher nicht festgestellt

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  11. 04.03.2017, 08:05
    #751
    Läuft auch hier schön rund. Sogar WA Beta startet erstaunlich schnell. Keine Wifi Aussetzer.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  12. Auch hier alles gut. Lumia 930
    0
     

  13. 04.03.2017, 11:29
    #753
    Zitat Zitat von schroeder Beitrag anzeigen
    Wifi hat bei meinem 830 immer wieder Aussetzer und verbindet sich nur, wenn ich das Display einschalte.
    Hat mein Lumia 950 auch. Aufgefallen ist mir das aber erst seit ich meiner FritzBox 7490 das 6.80 Update spendiert hab. Vorher lief alles tiptop. Von daher vermute ich dass dieser Fehler durch die FritzBox ausgelöst wird.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    Geändert von hilde (04.03.2017 um 13:50 Uhr)
    0
     

  14. So habe es auch installiert in der Hoffnung das die Akkulaufzeit besser ist als bei der Vorgängerversion. Ob dieses so ist kann ich erst morgen sagen

    Was mir aufgefallen ist, das die Synchronisierung mit Garmin Conncet nicht ganz flüssig funktioniert, aber damit habe ich gerechnet. Da ist dann wohl erstmal Garmin an der Reihe mit einem Update.

    Ansonsten läuft alles flüssig und zuverlässig. Ganz ehrlich wenn ich das 950 jetzt so mir liegen sehe frage ich mich warum MS die Produktion eingestellt hat? Hätten die am Anfang das 950 /XL nicht mit aller Gewalt unfertig auf den Markt geworfen und hätten sie die Arbeit an W10M intensiver betrieben, und hätten sie den Preis nicht so sehr überteuert, wären die Lumia 950 / XL ein Erfolg geworden. Aber das ist ein anderes Thema.
    0
     

  15. Bei mir läuft's auch so weit fluffig, hatte allerdings schon zwei spontane Reboots.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. Was mal wieder nicht funktioniert ist das Outlook Kalender Title. MS wann bekommt Ihr das in den Griff???

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  17. Zitat Zitat von fabiosinus Beitrag anzeigen
    Was mal wieder nicht funktioniert ist das Outlook Kalender Title. MS wann bekommt Ihr das in den Griff???
    Wieso? Funktioniert doch? ☺
    Aber der Akku macht zu schnell schlapp

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  18. 06.03.2017, 11:24
    #758
    Ich finde das immer wieder interessant, wie unterschiedlich sich doch an sich gleiche Builds verhalten. Gerade in Kombination mit den hauseigenen Apps zeigt sich die Schwierigkeit, ein einheitliches Nutzererlebnis zu schaffen, zumal es auch noch durchweg gut sein soll.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 Dual Sim (10.0.14393.726) aus geschrieben.
    0
     

  19. Bei mir leider nicht! Aber schön das es bei Dir funktioniert 😉

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15047.0) aus geschrieben.


    ---------- Hinzugefügt um 11:27 ---------- Vorheriger Beitrag war um 11:24 ----------

    Nun MS sollte doch in der Lage sein die eigenen Apps ans laufen zubringen, ich finde das ist etwas was jeder Kunde erwarten dürfte.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15047.0) aus geschrieben.
    0
     

  20. 06.03.2017, 12:19
    #760
    Auf einem Phone funktionieren sie, auf dem anderen wiederum nicht.
    Ein bekanntes Szenario, nicht nur bei den Live-Tiles.
    Das zieht sich teilweise durch das komplette System.
    Selbst bei gleichen Modellen wie z.B. dem 950.
    0
     

Seite 38 von 62 ErsteErste ... 373839 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a