Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator Windows 10 Mobile Rs2 Preview bis Creator - Seite 36
Seite 36 von 62 ErsteErste ... 353637 ... LetzteLetzte
Ergebnis 701 bis 720 von 1221
  1. Auf meinem 830 ist der Edge auch kaum benutzbar

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.726) aus geschrieben.
    0
     

  2. 19.02.2017, 21:28
    #702
    Mhmmm. Habe auf einmal Probleme, mein Telefon ab denn PC zu hängen. Er findet es nicht. Im Geräte Manager ist da nur ein nicht bekanntes Device, dass sich nicht updaten lässt. Hat noch jemand das Problem?

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  3. Geh mal in dem Gerätemanager auf dein Device - Treibersoftware aktualisieren - Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen - Aus einer Liste wählen - dann auf
    MTP-USB Gerät, dann müsste es wieder gehen.
    0
     

  4. 20.02.2017, 14:37
    #704
    Genau das wollte et mit einem unbekannten inf Fehler nicht tun. Bin jetzt komplett zurück in den Release Preview. Meine Freude am Fastring hat sich wieder für das nächste halbe Jahr erledigt........

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.14393.726) aus geschrieben.
    1
     

  5. Nächstes mal schreib ich lieber nix.
    0
     

  6. 20.02.2017, 15:26
    #706
    Geht mir mit dem Fast Ring immer genauso. Da lese ich hier "Es gibt neue Features", "Ui ist das aber jetzt Flot" usw. Nur wenn ich dann mein 950 wieder im FR habe, kommt ganz schnell die Ernüchterung, dann will ich wieder nur raus, weil dies und das nicht richtig funktioniert, was vorher im "no Insider" perfekt ging. Cortana ist so ein Beispiel. Ich nutze sie sehr oft für SMS schreiben oder mir einfach was im Netz zu suchen, was im FR dann nicht mehr geht ohne das Handy in die Hand zu nehmen.
    Ich warte jetzt mit meinem Handy bis zum Creator und fertig. Mit meinem Pc & Laptop bin aber im Fast Ring und sehe was da auf uns zukommt.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem TrekStor SurfTab W1 LTE (X86/10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  7. Ich kann diese ständige Kritik am Insider Programm nicht nachvollziehen. Jeder sollte doch wissen worauf er sich da einlässt und niemand wird gezwungen daran teilzunehmen. Schaut mal wie kompliziert dagegen das rooten von Android Handys ist, von iOS will ich gar nicht erst reden. MS gibt jeden die Möglichkeit es zu testen und ohne weitere Probleme zurück zum normalen Zustand zukommen, welcher Anbieter macht das auch???

    Wenn man kein Risiko eingehen möchte ist das OK wenn man es dennoch macht sollte man nicht meckern wenn es nicht rund läuft.

    Mein 950 mit Version 15031 läuft rund, ich hatte bisher keinerlei Abstürze des Handys. BT geht mit meiner Forerunner 235 ohne Probleme und die Akkulaufzeit ist auch völlig OK. Und ja ich habe nur dieses eine Handy.
    6
     

  8. 21.02.2017, 09:11
    #708
    Hallo,
    so. Fehler gefunden. Es war das mal nicht das Natel selber.
    Hier die Lösung:
    https://answers.microsoft.com/en-us/...2-8089dfdbb0bf

    Und lieber NEO120: Sorry. Dein Tip war gut. Deswegen nicht böse sein. Danke vielmal!
    0
     

  9. 21.02.2017, 10:44
    #709
    Ich kritisiere das Insider nicht, bin froh das es dies gibt. Es ist meine eigen Schuld, dass ich mich immer wieder verleiten lasse (neugier) mit dem Handy ins Insider zu wechseln. Ich weiß das fehler auftreten können. Da die Handys ja so unterschiedlich aufs Insider reagieren, kannst du froh sein @fabiosinus, dass es bei dir ohne Probleme läuft. Bei mir halt leider nicht.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.
    1
     

  10. Zitat Zitat von Sagittarier Beitrag anzeigen
    Da die Handys ja so unterschiedlich aufs Insider reagieren, kannst du froh sein @fabiosinus, dass es bei dir ohne Probleme läuft. Bei mir halt leider nicht.
    Und genau deshalb sind die Entwickler auf unser Feedback angewiesen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 XL (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  11. Na ja dafür reagieren Sie aber recht zurückhaltend

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  12. Gibt es Infos wann das nächste Insider Update kommt??

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  13. 23.02.2017, 19:31
    #713
    Nein, noch nichts gehört/gelesen oder gesehen.

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.14393.693) aus geschrieben.
    0
     

  14. 23.02.2017, 19:32
    #714
    Zitat Zitat von fabiosinus Beitrag anzeigen
    Gibt es Infos wann das nächste Insider Update kommt??
    Einfach da gucken https://mobile.twitter.com/donasarkar?lang=de


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  15. Heut keinesfalls, hat Dona gestern so angekündigt.. Die Gerüchteküche spricht davon das build 15043 fertig gestellt ist, und eventuell (!) morgen kommen könnte (!) Alles konjunktiv^^

    Quelle u.a buildfeed.net

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 930 (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  16. L930 läd 15043.
    Gruß

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15025.1001) aus geschrieben.
    0
     

  17. 24.02.2017, 19:14
    #717
    Hier der passende Blog-Beitrag:
    https://blogs.windows.com/windowsexp...qf5u0z6MUre.97

    Fixes und Verbesserungen:
    We fixed the issue causing the Settings app to crash when navigating to Settings > Devices and you should be able to pair a Bluetooth device without any issue. The Bluetooth quick action from Action Center should also now work again. This issue could have also resulted in decreased Flashlight quick action reliability.
    Using Continuum to connect to a display wirelessly should also work as expected.
    We fixed an issue resulting in screen rotation sometimes unexpectedly not working on the last Insider flight.
    We fixed an issue where live tiles were not updating some apps such as Outlook Mail and Calendar.
    We fixed an issue where under Settings > Update & security > Phone update Insiders might see the text “Some Settings are managed by your organization” even though the phone wasn’t being managed by an organization.
    We fixed an issue from recent flights where you couldn’t paste or drag a folder from the PC to your phone
    We fixed an issue where tapping the link for a website with an associated app would crash Microsoft Edge and not open the associated app.
    We fixed an issue where downloads from Microsoft Edge directly to an SD card might unexpectedly use space on the local phone storage as well.
    We fixed an issue where the keyboard might dismiss after a second when opening a new tab in Microsoft Edge and quickly starting to type.
    We’ve fixed an issue that could result in your personal typing dictionary being unexpectedly deleted and having to train the keyboard from scratch.
    We fixed an issue where, during the download of a phone update, after disconnecting then reconnecting to Wi-Fi due to low reception you might get an error saying the download needs a better connection to continue, despite currently being connected to a good Wi-Fi connection.
    We’ve improved the video playback experience when using Continuum for phone wirelessly over Miracast.


    Und die bei Microsoft bekannten Issues:
    Speech packs will be unable to download on this build.
    Adding a new card / paying with an existing card will not work in Microsoft Wallet.
    The icon for Windows Insider Program under Settings > Update & security is shown as a square.
    1
     

  18. Bin mal gespannt ob es alles so läuft wie beschrieben??

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Microsoft Lumia 950 (10.0.15031.0) aus geschrieben.
    0
     

  19. Hängt es bei Euch auch bei der Vorbereitung des updates. Bei mir bei 5%. Mal abwarten.


    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem iPad aus geschrieben.
    0
     

  20. Bei mir ist es durchgelaufen
    Gab aber einen Sprung beim dl
    Von 55% auf 100%
    Aber sonst lief es ohne Probleme durch. Hatte vorher erst nur Fehler beim Suchen...


    Aber der Akku hält 😁

    Mit der kostenlosen PocketPC.ch App von meinem Nokia Lumia 830 (10.0.15043.0) aus geschrieben.
    0
     

Seite 36 von 62 ErsteErste ... 353637 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Preview Windows 10 Mobile, Features und Neuerungen
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.04.2017, 14:47
  2. Wetter Apps auf der Preview Windows 10 Mobile
    Von Andy0711 im Forum Windows 10 Mobile Apps
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2015, 14:11
  3. Windows 10 Mobile Preview - Erfahrungen mit dem Lumia 535
    Von Chatfix im Forum Microsoft Nokia Lumia 535 Reihe (Lumia 535, Lumia 535 DUAL SIM)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:32
  4. Preview Windows 10 Mobile, Nutzung und Teilnahme
    Von cosmocorner im Forum Windows 10 Mobile Allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 10:13

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

10.0.15063.2

lumia 830 redstone 2 update

10.0.14393.594probleme mit 10.0.15043.0nokia lumia 1520 10.0.14926.100010.0.15063.251windows technical preview for phones 10.0.15063.2.10.0.15043.0 update10.0.15063.251 problembuild 10.0.14936.1000i cant download Update: 10.0.15063.2.windows 10 15063.0210.0.15063.2 updateworld of tanks blitz lumia 640 dual sim deutschlumia 640 xl windows 10 10.0.14936.1000. is not download(10.0.15047.0)windows Mobile update 10.0.15063.2update: 10.0.15063.2. for lumia 730nach creators update 15063 keine anzeige datennutzunglumia 830 redstonelumia 830 rs2windows 10 mobile 15063.02lumia 950 Glitter Klingeltonredstone 2 Update: 10.0.15063.2. lumia 920 0x8024800a