Probleme beim Emailversand Probleme beim Emailversand
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Tobi (Unregistriert) Gast
    hallo community,

    ich bin gerade ein wenig am verzweifeln, ich bekomme einfach nicht hin, dass meine emails versendet werden.

    ich hab versucht mein outlook mit dem outlook vom pc zu syncronisieren, und dann versucht mails zu verschicken, die kommen aber nicht an.

    dann ha bich versucht ein konto anzulegen. dort klappt nur der emailempfang, aber der emailversand klappt nicht. ich denke der posteingangs und postausgangsserver stimmen.

    hab ihr ideen für die lösung des problemes?

    ich wäre euch sehr dankbar

    mfg tobi
    0
     

  2. Wäre sinnvoll noch zu wissen bei welchem Email-Anbieter du bist...

    Nutzt du IMAP oder POP3...??

    Eventuell irgendwas angehakt was der Server nicht unterstüzt ? Wie zb. SSL für Ausgehende Emails erfordern...oder Ausgangsserver erfordert Authenfizierung ....
    0
     

  3. Tobi (Unregistriert) Gast
    hi,

    ich hab beides schon probiert, pop3 und imap.

    meine domain hab ich bei hosteurope die hab ich aufgeschalten zu meinem webspaceanbeiter, genauso wie den mx-record für die email.

    posteingangsserver und postausgangsserver sind mail.menkisys.de

    ssl ist nicht angehackt, da nicht unterstützt

    mfg tobi
    0
     

  4. Tobi (Unregistriert) Gast
    keine eine ahnung?
    0
     

  5. Hallo,

    Ich würde diese Thema gern nochmal aufgreifen weil ich im moment genau das selbe Problem habe. Empfangen kann ich alles ohne Probleme nur wenn ich antworte kommt die meldung Nachricht konnte nicht gesendet werden bitte überprüfen sie Die Netzabdeckung und ihre Kontoeinstellungen.

    Eingestellt habe ich es so wie mein vorredner Imap und popo3 beides probiert kein SSL und selber username für postausgangsserver.

    Was komisch ist ist die meldung die der Server im Log speichert dort sagt er nämlich das er den verbindungsversuch per SSL ablgelehnt hat weil SSL nicht möglich ist was aber komisch ist das ich SSL definitiev abgewählt habe. Gibt es da noch ne stelle wo ich das einstellen kann?
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Probleme beim Mailsync
    Von Unregistriert im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.06.2009, 10:10
  2. T-Mobile und Emailversand/Empfang
    Von Batcher im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2009, 21:28
  3. Verbindung nach emailversand automatisch trennen
    Von Coco im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.10.2008, 05:37
  4. probleme beim SYNC
    Von greek_lover_69 im Forum HTC Wizard
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.07.2006, 14:14
  5. Probleme beim starten
    Von malust im Forum Plauderecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.11.2003, 18:56

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

android hosteurope nicht gesendet

emailversand touch

menkisys ausgangsserver mail

Stichworte