Probleme beim starten Probleme beim starten
Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. hallo leute, ich habe folgendes problem, hatte die software 1.36.22 aufgespielt. es klappte auch alles, schliesslich musste ich als 100% stand den akku entfernen und nach ca. 30s wieder reinstecken und anschalten. mein problem ist, das natel bleibt auf dem orange bild mit dem abendrot stehen, tut sich nichts mehr. smartphone windows startet nicht auch nach mehreren minuten nicht. hard reset wie es hier beschrieben ist, habe ich gemacht - kein erfolg. wolllte nun auf die version 1.5 updaten aber die ist aus irgend einem grund nicht verfügbar.
    kann mir jemand helfen??

    vielen dank
    0
     

  2. Hi

    Das 1.5er Update sollte hier verfügbar sein. Versuch es mal dort oder sonst melde Dich wieder.

    Gruss
    SPV
    0
     

  3. Das Problem ist bekannt, dass das ROM 1.36.22 probleme macht nach dem update!
    0
     

  4. hallo ihr, muss sagen ihr antowrtet sehr schnell, danke vielmals ich habe hier eine version von qtek auf mein spv e100 geladen anstatt die orange version 1.5 ! es hat super funktioniert, mein phone läuft wieder und sim lock hat auch funktionert.
    0
     

  5. Es ist sinnvoll wenn man genau angibt welches SPV man hat.

    Das Update 1.36 funktioniert nicht auf dem E100.

    Gruess Daniel.
    0
     

Ähnliche Themen

  1. Error Meldung....beim Starten
    Von EricDravon im Forum HTC Universal
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2006, 11:29
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.09.2006, 16:38
  3. Fehlermeldung beim Starten einer Anwendung auf einem IPAQ
    Von Hephaistos im Forum Programmieren
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2006, 12:57
  4. Erstes Orange Logo beim starten
    Von Xeno im Forum Plauderecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.12.2004, 14:00
  5. iPaq H5450 hängt beim starten
    Von Peak im Forum Plauderecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.08.2004, 08:55

Stichworte