Keine Wi-Fi - Anzeige im Comm Manager Keine Wi-Fi - Anzeige im Comm Manager
Danke Danke:  0
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23
  1. 16.01.2009, 18:47
    #1
    Hallo Leute,
    bei mir wird im Comm Manager die Wi-Fi - Anzeige blass dargestellt.
    Somit kann ich hier auch kein WLAN aktivieren.
    Was ist bei mir falsch eingestellt?
    0
     

  2. Hatte ich auch schon zwei mal, keine Ahnung wieso, mach mal einen Softreset, danach gings bei mir wieder!
    Bitte Info ob es geklappt hat!
    0
     

  3. Müsste nach einem Softreset normalerweise wieder normal sein. War bei mir auch mal so.

    MfG Moritz

    EDIT://____________

    Da war einer schneller
    0
     

  4. @Moritz sind wir nicht gut! Streiten uns wer Antworten darf, in welchem Forum gibts den sowas!
    0
     

  5. 16.01.2009, 18:53
    #5
    Auch nach einem Softreset keine Eingabemöglichkeit.
    0
     

  6. .... das zeichnet halt diese Forum auf... die schnellsten Antworten und dann mehrfach

    MfG Moritz
    0
     

  7. Kannst du WLan anders einschalten. Also über "Einstellungen-> Verbindungen->Wi-Fi" ??

    Hast du es denn richtig konfiguriert??? Bist du im Flugzeug Modus

    MfG Moritz

    PS: Schuldigung für doppelpost.
    0
     

  8. 16.01.2009, 18:57
    #8
    Zitat Zitat von <<--Moritz-->> Beitrag anzeigen
    Kannst du WLan anders einschalten. Also über "Einstellungen-> Verbindungen->Wi-Fi" ??

    Hast du es denn richtig konfiguriert??? Bist du im Flugzeug Modus

    MfG Moritz

    PS: Schuldigung für doppelpost.

    Ja, über Wi-Fi geht es.
    0
     

  9. Wichtig seit wann, sprich was hast du seit dem wifi das letzte mal funktioniert hat an deinem HD verändert?

    Ich hoffe ich beleidige dich nicht, aber du weist wie ein softreset funktioniert? Nicht nur aus und wieder anstellen!
    0
     

  10. Hmm.......... komisch .... normal geht es nach Neustart immer wieder

    MfG Moritz

    PS: Vielleicht find ich ja noch was


    EDIT://_____________

    Wo ich grad die Frage von Battiste sehe ob du weißt wie ein Softreset geht. Hier die antwort: Akkuabdeckung abnehmen und mit dem Stift auf den roten "Punkt" drücken
    0
     

  11. 16.01.2009, 19:05
    #11
    Natürlich weiß ich wie ein Softreset funktioniert.
    Werde jetzt eine kompl. Datensicherung machen und es mit einem
    Hardreset versuchen.
    0
     

  12. Okay, aber ist doch sehr seltsam, hast du ev. irgend ein neues Tool installiert?

    Wie gesagt, wollte dich nicht beleidigen, es gibt viele User die wissen das nicht! Meinte es eigentlich nur gut...
    0
     

  13. Unregistriert Gast
    bevor du den hardreset machst: unter einstellungen>verbindungen>verbindungen>erweitert>netzwerke auswählen.
    da muss meines wissens nach mindestens eins auf "firmennetzwerk" stehen, ansonsten ist es bei mir auch ausgegraut!
    0
     

  14. Zitat Zitat von Unregistriert Beitrag anzeigen
    bevor du den hardreset machst: unter einstellungen>verbindungen>verbindungen>erweitert>netzwerke auswählen.
    da muss meines wissens nach mindestens eins auf "firmennetzwerk" stehen, ansonsten ist es bei mir auch ausgegraut!
    Da muss ich dir leider wiedersprechen, ist bei mir nicht so!
    0
     

  15. Aber man kanns ja mal probieren Vielleichts bringts ja was

    MfG Moritz
    0
     

  16. Hast du doch auch wieder recht! duckundweg...
    0
     

  17. 16.01.2009, 19:22
    #17
    Der Hinweis mit dem Firmennetzwerk war SUPERGEIL.
    Jetzt funktioniert es.
    Danke euch allen.
    0
     

  18. Cool, bei mir macht es keinen Unterschied, irgendwie scheinen die HD`s ihren eigenen Willen zu haben...
    0
     

  19. 17.01.2009, 00:18
    #19
    Ich hatte das auch schon einmal. Da lag es am ActiveSync. Am PC kann man einstellen, ob während der Verbindung WiFi erlaubt ist oder nicht. Ich hatte das nicht erlaubt und so war WiFi nicht auswählbar...
    0
     

  20. Unregistriert Gast
    Zitat Zitat von Battiste Beitrag anzeigen
    aber du weist wie ein softreset funktioniert? Nicht nur aus und wieder anstellen!
    Sandra hat wieder eine Frage

    Reicht es also nicht aus, das man das Gerät komplett ausschaltet und danach neu einschaltet ?
    Ja was muß ich denn sonst machen um einen Softreset hinzubekommen ?
    und was ist der Unterschied zum kompletten ausschalten ?

    Irgendwie bin ich da jetzt etwas durcheinander.
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Comm Manager 3G auf Xperia
    Von donnerkai im Forum SE Xperia X1
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.12.2008, 09:35
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.11.2008, 09:11
  3. Datenverbindung im Comm Manager wirklich aktiv ?
    Von x1x im Forum HTC Touch Diamond
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2008, 20:17
  4. Comm Manager EDGE "E"
    Von Gingoog66 im Forum HTC S710
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 12:06

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

wifi anzeige

htc touch hd comm manager

wifi--anzeige

wlan anzeige blass

htc hd2 commanager wifitaste immer blass

comm manager kein wifi

was ist wi-fi anzeige

htc commmanager wi-fi

wm6.5 comm manager wifi ausgegraut

HTC Comm Manager HD

xperia x1 wlan commanager

ebay uk

WiFi-Anzeige

wi-fi manager deaktivieren

qtek comm manager ohne wlan

Wi-Fi Anzeige

windows mobile commanager hat kein wifi mehr

htc max4g kein wifi im commanager

windows10 keine anzeige der wifi

Stichworte