Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia Z3 Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia Z3
Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 36
  1. Wie findet ihr das Gerät?
    Würdet ihr das Z3 dem Z2 vorziehen?

    Eure Eindrücke sind uns wichtig.
    0
     

  2. Erste Erfahrung:

    Bild und Ton: Sehr gut. Das Display ist Hell und Sparsam, der Ton über die Lautsprecher klingt zwar nicht so gut wie beim HTC One, aber ist anderen Geräten überlegen. Mit Kopfhörern gehört das Gerät zu den besten, die ich je benutzt habe.

    Akku: Für mich ein völlig neues Erlebnis. Noch nie hatte ich in der Kategorie Smartphone ein Gerät, dass so effizient ist. Ein Tag durchhalten trotz starker Nutzung ist überhaupt kein Aufwand, die Nacht und der nächste Tag wären wohl auch keinerlei Problem.

    Der Launcher wurde direkt ersetzt, daher kann ich zu dem nichts sagen, die Apps von Sony sind jedoch alle durchweg gut gestaltet.

    Designtechnisch sticht es definitiv aus der Maße der Smartphones raus (habe die Kupfer-Version), die Tasten liegen alle gut durchdacht und lassen sich leicht bedienen. Besonders gut gefällt es mir, endlich wieder einen eigenen Kamera-Button zu haben. Das Gerät durfte auch schon ein paar mal tauchen ..inkl. einiger Unterwasserbilder

    Freu mich auf die nächsten Tage und das ausprobieren einiger Neuerungen, vor allem im November dann das Remote-Play mit meiner PS4.
    1
     

  3. 06.10.2014, 20:23
    #3
    Das hört sich ja alles sehr gut an.
    Da freue ich mich ja um so mehr auf mein Z3.
    0
     

  4. 06.10.2014, 21:46
    #4
    Ich bekomme bei mir die Hotspot-Funtion nicht lauffähig. Geht die bei Euch?
    0
     

  5. Zitat Zitat von Salix Beitrag anzeigen
    Ich bekomme bei mir die Hotspot-Funtion nicht lauffähig. Geht die bei Euch?
    Ich habe es mal getestet. Funktioniert einwandfrei bei mir. Eventuell mal zurücksetzen, vielleicht hat die Software einen Hau weg.

    Zum Thema:

    Gestern mal beobachtet, wie der Akku geschlagene 2 Stunden nicht 1% verloren hat

    Insgesamt bin ich wirklich sehr begeistert. 5:30 aufstehen mit Streaming, Spotify in Ubahn und Bus, in der Arbeit immer wieder bisschen spielen und Berichte gelesen wenn Zeit war, dann wieder mit Spotify nach Hause. Dort wieder gestreamt und gespielt ..abends 23 Uhr noch 30% Akku. Glaube man muss nicht mehr dazu sagen.

    Nur zum Vergleich: Mein HTC One war mit der gleichen Nutzung ab 18 Uhr am Ladegerät
    0
     

  6. 07.10.2014, 20:29
    #6
    Okay, Hotspot funktioniert jetzt auch bei mir.
    Zum Thema Akku: Lad mal das Widget vom Staminamodus! Dort siehst du, wie lange der Akku mit und ohne Modus noch reicht. Nur glaub es nicht! Hab das Gefühl, dass sind Fantasiezahlen.
    Einen Tag erst habe ich es erreicht, dass der Akku keinen Tag durch hielt. Habe einen halben Tag Musik auf die Anlage gestreamt.
    0
     

  7. Ich vertraue nur meiner eigenen Nutzung und da überzeugt mich das Z3 komplett, habe ja einen Vergleich gepostet, den ich live erprobt habe.

    Noch ein weiterer Vergleich: iPhone 6 musste ohne Spiele spielen um 19 Uhr an den externen Akku ☺
    0
     

  8. Ich freu mich auch schon auf mein Z3 hab Samsung nun endgültig den Rücken gekehrt und mir nach meinem Desaster mit dem Z nun das Z3 über die Vodafone geholt... Mittwoch kommt es an :freu:
    0
     

  9. Ist ein sehr schönes Teil. Bin sehr zufrieden. Hält locker den ganzen Tag. Habe abends noch über 30% trotz Bluetooth und Smartband. Aber Vorsicht, es hat eine extrem glatte Oberfläche. Ist mir schon vom Schreibtisch gerutscht und auf den Boden gefallen, Laminat. Nix passiert, kein Kratzer.
    0
     

  10. Zitat Zitat von Seeigel Beitrag anzeigen
    Ist ein sehr schönes Teil. Bin sehr zufrieden. Hält locker den ganzen Tag. Habe abends noch über 30% trotz Bluetooth und Smartband. Aber Vorsicht, es hat eine extrem glatte Oberfläche. Ist mir schon vom Schreibtisch gerutscht und auf den Boden gefallen, Laminat. Nix passiert, kein Kratzer.
    Ja das stimmt Glatt ist es wirklich aber wirklich suuuuuper aber ich hab eben schon ein Argument gefunden warum meines nicht wasserdicht ist. Am unteren rechten Rand zwischen Bildschirm und Rahmen dringt die Beleuchtung des Displays ein klein wenig durch. 1 mm groß
    0
     

  11. 09.11.2014, 13:20
    #11
    Naja, da wo Licht durchkommt, muss ja nicht auch Wasser durchkommen ... - oder ist bei Regen Deine Wohnung nass, wenns an die Fenster prasselt ?
    4
     

  12. Nein das stimmt
    0
     

  13. 18.11.2014, 20:42
    #13
    Also mir gefällt das Z3 sehr

    Positiv:
    Es ist unglaublich schnell und flüssig, sehr Edel und handlich..obwohl ich immer dachte, ich gehe nie wieder unter 5,5 Zoll

    Ich habe glaube ich noch nie so eine gute Gesprächsquali gehabt wie mit dem Z3, einfach unglaublich gut, ebenso top ist der Empfang, bisher das Beste was ich bei Smartphones und meinem NEtz Vodafone erlebt habe..vom Akku ganz zu schweigen, ich abe noch 30% nach 1 TAg und fast 21 Stunden
    Auch die Cam macht anständige Fotos...



    Negaiv finde ich die Benachrichtigungstöne bei Whatsapp etc...die sind auch auf lautester Einstellung sehr leise....okay, das ist jammern auf ganz hohem Niveau und die Apps werden manchmal einfach so beendet, bzw können nicht geöffnet werden, das klappt dann erst wieder nach Neustart ??

    Aber alles in allem ein super Phone
    0
     

  14. Nimmst Du für WA einen eigenen Ton oder einer der vorinstallierten?

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  15. 18.11.2014, 22:30
    #15
    Den vorinstallierten...
    Ständig werden meine apps beendet,da hilft nur Neustart, was ist das,Grad auch ppc als ich antworten wollte,musste erst wieder Neustart machen
    0
     

  16. Das ist nicht normal.
    Habe ich nicht, ausser bei Tapatalk und Sygic.
    Aber das ist nicht sehr oft.

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  17. Hast Du mal in den Soundeinstellungen geschaut?
    Da habe ich bei mir nur ClearAudio+ aktiviert

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    1
     

  18. 18.11.2014, 23:07
    #18
    Mit dem Absturz der apps habe ich ständig

    Nein, da schau ich mal, danke
    0
     

  19. 19.11.2014, 10:54
    #19
    Nee..hat leider auch keine Änderung gebracht..
    0
     

  20. Komisch
    Bei Deinen ganzen Problemen wurde ich das Phone vielleicht mal auf die Werkseinstellungen zurück setzen und mal schauen ob das Besserung bringt.


    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

Seite 1 von 2 1 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Google Nexus 6 - Testberichte und Reviews
    Von Gedel85 im Forum Google Nexus 6
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 01.03.2015, 14:35
  2. Vorbestellung und Verfügbarkeit des Xperia Z3
    Von dkionline im Forum Sony Xperia Z3
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2014, 17:28
  3. Erste Erfahrungen und Eindrücke des Tab 4
    Von dkionline im Forum Samsung Galaxy Tab 4
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2014, 23:54
  4. Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia M2
    Von dkionline im Forum Sony Xperia M2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 00:29
  5. touch hd - erste erfahrungen und 2 Fragen
    Von smart580 im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 15:40

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

xperia z3 erfahrungen

sony xperia z3 erfahrungen

Stichworte