Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia Z3 Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia Z3 - Seite 2
Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2
Ergebnis 21 bis 36 von 36
  1. 19.11.2014, 11:57
    #21
    Also das mit der Lautstärke bei Benachrichtgungstönen scheint bekannt zu sein, bzw haben viele das Problem...( laut anderen Foren)

    Das die Apps sich nicht öffnen lassen, hmm, da werde ich wohl wirlich mal ein Werksresett machen müssen...

    Aber gut, das sind ja Kleinigkeiten, ansonsten bin ich echt super zufrieden
    0
     

  2. Das ist ja schon mal schön zu hören.
    Ist natürlich ärgerlich wenn zu Beginn nicht alles rund läuft.

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  3. 24.11.2014, 21:09
    #23
    wie sieht es mit den Spaltmassen an den Display Rändern aus? bezweifle das die nicht wirklich besser wurden.
    0
     

  4. 25.11.2014, 13:48
    #24
    mein erstes Gerät hatte oben und auf der rechten Seite ziemliche Spaltmasse, jetzt beim Austauschgerät ist es nur minimal und stört mich nicht.
    0
     

  5. Du hast getauscht NicNac?
    Sind Deine Problemchen jetzt weg?

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  6. 25.11.2014, 17:47
    #26
    Ich habe übrigens keinerlei Spaltmasse. Alles tiptop verarbeitet. Lg
    0
     

  7. 25.11.2014, 21:27
    #27
    @Moriathy

    Ja, ich hatte mir einen ERsatz schicken lassen, weil die Problemchen auch durchs zurücksetzen nicht besser wurden..

    ja, diese Problemchen sind jetzt weg, hoffe , das auch keine neuen Auftauchen

    ---------- Hinzugefügt um 22:27 ---------- Vorheriger Beitrag war um 20:45 ----------

    Boh..die Technik ist gegen mich..bekomme jetzt Fotos über WA..die bei mir anders ankommen als verschickt wurden..für den Bruchteil einer Sekunde sehe ich das original Foto..sry..etwas OT
    0
     

  8. Wie meinst du das NicNac?
    0
     

  9. 26.11.2014, 08:01
    #29
    Kurz OT

    Ich habe gestern ein Foto vom Freund über WA bekommen, das sollte ein schwarz weiss Foto sein, bei mir kam ein ganz anderes in Farbe an.Ich dachte erst der Fehler läge bei ihm...dann habe ich gesehen, wenn ich durch den Chat gescrollt bin, das das richtige schwarz weiss Foto für den Bruchteil einer sekunde sichtbar wurde ( leicht verschwommen) und dann wurde es wieder das andere Foto.( auch jetzt wenn ich hin her scrolle kommt immer für ein Bruchteil das andere Bild durch ) .hm, hoffe du kannst mir folgen..

    So was skuriles habe ich noch nie erlebt...
    0
     

  10. Mhh das habe ich auch noch nie gehört.

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  11. User121106 Gast
    Vielleicht hilft schon Cache löschen von WA.
    0
     

  12. 30.11.2014, 11:49
    #32
    Wäre eine Idee...wie mach ich das?
    0
     

  13. Einstellungen/Apps/WA abtippen
    Dann kannst Du den Cache löschen

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    1
     

  14. Bei WhatsApp+ gibts ein spezielles Menü zur CasheReinigung

    gesendet von meinem Sony Xperia Z3
    0
     

  15. User121106 Gast
    Oder sich einfach, die App Cache Cleaner installieren, und einmal im Monat von allen Apps damit den Cache leeren.
    Ist die App mit dem Grünen Dreieck.
    1
     

  16. 30.11.2014, 14:58
    #36
    Danke Jungs
    0
     

Seite 2 von 2 ErsteErste ... 2

Ähnliche Themen

  1. Google Nexus 6 - Testberichte und Reviews
    Von Gedel85 im Forum Google Nexus 6
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 01.03.2015, 14:35
  2. Vorbestellung und Verfügbarkeit des Xperia Z3
    Von dkionline im Forum Sony Xperia Z3
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.09.2014, 17:28
  3. Erste Erfahrungen und Eindrücke des Tab 4
    Von dkionline im Forum Samsung Galaxy Tab 4
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.06.2014, 23:54
  4. Erste Erfahrungen und Eindrücke des Xperia M2
    Von dkionline im Forum Sony Xperia M2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.02.2014, 00:29
  5. touch hd - erste erfahrungen und 2 Fragen
    Von smart580 im Forum Touch HD Communication
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 15:40

Besucher haben diese Seite mit folgenden Suchbegriffen gefunden:

xperia z3 erfahrungen

sony xperia z3 erfahrungen

Stichworte